У меня путь от работы до дома 13км,и все эти км стою в пробке.честно ещё даже больше 80 не разгонялся)))
Вряд ли. При приёмке такие вещи выявляются. У меня тоже есть нечто подобное, только масштаб меньше значительно, маленькая царапка. Но опять же не факт, что сам не чиркнул(я).
Ну у меня на В8 вот прям точно такие же зацепы от кольца на руле были. Можно браслетом или замком от часов такое поставить.
В том то и дело что нет у меня на руках ни чего,единственное что приходит в голову,это молния от куртки! Либо это уже было когда тачку забирал с салона((((
спасибо за ответ, но украинский прайс не подойдет, у вас цены в евро, у нас в рублях, базовые комплектации отличаются очень сильно, отсутствует взаимовычет опций...
неужели не у кого нет прайса на авто а4 в9 ??? все брали авто из салона??? ни кто не заказывал авто под себя, с нужными только для себя опциями????
Долго будете искать, я думаю. Авто не того класса ("народный автомобиль", в рамках нынешних реалий), чтобы под себя собирать, в основном все потом доделывают/доставляют. Я когда покупал, по прайсу авто был 3 300 000 где то, отдали за 2 140 000, а скидка на автомобиль, под заказ 200 000 - 300 000. Я думаю, деньги все считать умеют, и покупая машину из наличия, получают "дешевле и лучше". Феномен отсутствия прайса в этом и заключается.