Можно и нужно даже! Раз купили такую, то будьте добры юзать по назначению, и получайте удовольствие от того что машина может. Может многое... У парня просто брак. Я на ку5 дрифтил пока чуть ли ступичные подшипники не отвалятся, коробке пох... ваще. Щас ей уже больше 200тыс., бегает без проблем...
Точно не я.Я рево жду.И вообще чип ставить буду летом.Дождусь первых отзывов владельцев.Хватит с меня.Я и так первым в России был кому чип на А4 В8 ФЛ кватро механика 1,8 сделали в рево.Вроде пронесло.
На Q5 стояла ZF,но только с мотором 3.0 .Ну про бензинки я говорю.Мож ещё и с дизелем стояла. Ан нет. На ЧТК я гонял с Q5 с мотором 2.0 ген3. Там стоял тоже ZF
Скорее всего для подтверждения самого лучшего Сх в классе(коэф.аэродинамического сопротивления).Вообще там шторки должны быть..Но кризис берет свое...
А там точно кожух, а не конструктив самого кулера? Может он не на всю длину и короб это просто комплект для установки?
На драйве пришли к мнению что тем самым производитель снизил мощность с 252 до 249 что бы вписаться в налог. Меньше площадь кулера, горячее воздух на впуске. Горячее воздух меньше плотность его. Меньше плотность меньше количества воздуха и меньше мощность.