A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Тут ещё вопрос надёжности светодиодов не в последнюю очередь. Ксенон что, лампу заменил и всё, а вот светодиоды.....

2. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Всё отлично работает. Никаких провалов. Для олдскульных пердунов(как ваш покорный слуга) и ссыкунов есть возможность отключения)))

sashamcm и GoldenVobla нравится это.
  3. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Согласен. Надёжней всего газовый фонарь или сигнальная ракета!!!)))

Kenotron, Ivanыч, C.I.A. и 3 другим нравится это.
  4. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Включил его вчера обратно. Будем посмотреть :) Все-таки полмиллиона км на ручке дают о себе знать, когда тяги на колесах нет - организм волнуется.

5. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Выяснил что это за прорези - это технологические - на всех резинках и на всех дверях они есть просто в разных местах . А на моей двери просто так совпало - что прорезь именно там где проблемное место..)

6. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    #5566 Владимир Ом, 21 дек 2016
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
    Ну тут не поспоришь))) Хотя не-а, на улице -44, какой газ))

7. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Однако интересные технологии....))

8. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Кто это все? Мне лед больше чем ксенон на В8 понравился.

Kenotron нравится это.
  9. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    У меня задняя полка только иногда при композициях сильного баса дребезжит. Но у меня низкие выкручены на 100%. А так всё нормально.Мне нравится.

10. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    B&O, ни где ничего не дребезжит. Доволен.

purpleyeah нравится это.
  11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Вот. Я же говорю - мягкая.

Вложения:

• IMG_2199.JPG
      IMG_2199.JPG
      Размер файла:
      608 КБ
      Просмотров:
      161
    • IMG_2198.JPG
      IMG_2198.JPG
      Размер файла:
      352 КБ
      Просмотров:
      157
  12. azamat_Khan

azamat_Khan Новичок

13 июн 2014
    31
    Q5 2.0TFSI
    Внесу свои пять копеек. Ехал забирать машину в другой город. Ехал на своей октавии а7 с адаптивным ксеноном. Выехал рано утром было очень темно, помимо этого шел оч жесткий снегопад. Принципе ехать было норм, но ехал не более 80, резина позволяла больше, но вот снегопад "засвечивал" свет фар, те я своими же фарами сам себя слепил. Вечером я уже ехал домой на ауди с лед фарами. Погода не менялась, вот на что обратил внимание:
    1) Внешний вид просто бомбический!
    2) Фары освещают ВСЮ ДОРОГУ!, а это 4 полосы, ВОТ ПРЯМ ВСЕ 4!! Я думал как я буду жить теперь без поворачивающих фар, а в итоге понял нафиг нужны поворачивающиеся фары, когда можно осветить сразу всю дорогу:D
    Им пофигу на метель, абсолютно, ехал обратно, СПОКОЙНО 120! Думаю им также будет пофиг, на туман, дождь и тд. Проверим...
    3) Очень круто "бить" дальним, он ОЧЕНЬ быстрый, замечают мгновенно и уступают дорогу. Ощущение как будто ты зевс и кидаешь молнии:))
    4) Ближний свет кажется, по сравнению с дальний тусклым, дальний светит как прожектор. Хороший ближний ксен одназначно ярче, но узже светит.
    В целом фарами доволен, считаю хорошей эволюцией, хотя матриксы можно назвать революцией. Как мне показалось они очень сильно заточенны под езду на трассе, в городе приход есть но не такой сильный, как на трассе. Купил бы еще раз лед фары? Однозначно!

13. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    А мне наоборот кажется что в б8 дальний ксенон был лучше. Более узкий свет но дальше намного. А лед очень красивые и ближний не плохой. Ну и еще раз внешность даже "слепые" знакомые видят мою машину издалека в потоке. Ну а заднее лед это вообще шедевр я когла ехал за своей машиной не мог налюбоватся просто)

14. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    дай послушать!!

15. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0

Что значит мягкая, не пойму, IMHO обычная сетка. Или они еще металлические бывают? Спасибо за фото.

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Та сетка которую ставит производитель, в том же пакете расширенного хранения сетка пластиковая твёрдая. А это из нитей. В целом держит но если присмотритесь на фото тяжелые вещи (тот же мистер мускул) выехали вместе с сеткой из ниши уже в сам багажник. Совсем немного, но все же.

17. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    Понял. Спасибо за разъяснение.

18. MiceX

MiceX Участник форума

22 авг 2010
    150
    Audi A4 B9 2.0TFSI '16

Ошибаетесь - не пластиковая, она нейлоновая. Тоже мягкая, но на металлическом каркасе (верх резинка). Такая же была в B8.
    Сетка.jpg

19. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Сегодня с утра лёгкое разочарование испытал по поводу ЛКП. Чуток подскользнулся в гараже, в полёте хлопнул ладонью по капоту, один ноготь оставил точку.... Слишком мяккое покрытие..... А где же все слои лака......

allatro и C.I.A. нравится это.
  20. Hammy

Hammy Участник форума

21 янв 2016
    157
    A4/B8 2.0 TQ 15г.
    Хреновое у Audi лкп, уже не раз отмечали. Мне тоже стоило съездить в в аэропорт, как на следующий день обнаружил 2 скола на капоте, керамика оказалась бесполезной. Хоть корректоры у дилера можно купить.

allatro нравится это.