Речь шла только о передних мидах, саб у меня работает от Match, но иногда, перехожу на 1-й пресет только перед, тоже нормально, передние миды не менял, стоят штатные,менял только кондеры в твитерах, ставил Аудиокор..................
прошу прощения но я не совсем понял про пресеты. "от Match" это усиль? а на него высокоуровневый сигнал? я в свою примерял и послушал alphard bd-m60 neо. громкие классная середина но басса 0. штатные намного лучше играют. я понятия не имею уже что мне можно сделать что б было чуть громче и главное качественней звук.
Match-процессорный усилитель по принципу"разъем в разъем", чтобы ничего не колхозить. Про динамики уже Вам писал, они нормальные(если менять, то только на iss 200), переделал только штатный твитер, заменив кондер на пленку 4.7 Аудиокор.Если что-то хотите уточнить скиньте в личку свой номер( Вайбер Вотсап) наберу расскажу об экспериментах со звуком в своих разных Ауди чтобы не сорить здесь долго.
Можно попробовать начать с шумоизоляции для начала чтобы не вкладывать одномоментно сотню тысяч. Я свою сейчас отогнал на установку шумки в дверях и задней полке, завтра заберу - отпишусь об эффекте.
Вообщем сгонял к дилеру , итог - по радио меняли прошивку - изменений нет, звук и качество так же плавают (будут делать запрос в германию) . Кнопки на руле - замена .
Если не сложно опишите всем) можно в разделе музыки. http://www.audi-club.ru/index.php?t...hshenija-i-zameny.459488/page-2#post-11467409 шумка у меня сразу была сделана без нее вообще ужас.
последнее время нет сил читать тут... может уже обсуждали или поставил кто... https://ru.aliexpress.com/item/For-...9569643.html?spm=2114.03010208.6.1.i3u4ae&s=p
Цепляете за крюки для пакетов (сверху которые) и получается что то типа кармана из этой сетки. Мне показалось это неудобно.
нихера себе вы возите с собой)))...прям как у леди в сумочке)))... я вожу минимум инструмента типа пассатиж отвертки и ключей рожковых, ну и перчи))) а тут прям клининговая компания в багажнике)
Щетку одну сегодня выкинул руки не доходили) а так омывайка всегда с запасом. Беру в одном месте всегда, которая мне подходит. Дома лень хранить. Один раз закончилась зимняя омывайка, купил первую попавшуюся не помню где типа ашана, залил, воняла адово, и схватил жёсткую аллергию на нос на 5 дней. Сначала пытался от простуды лечиться, не помогало, потом к врачу и дошла взаимосвязь.
Там у меня насос. И сейчас сложил ещё туда аудюшную аптечку, жилеты. Хотел кстати спросить, там куча проводов, безопасно возить? Ну по смыслы не должно быть ничего, оно же там просто валяется. Омывайка кстати хз, а если прольётся.. там же электрики куча?
Да в пакете хранения идут. Но их легко допоставить. Посмотрите эту тему: http://www.audi-club.ru/index.php?threads/krjuchki-v-bagazhnik-pochti-ljuboj-audi.334212/
Как раз сложно, как уместить 30 летний опыт приобретения и попыток усовершенствовать звук в авто даже в большой пост?! Я, по-моему достаточно внятно ранее изложил почему устанавливаю в машинах семьи продукцию от Fischer.Однако если нужно-повторюсь.В рестайлинге А6 и в В9 используется шина MOST 150,ее даже пока Триома не взломала,поэтому только высокий уровень, а учитывая, что у оф.дилера появился пунктик контроля за инородными программами и проводкой,стелить новые провода и тянуть силу нецелесообразно, приведет к "боданию" с дилером,как итог-утрата 4-хлетней гарантии.Полагаю все форумчане понимают, что В9-изрядно сыровата,поэтому гарантия на все остальное кроме мотора и коробки тоже важна.Поэтому,с малыми затратами, по принципу "разъем в разъем" был интегрирован в голову за перчаточным ящиком процессорный усилитель MATCH PP 52DSP, который настраивается через PC-Tool по своим преференциям на несколько фиксированных пресетов так же как и HELIX p-dsp.Кроме ШВИ менял кондер на штатных твитерах на Audiocore S-Line, миды штатные.Нельзя сказать, что я в восторге, но это превосходит Bang, тем более Bose и по качеству звучания и по изначальным затратам в В9.