Про ЛКП.на работе жгли ветки,набросало резину для розжега (нормально так резины бросили),ветер был на парковку автомобилей где-то метров 700 от костра,все авто были в пепле,на улице был небольшой дождь,на следующий день помыл авто и чуть не получил разрыв сердца,вся машина была в маленьких пятнах,простой палиролью не убирается,заехал к знакомому по покраске,диагноз полировка "слабой" аброзивкой т.к. с пеплом мелкие частицы резины,записался после нового года.мог бы написать заявление и через суд мне бы выплатили все расходы,но за 50$ больше нервов потратишь,вот такие бывают нежданчики
Я решил оклеить пленкой передок!Предыдущую машину клеил,был доволен как удав,сейчас пленка подорожала сильно,но всё же я решился
Да стригу же))) Меня не парит точка)) Просто неожиданная мягкость ЛКП удивила) Нежные у нас ласточки, пуще прежнего беречь надобно)))
Горячими они небыли т.к. на улице была моросячка и машина была вся мокрая ну и со своим знакомым на одной части кузова (крыша 5-7см в ручную)пробывали,вроде убирается.Просто дождатся 3 января загнать в теплый бокс,помыть и высушить и полирнуть.он сказал тремя полиролями (аброзивка ,галограмка и какойто 3М роса для офигенного блеска (его фраза))этому человеку я доверяю т.к. не раз к нему обращался
Здравствуйте! При нынешних ценах покупка дизеля оправдана только для таксистов. Езжу на А4 Б9 2.0 - всем доволен! По трассе (Москва-Витебск) 5.6л/100км. В городе вокруг 10л/100км. Вполне адекватно!
видимо вам попался шикарный мотор. моя в городе 10 или чуть меньше ест только в дикий гололед. сейчас подсохло и опять 12( а на трассе как не старался ниже 6.5 не выходило ( правда коробка на нейтраль не прыгала)
знаю что есть отдельная тема там тоже написал но посещение ее не оч активное) потому дублирую: Кто знает у музыки "basic" есть проводка под саб как в ASS? если нет то где взять сигнал на саб? я так понимаю что на колонки идет уже с головы порезанный сигнал где нет 50 гц.
Всем привет! После морозов -35 не стало автозатемнения на наружных зеркалах, салонное работает. На кожухах зеркал (внизу) и на дверях нет следов электролита. Кто-нибудь сталкивался с таким явлением?
Ну что, тоже готов теперь пару слов написать. 2 дня назад стал владельцем полноприводной машинки. И сразу о косяках: - Омыватель лефой фары не может обратно залезть без помощи. - при зажигании, когда включено складываение фар, иногда открывакется на 1/3 заднее левое стекло. Было замечено 2 раза. - ASS по сравнению с B8 на порядок ниже. Прям разочаровало. Придется звук делать. Возможно будет еще один лишний повод поехать в Москву(Константина тут расхвалили) Про плюсы все и так знают. Повторяться смысла не вижу. К диллеру запишусь по поводу первых двух замечаний. Кстати, купил в Москве машину. Там лучшее предложение дали по комплектации и при этом за более ли менее адекватные деньги. Рекламировать не буду. Кому интересно, отвечу в личку =-) ЗЫ, расход Москва - СПб показал 8,6л. Считаю на обкатке не плохим результатом.
Проводов нет,подрезано впереди на 60 Гц, зад не измерял, не знаю.....Я ставил Маtch,саб брал с него, делал 2 пресета, один под саб, второй только перед.............