A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Речь шла только о передних мидах, саб у меня работает от Match, но иногда, перехожу на 1-й пресет только перед, тоже нормально, передние миды не менял, стоят штатные,менял только кондеры в твитерах, ставил Аудиокор..................

2. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    прошу прощения но я не совсем понял про пресеты. "от Match" это усиль? а на него высокоуровневый сигнал? я в свою примерял и послушал alphard bd-m60 neо. громкие классная середина но басса 0. штатные намного лучше играют. я понятия не имею уже что мне можно сделать что б было чуть громче и главное качественней звук.

3. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    громче сделать-это усилитель.а качественнее звук-это аккустика,шумка,процессор...

4. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Match-процессорный усилитель по принципу"разъем в разъем", чтобы ничего не колхозить. Про динамики уже Вам писал, они нормальные(если менять, то только на iss 200), переделал только штатный твитер, заменив кондер на пленку 4.7 Аудиокор.Если что-то хотите уточнить скиньте в личку свой номер( Вайбер Вотсап) наберу расскажу об экспериментах со звуком в своих разных Ауди чтобы не сорить здесь долго.

citozy нравится это.
  5. Nxz

Nxz Новичок

26 сен 2016
    15
    A4 b9, 190/ sport.
    Можно попробовать начать с шумоизоляции для начала чтобы не вкладывать одномоментно сотню тысяч. Я свою сейчас отогнал на установку шумки в дверях и задней полке, завтра заберу - отпишусь об эффекте.

6. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    А может вы всем напишете большой пост об этом? Думаю, многим было бы полезно узнать. :)

7. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    Куда отогнали, если не секрет?

8. Audimen1984

Audimen1984 Участник форума

30 сен 2016
    172
    Москва
    Audi a4 b9 1.4
    Да интересен ответ,и сколько вышло?

9. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Вообщем сгонял к дилеру , итог - по радио меняли прошивку - изменений нет, звук и качество так же плавают (будут делать запрос в германию) . Кнопки на руле - замена .

10. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Если не сложно опишите всем) можно в разделе музыки.
    http://www.audi-club.ru/index.php?t...hshenija-i-zameny.459488/page-2#post-11467409
    шумка у меня сразу была сделана без нее вообще ужас.

11. Garrikgg

Garrikgg Новичок

14 апр 2016
    81
    А4 В9 2.0 TFSI
  12. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    А зачем колечки на сетке багажника слева и справа по центру?

Вложения:

• IMG_2276.JPG
      IMG_2276.JPG
      Размер файла:
      498,8 КБ
      Просмотров:
      223
  13. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Цепляете за крюки для пакетов (сверху которые) и получается что то типа кармана из этой сетки. Мне показалось это неудобно.

14. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я так и понял. Только вопрос где крюки для пакетов?!
    Они только в пакете расширенного хранения?))

15. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    #5615 Ivan_n, 26 дек 2016
    Последнее редактирование: 26 дек 2016
    нихера себе вы возите с собой)))...прям как у леди в сумочке)))... я вожу минимум инструмента типа пассатиж отвертки и ключей рожковых, ну и перчи))) а тут прям клининговая компания в багажнике)

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Щетку одну сегодня выкинул руки не доходили) а так омывайка всегда с запасом.

Беру в одном месте всегда, которая мне подходит. Дома лень хранить.
    Один раз закончилась зимняя омывайка, купил первую попавшуюся не помню где типа ашана, залил, воняла адово, и схватил жёсткую аллергию на нос на 5 дней. Сначала пытался от простуды лечиться, не помогало, потом к врачу и дошла взаимосвязь.

17. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Баклажка с омывайкой 4 или 5 литров свободно входит в левый боковой отсек,и закрывается крышкой.

18. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Там у меня насос. И сейчас сложил ещё туда аудюшную аптечку, жилеты. Хотел кстати спросить, там куча проводов, безопасно возить? Ну по смыслы не должно быть ничего, оно же там просто валяется.

Омывайка кстати хз, а если прольётся.. там же электрики куча?

19. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16
    Да в пакете хранения идут. Но их легко допоставить. Посмотрите эту тему:
    http://www.audi-club.ru/index.php?threads/krjuchki-v-bagazhnik-pochti-ljuboj-audi.334212/

Jedyk нравится это.
  20. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Как раз сложно, как уместить 30 летний опыт приобретения и попыток усовершенствовать звук в авто даже в большой пост?! Я, по-моему достаточно внятно ранее изложил почему устанавливаю в машинах семьи продукцию от Fischer.Однако если нужно-повторюсь.В рестайлинге А6 и в В9 используется шина MOST 150,ее даже пока Триома не взломала,поэтому только высокий уровень, а учитывая, что у оф.дилера появился пунктик контроля за инородными программами и проводкой,стелить новые провода и тянуть силу нецелесообразно, приведет к "боданию" с дилером,как итог-утрата 4-хлетней гарантии.Полагаю все форумчане понимают, что В9-изрядно сыровата,поэтому гарантия на все остальное кроме мотора и коробки тоже важна.Поэтому,с малыми затратами, по принципу "разъем в разъем" был интегрирован в голову за перчаточным ящиком процессорный усилитель MATCH PP 52DSP, который настраивается через PC-Tool по своим преференциям на несколько фиксированных пресетов так же как и HELIX p-dsp.Кроме ШВИ менял кондер на штатных твитерах на Audiocore S-Line, миды штатные.Нельзя сказать, что я в восторге, но это превосходит Bang, тем более Bose и по качеству звучания и по изначальным затратам в В9.

kawasaki750i, 2"lifted и Владимир Ом нравится это.