Покупалось все раньше, еще в начале 15 года, Процессорный усилитель обошелся в 28 тр , матчевский саб 10E–D 8 тр,но это не обязательно. Сейчас,безусловно дороже можно найти в инете и на оф.сайте Matsh-Fischer.Если послушать, то только после праздников, поскольку улетаю отдыхать,по возвращению можно пересечься.Да, забыл настройки в версии 3.14 скачиваются и дальше самому можно поиграть со звуком, ну или проф.настройщик со стоимость от 1 тр до 3.5 тр, с повторным вариантом настройки если потребуется,я делал и так и так. Такого спеца могу порекомендовать если кому надо.
AleksZ, Вы не в курсе, flac читает только голова с MMI touch или базовая MMI radio plus тоже умеет их играть? И второе, правильно я понимаю, подключение match по высокому уровню это подключение по линейному входу-выходу? Т.е ЦАП используется от штатной головы?
Читает базовая и на А6 С7, но только рестайл и В 9. У match есть свой линейный выход, выход на саб, а подключается он в разрыв между штатной головой и выходами на колонки,процессор используется для настроек match, сохраняется возможность регулировки саба, но он штатный уже не нужен, поскольку "поет".
Обещал отписаться по шумоизоляции как заберу. Собственно забрал. Делал в компании Autosecurity, как писал выше, шумоизоляция дверей и задней полки, цена вопроса порядка 19000р. Audi sound system. Что касается музыки, то она однозначно стала звучать значительно лучше. Теперь даже при полной громкости в салоне ничего не дребезжит и не резонирует. Саб перестал дребезжать и начал значительно более четко пробивать, нельзя сказать что он сильно "качает", но для этого я чувствую нужен уже усилитель и другой сабвуфер. Дверные карты не дребезжат и динамики в дверях начали значительно четче играть. Всяких реп-нигеров слушать стало гораздо приятнее. В общем я рекомендую для начала разориться на шумоизоляцию, а потом уже думать о других улучшениях, вполне возможно одной шумки будет достаточно и затраты будут минимальными. Еще сделал покрытие велюра салона UPT, но пока не тестировал... как пролью что - напишу.
Вот видимо придётся таки делать шумку, хотя бы арок передних. Pirell ice zero вроде мяккие, но шума от них многовато.... Музыка пока нареканий не вызывает особых B&O.
я вот тоже арки планирую. а БиО музыка мне кажется после шумоизоляции дверей и полки вообще шикарно звучать будет!
Раньше писал о проблеме: Сегодня считал ошибки, есть одна - U0080. Кто-нибудь может примерно помочь с расшифровкой?
у меня тоже Б&О. Слушаю через бт, похрипывает мызвка и дребезжат некоторые элементы салона, думал все из-за бт, скачал тот же альбом на сд карту, картина таже. Если система не разыграется пойду к дилеру.
Ну возможно придётся таки дилера попинать, у меня изначально не хрипит, не свистит, не гремит. Радио, телефон, CD - всё одинаково. Звук на радио не плавает кстати, только приглушение работает в нужные моменты.
Ну вот и первый падёж нового С-троника DL-382Q. У парня на драйве умер блок управления коробасом на пробеге 7 тысяч с копейками.
Разве в D/S (судя по его предыдущему посту он был в S) можно на роботе боком раздавать? Мне казалось, все на ручной переходят.