Дооснащать машину дороже выйдет, чем заказывать с завода... это и навигации касается и кокпита и музыки и вообще всего... а влезать в электрику авто может в последствии выйти боком... не говоря уже об изменениях конфига... а дилер нынче смотрит за этим... 30% дисконт это за пределами моего понимания... думаю не все так просто точнее в большинстве случаев подобные цифры за уши притянуты Если следовать логике когда я покупал... то на момент выдачи моя заказная машина оказалась со скидкой 20%... но на самом деле от цены на момент заказа скидка была 11%... просто пока я ее ждал прайс лист вырос на 9%. А если бы я машину на юр. лицо оформлял то к этому можно было бы добавить ещё возврат 18% НДС итого скидка бы была 38%... и все бы мне обзавидывались... Другое дело, что оформление на юр. лицо не совсем такое шоколадное... но зато можно всем говорить про 38% да и опять же с чем сравнивать? С конфигуратором? Дык там ценник с придурью... можете сами проверить накликав на сайте и проверить у дилера.
ну да у вас цены прям сладкие на авто. я свою взял прямо за супер сладкую цену а у вас за эти деньги можно кватру взять на с лайнах) ну а влоб она 45 с чем то евро
брать из наличия машину дешевле!!га заказ дороже.уже миллион раз обсуждали и считали это. базовая цена 2л кватро 249сил 2590 по моему....и тут куча народу взяв такие не базовые но намного дешевле этой цены.я например.
Это не так если сравнивать яблоки с яблоками, а не с грушам. Возьми базу и добавь в неё те опции, ради которых люди машины заказывают... только возьми стоимость опций не из конфигуратора, а реальную... Бенг за 70 000 не поставишь... и кокпит тоже... и все такое... а car play, а атериальное остекление? А пакет хранения, шторки в задних дверях и другие полезные мелочи... в конфигуратор они копейки стоят, а доустановка влетит в значимые суммы. в итоге если нужна одна незначительная опция для доустановки в базу, то конечно доустановить дешевле, а если много дорогих опций, то при любых раскладах дешевле завод. В зависимости от того сколько и чего в машине стоит машины могут восприниматься совершенно по разному... А если разговор про шашечки или ехать, то uber в разы дешевле!!!
сейчас в базе идет квартро-ультра, но читал в изданиях что с спортивным дифом идет старый добрый торсен, кто же из дилеров будет заказывать спорт-диф, когда большинство людей интересуют только с-лайны трехтозонные климаты..... меня интересует 2 литровый дизель на кватре с спорт дифом на торсене, поэтому и нужен мне прайс и авто чисто под заказ... если конечно у кого-то из дилеров будет авант на кваке с 2.0 дизель Можно будет о чем то беседовать, но авантов практически ни где нет, а дизелей, тем более... большинство не знает про такую вещь как взамовычет опций, а дилер про это молчит и ни когда не скажет, я по любому выбью свои 3-4 % скидки от заказа за новый авто+ взамовычет опций, и у меня нужный мне авто с нужными опциями....
У меня тоже есть-сам себе сделал-когда садишься в авто правым карманом куртки молнией цепляет руль. Сейчас пока отодвинул руль дальше от спинки вод.сиденья. Грешу на спорт.сиденья-боковая поддержка очень выражена,поэтому расстояние от нее до руля маленькое.
Ультра стоит только на новом Allroad, остальные поставляются пока что с классическим торсеном. Даже первые партии А5 сейчас идут с торсеном. На бензиновых по крайней мере так, уверены что на дизеле уже ультра?
Заказывал в августе, выбил 4,5%. Получил в ноябре, базовая выросла почти на 200т.р. Салон взял на себя почти всю сумму. Получил то, что хотел с очень приличной скидкой.
был в салоне на добролюбова, манагер вообще не желал ни чего говорить про авто, его интересовал только его телефон и более ни чего... взять прайс у дилера конечно легко, да вот только лишний раз ездить туда время тратить на таких вот продаванов желания нет...
Ну тут сочувствую, я вообще общался только электронно плюс телефон. Был и прайс и скидка. Приехал получать только сам. Работал с Питером.
С августа по декабрь квака А4 лед с-лайны (конфиг 3200) стоила в диапазоне 2000-2200. Скидка больше 30%. Нормальная средняя цена.