A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    Можете мне, как человеку далекому от этой темы, подсказать, каков бюджет подобного доведения до ума? :)

sashamcm и Владимир Ом нравится это.
  2. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Идея интересная, поддержу интерес к стоимости проекта)

3. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    бюджет сего?можно послушать как звучит?

4. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Покупалось все раньше, еще в начале 15 года, Процессорный усилитель обошелся в 28 тр , матчевский саб 10E–D 8 тр,но это не обязательно. Сейчас,безусловно дороже можно найти в инете и на оф.сайте Matsh-Fischer.Если послушать, то только после праздников, поскольку улетаю отдыхать,по возвращению можно пересечься.Да, забыл настройки в версии 3.14 скачиваются и дальше самому можно поиграть со звуком, ну или проф.настройщик со стоимость от 1 тр до 3.5 тр, с повторным вариантом настройки если потребуется,я делал и так и так. Такого спеца могу порекомендовать если кому надо.

citozy нравится это.
  5. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    AleksZ, Вы не в курсе, flac читает только голова с MMI touch или базовая MMI radio plus тоже умеет их играть?

И второе, правильно я понимаю, подключение match по высокому уровню это подключение по линейному входу-выходу? Т.е ЦАП используется от штатной головы?

6. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Читает базовая и на А6 С7, но только рестайл и В 9. У match есть свой линейный выход, выход на саб, а подключается он в разрыв между штатной головой и выходами на колонки,процессор используется для настроек match, сохраняется возможность регулировки саба, но он штатный уже не нужен, поскольку "поет".

7. Nxz

Nxz Новичок

26 сен 2016
    15
    A4 b9, 190/ sport.
    Обещал отписаться по шумоизоляции как заберу. Собственно забрал. Делал в компании Autosecurity, как писал выше, шумоизоляция дверей и задней полки, цена вопроса порядка 19000р. Audi sound system.
    Что касается музыки, то она однозначно стала звучать значительно лучше. Теперь даже при полной громкости в салоне ничего не дребезжит и не резонирует. Саб перестал дребезжать и начал значительно более четко пробивать, нельзя сказать что он сильно "качает", но для этого я чувствую нужен уже усилитель и другой сабвуфер. Дверные карты не дребезжат и динамики в дверях начали значительно четче играть.
    Всяких реп-нигеров слушать стало гораздо приятнее.

В общем я рекомендую для начала разориться на шумоизоляцию, а потом уже думать о других улучшениях, вполне возможно одной шумки будет достаточно и затраты будут минимальными.

Еще сделал покрытие велюра салона UPT, но пока не тестировал... как пролью что - напишу.

citozy и Владимир Ом нравится это.
  8. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Вот видимо придётся таки делать шумку, хотя бы арок передних. Pirell ice zero вроде мяккие, но шума от них многовато.... Музыка пока нареканий не вызывает особых B&O.

9. Nxz

Nxz Новичок

26 сен 2016
    15
    A4 b9, 190/ sport.
    я вот тоже арки планирую. а БиО музыка мне кажется после шумоизоляции дверей и полки вообще шикарно звучать будет!

10. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    У мну нет полки)) Оллроад у меня, саб в подполье))

11. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Раньше писал о проблеме:

Сегодня считал ошибки, есть одна - U0080. Кто-нибудь может примерно помочь с расшифровкой?

12. JonsonH

JonsonH Новичок

8 авг 2008
    22
    FF2
    U0080 Шина данных VAN «F»
    http://avtorin.ru/kodyi-oshibok

13. azamat_Khan

azamat_Khan Новичок

13 июн 2014
    31
    Q5 2.0TFSI
    у меня тоже Б&О. Слушаю через бт, похрипывает мызвка и дребезжат некоторые элементы салона, думал все из-за бт, скачал тот же альбом на сд карту, картина таже. Если система не разыграется пойду к дилеру.

14. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ну возможно придётся таки дилера попинать, у меня изначально не хрипит, не свистит, не гремит. Радио, телефон, CD - всё одинаково. Звук на радио не плавает кстати, только приглушение работает в нужные моменты.

15. Nxz

Nxz Новичок

26 сен 2016
    15
    A4 b9, 190/ sport.
    Хрипит и гремит не музыка сама, а салон. Дилер скажет что все в порядке я думаю.

16. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Ну вот и первый падёж нового С-троника DL-382Q. У парня на драйве умер блок управления коробасом на пробеге 7 тысяч с копейками.

citozy нравится это.
  17. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Не мудрено при езде боком в отсечку)))

C.I.A. и Hammy нравится это.
  18. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    Ссылку можно?

19. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    citozy нравится это.
  20. Hammy

Hammy Участник форума

21 янв 2016
    157
    A4/B8 2.0 TQ 15г.
    Разве в D/S (судя по его предыдущему посту он был в S) можно на роботе боком раздавать? Мне казалось, все на ручной переходят.