Тут ещё вопрос надёжности светодиодов не в последнюю очередь. Ксенон что, лампу заменил и всё, а вот светодиоды.....
Всё отлично работает. Никаких провалов. Для олдскульных пердунов(как ваш покорный слуга) и ссыкунов есть возможность отключения)))
Включил его вчера обратно. Будем посмотреть Все-таки полмиллиона км на ручке дают о себе знать, когда тяги на колесах нет - организм волнуется.
Выяснил что это за прорези - это технологические - на всех резинках и на всех дверях они есть просто в разных местах . А на моей двери просто так совпало - что прорезь именно там где проблемное место..)
У меня задняя полка только иногда при композициях сильного баса дребезжит. Но у меня низкие выкручены на 100%. А так всё нормально.Мне нравится.
Внесу свои пять копеек. Ехал забирать машину в другой город. Ехал на своей октавии а7 с адаптивным ксеноном. Выехал рано утром было очень темно, помимо этого шел оч жесткий снегопад. Принципе ехать было норм, но ехал не более 80, резина позволяла больше, но вот снегопад "засвечивал" свет фар, те я своими же фарами сам себя слепил. Вечером я уже ехал домой на ауди с лед фарами. Погода не менялась, вот на что обратил внимание: 1) Внешний вид просто бомбический! 2) Фары освещают ВСЮ ДОРОГУ!, а это 4 полосы, ВОТ ПРЯМ ВСЕ 4!! Я думал как я буду жить теперь без поворачивающих фар, а в итоге понял нафиг нужны поворачивающиеся фары, когда можно осветить сразу всю дорогу Им пофигу на метель, абсолютно, ехал обратно, СПОКОЙНО 120! Думаю им также будет пофиг, на туман, дождь и тд. Проверим... 3) Очень круто "бить" дальним, он ОЧЕНЬ быстрый, замечают мгновенно и уступают дорогу. Ощущение как будто ты зевс и кидаешь молнии) 4) Ближний свет кажется, по сравнению с дальний тусклым, дальний светит как прожектор. Хороший ближний ксен одназначно ярче, но узже светит. В целом фарами доволен, считаю хорошей эволюцией, хотя матриксы можно назвать революцией. Как мне показалось они очень сильно заточенны под езду на трассе, в городе приход есть но не такой сильный, как на трассе. Купил бы еще раз лед фары? Однозначно!
А мне наоборот кажется что в б8 дальний ксенон был лучше. Более узкий свет но дальше намного. А лед очень красивые и ближний не плохой. Ну и еще раз внешность даже "слепые" знакомые видят мою машину издалека в потоке. Ну а заднее лед это вообще шедевр я когла ехал за своей машиной не мог налюбоватся просто)
Та сетка которую ставит производитель, в том же пакете расширенного хранения сетка пластиковая твёрдая. А это из нитей. В целом держит но если присмотритесь на фото тяжелые вещи (тот же мистер мускул) выехали вместе с сеткой из ниши уже в сам багажник. Совсем немного, но все же.
Ошибаетесь - не пластиковая, она нейлоновая. Тоже мягкая, но на металлическом каркасе (верх резинка). Такая же была в B8.
Сегодня с утра лёгкое разочарование испытал по поводу ЛКП. Чуток подскользнулся в гараже, в полёте хлопнул ладонью по капоту, один ноготь оставил точку.... Слишком мяккое покрытие..... А где же все слои лака......
Хреновое у Audi лкп, уже не раз отмечали. Мне тоже стоило съездить в в аэропорт, как на следующий день обнаружил 2 скола на капоте, керамика оказалась бесполезной. Хоть корректоры у дилера можно купить.