A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    #5701 Grishsha, 6 янв 2017
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
    Дооснащать машину дороже выйдет, чем заказывать с завода... это и навигации касается и кокпита и музыки и вообще всего... а влезать в электрику авто может в последствии выйти боком... не говоря уже об изменениях конфига... а дилер нынче смотрит за этим...

30% дисконт это за пределами моего понимания...
    думаю не все так просто;) точнее в большинстве случаев подобные цифры за уши притянуты;)
    Если следовать логике когда я покупал... то на момент выдачи моя заказная машина оказалась со скидкой 20%... но на самом деле от цены на момент заказа скидка была 11%... просто пока я ее ждал прайс лист вырос на 9%. А если бы я машину на юр. лицо оформлял то к этому можно было бы добавить ещё возврат 18% НДС итого скидка бы была 38%... и все бы мне обзавидывались... Другое дело, что оформление на юр. лицо не совсем такое шоколадное... но зато можно всем говорить про 38% :) да и опять же с чем сравнивать? С конфигуратором? Дык там ценник с придурью... можете сами проверить накликав на сайте и проверить у дилера.

2. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    ну да у вас цены прям сладкие на авто. я свою взял прямо за супер сладкую цену а у вас за эти деньги можно кватру взять на с лайнах) ну а влоб она 45 с чем то евро

3. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    брать из наличия машину дешевле!!га заказ дороже.уже миллион раз обсуждали и считали это.
    базовая цена 2л кватро 249сил 2590 по моему....и тут куча народу взяв такие не базовые но намного дешевле этой цены.я например.

4. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    у меня на моноприводе 2.0 не закрыто ничего. вообще по кульку вышла новая плюшка от АПР)

5. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    что за плюшка??ценник космос?

6. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    Это не так если сравнивать яблоки с яблоками, а не с грушам.
    Возьми базу и добавь в неё те опции, ради которых люди машины заказывают... только возьми стоимость опций не из конфигуратора, а реальную... Бенг за 70 000 не поставишь... и кокпит тоже... и все такое... а car play, а атериальное остекление? А пакет хранения, шторки в задних дверях и другие полезные мелочи... в конфигуратор они копейки стоят, а доустановка влетит в значимые суммы.
    в итоге если нужна одна незначительная опция для доустановки в базу, то конечно доустановить дешевле, а если много дорогих опций, то при любых раскладах дешевле завод.
    В зависимости от того сколько и чего в машине стоит машины могут восприниматься совершенно по разному...
    А если разговор про шашечки или ехать, то uber в разы дешевле!!!

7. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    да думай как хочешь...моя практика устраивает меня больше твоей теории

8. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    Спасибо большое;)
    Только ты говоришь про разные фломастеры, а не про мою теорию.

9. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    сейчас в базе идет квартро-ультра, но читал в изданиях что с спортивным дифом идет старый добрый торсен, кто же из дилеров будет заказывать спорт-диф, когда большинство людей интересуют только с-лайны трехтозонные климаты.....
    меня интересует 2 литровый дизель на кватре с спорт дифом на торсене, поэтому и нужен мне прайс и авто чисто под заказ... если конечно у кого-то из дилеров будет авант на кваке с 2.0 дизель Можно будет о чем то беседовать, но авантов практически ни где нет, а дизелей, тем более...
    большинство не знает про такую вещь как взамовычет опций, а дилер про это молчит и ни когда не скажет,
    я по любому выбью свои 3-4 % скидки от заказа за новый авто+ взамовычет опций, и у меня нужный мне авто с нужными опциями....

Владимир Ом нравится это.
  10. LeClerc

LeClerc Участник форума

31 окт 2015
    288
    А4/B9 2,0 sport
    У меня тоже есть-сам себе сделал-когда садишься в авто правым карманом куртки молнией цепляет руль. Сейчас пока отодвинул руль дальше от спинки вод.сиденья. Грешу на спорт.сиденья-боковая поддержка очень выражена,поэтому расстояние от нее до руля маленькое.

11. Hammy

Hammy Участник форума

21 янв 2016
    157
    A4/B8 2.0 TQ 15г.
    #5711 Hammy, 6 янв 2017
    Последнее редактирование: 6 янв 2017
    Ультра стоит только на новом Allroad, остальные поставляются пока что с классическим торсеном. Даже первые партии А5 сейчас идут с торсеном. На бензиновых по крайней мере так, уверены что на дизеле уже ультра?

12. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Заказывал в августе, выбил 4,5%. Получил в ноябре, базовая выросла почти на 200т.р. Салон взял на себя почти всю сумму. Получил то, что хотел с очень приличной скидкой.

13. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    это ражу
    это радует, но все же нужен прайс для выбора авто под себя...

14. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ну у дилера не так сложно прайс получить...

sashamcm нравится это.
  15. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    был в салоне на добролюбова, манагер вообще не желал ни чего говорить про авто, его интересовал только его телефон и более ни чего...
    взять прайс у дилера конечно легко, да вот только лишний раз ездить туда время тратить на таких вот продаванов желания нет...

16. Satanaclaus

Satanaclaus Живу я здесь

28 ноя 2012
    1.130
    Москва
    опять же на форуме можно обсудить взамовычет опций...

17. Hammy

Hammy Участник форума

21 янв 2016
    157
    A4/B8 2.0 TQ 15г.
    От дебилов из Дженсер я бы вообще подальше держался.

18. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ну тут сочувствую, я вообще общался только электронно плюс телефон. Был и прайс и скидка. Приехал получать только сам. Работал с Питером.

19. Dr_Schwarz

Dr_Schwarz Завсегдатай

5 сен 2011
    993
    Московская обл.
    A4/B9 Q 249
    С августа по декабрь квака А4 лед с-лайны (конфиг 3200) стоила в диапазоне 2000-2200. Скидка больше 30%. Нормальная средняя цена.

sashamcm нравится это.
  20. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Прозвоните несколько салонов, выберите адекватного менеджера и он по телефону все расскажет

Владимир Ом нравится это.