именно это я и имел в виду, когда сам писал про всякие лампочки. я понимаю, хотят срубить на доп пакетах. но уже лампочка в козырьке - это с 80-х, наверное, обычное дело. зачем ее пихать в допы? кто захочет подсветку по периметру - закажет себе, при чем тут лампочка в козырьке. я, может, не хочу надоедливую подсветку лишнюю. и так ее слишком много, а диммера нет. кстати, заметил кто две микроскопические лампочки на потолке, которые светят едва-едва, освещая место примерно возле рычага переключения передач? а вот у меня, например, все в порядке с аудиосистемой. кроме того, что она не самая качественная сама по себе. но комплектация была фиксированной: ничего не поделать. года через два-три обещали обновить A7, ее уже буду заказывать за полгода, чтобы не было такой ерунды. а сборка какой страны продается в России? у нас в Минске все машины из Германии, например. может, с этим связаны все эти проблемы с аудиосистемой и прочие?
У нас продают немецкую сборку. У меня кстати тьфу тьфу вроде с аудиосистемой (audi sound system с сабом) все норм тоже. Первый раз врубил когда машину купил, все хрипело и дребезжало. Сейчас норм, может разыгралось. Конечно звук не фонтан, но вполне неплохо и не дребезжит ничего.
Блин, нафиг тогда специально было леды брать.. При этом я даже не чувствую что ксенон будет хуже визуально смотреться, надо как-то глянуть сравнить хоть, почему лед красивее смотрится. Ксенон я уверен тоже норм смотрится.
Я пересел с ксенона а3 на леды а4 и могу с ответсвеннгстью заявить, что леды на а4 светят горяздо лучше, а автоматическая подсветка зон поворота - так вообще мега крутая вещь.
Под супермегалед фарами имеются в виду обычные лед или матричные? Насколько я понимаю, машин с матричными фарами дилеры в Россию не везут.
Под супермегалед фарами имеются в виду обычные лед или матричные? Насколько я понимаю, машин с матричными фарами дилеры в Россию не везут.
У меня дребезжит,всё что можно!Колонки и саб надрываются,я даже на полную еще не включал музыку.на середине уже хрип.И низкие частоты посередине. Буду делать шумку и доработку музыки у константина
Ребята , кому не трудно посмотрите уплотнитель водительской двери , место которое на фото . Суть в том что пластиковая накладка которая по периметру стеклка отходит в этом месте и начинается скрип. Когда заглянул туда увидел как будто уплотнитель там протерло ... Вот интересно это у всех так ? Список такого рода мелочевки - скрипов и т.д растет каждый день , в выходные поеду к дилеру -сразу со списочком - пусть исправляют...
Там такое впечатление, что изначально, случайно резинка попала под пластик и её пробило.... Ну не могли же немцы ТАК заправлять профиль, что бы его порвать.... Хотя от этого не легче... Неужто гасторбайтеры прокрались на конвейер....