A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    В партнерке можно дооснастить нишами с сетками, задние спинки передних сиделок сетками, перчаточным ящиком для водителя. В номерах запчастей тоже есть.
    Так что если сильно припрет - вполне можно огорить, причем только тебе лично необходимые опции.

Хотя жлобство конечно, согласен :)

2. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Да я в курсе, но когда уже купил машину дооснащение перчаточным ящиком, сеткой в нишу багажника и сетками сзади сидушек стоит суммарно 40 тыс руб)) вроде уже можно и обойтись) ну а в киа рио это идет в базе я уверен) ну или в комфорте

3. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    вы покупали из наличия, если бы заказали то что вам надо, то неверное не писали бы тут про жлобство, просто надо за все платить либо покупать киа оптима, а тут глядишь соревнуются кто за сколько с лайн взял... а потом, упс и сеточки в багажнике нет, упс, освещение перчаточного ящика отсутствует... Дилеры тянут тачки в РФ пустые и для отвлечения внимания комплектуют 2,0 кваторо и строник, у людей глаза застилает этими двумя позициями, берут, а потом не находят круиз, стильный 3 зонный климат, супер мегалед фары. В горе начинают доставлят допами или колхозить, но никто не указывает во сколько то или иное обошлось))..

4. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Ну да, брал из наличия, пишу же "жлобство" %-)) Она не пустая, скорее, своеобразная по комплектации...
    А Вы, видимо, брали наборную под себя? Тогда поздравляю!

5. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    За 3,4 млн как она стоит по конфигураторе я бы брал другую машину. А свои 2,2 она вполне стоит.

allatro и GoldenVobla нравится это.
  6. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    По мне так выбрать при покупке под заказ, что нужно, а что не нужно предпочтительнее, чем покупать все и сразу целыми пакетами.
    Ну и при покупке можно немного потратить времени, чтобы изучить, что в какую опцию входит. Машина покупается для себя на определенный срок и надеяться на славного парня в лице манагера, что он все расскажет, по-моему не самый лучший вариант.

7. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Вы, право, видимо плохо представляете размер дисконта на машины в наличии с некоторыми схемами.
    С такой разницей в цене, как обозначили выше, можно мириться с отсутствием сеточек или просто докупить.
    Но это каждый сам для себя решает.
    В России люди не сильно обеспеченные, деньги считают.

sashamcm нравится это.
  8. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Я прекрасно знаю размер дисконта, т.к. сам покупал машину из наличия.

9. GoldenVobla

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Так о чем тогда спорим? Вопросов нет, индивидуально собранная под себя машина всегда будет желаннее. И дороже %-)

10. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    #5530 Grishsha, 20 дек 2016
    Последнее редактирование: 20 дек 2016
    Комрады, посмотрите у себя работает ли Audi connect? В частности интересует сможете ли вы разлогиниться и снова залогиниться в самой MMI.
    Дело в том, что на моей машине с воскресенья не получается залогиниться... машина говорит: "сервис не доступен. попробуйте снова позднее."

Не могу понять толи у Audi затянулись регламентные работы, толи у меня что то с софтом.

Вложения:

• IMG_3223.JPG
      IMG_3223.JPG
      Размер файла:
      191,2 КБ
      Просмотров:
      74
  11. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    dottlo нравится это.
  12. Имяифамилия

Имяифамилия Новичок

26 июл 2011
    42
    А4/В9 allroad
    У меня тоже нет пакета хранения,но сеточка в багажнике справа есть! Может потому что универсал?

13. Bandaranaike

Bandaranaike Участник форума

10 сен 2016
    171
    2.0
    Коллеги, где-то была тема про сетки на липучках в багажник с координатами продавца. Не могу найти. Подскажите, кто знает.

14. Grishsha

Grishsha Новичок

31 окт 2016
    43
    Вот

Вложения:

• IMG_3227.jpg
      IMG_3227.jpg
      Размер файла:
      134,5 КБ
      Просмотров:
      101
    citozy и Bandaranaike нравится это.
  15. dottlo

dottlo Новичок

19 мар 2016
    71
    citozy и Bandaranaike нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Не спорим мы не о чем.
    Я к тому, что даже покупая из наличия, можно разобраться в опциях и подобрать наиболее подходящий для себя вариант.

sashamcm нравится это.
  17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    #5537 Владимир Ом, 21 дек 2016
    Последнее редактирование: 21 дек 2016
    Заказывал, получил то, что хотел, даже чуть больше. Ничем не возмущён, только разве удорожанием) Заказ- август, пришла ноябрь, пока шла немцы отпускные подняли....

18. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Кстати по поводу супермегалед фар.
    Специально искал машину с ними. Не могу понять пока но ощущение, что они светят хуже ксенона.

Ехал ночью по городу, освещение было, но тусклое. Я не понял что произошло но человек появился передо мной на пешеходном крайне неожиданно. Хорошо скорость была около 50 км/ч. Пока не понял для себя как это произошло но таких вещей с ксеноном не помню. Такое ощущение что леды светили вперёд и совсем не осветили край дороги откуда появлялся человек.

19. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я такую взял.
    http://www.amag.ru/catalog/I3614.html. Их полно на юлмарте, озоне, онлайнтрейде и тд раза в 1,5 дешевле. Но это полурешение конечно, потому что она мягкая. Могу сфоткать если кому надо.

Bandaranaike нравится это.
  20. elek

elek Новичок

16 ноя 2016
    59
    Беларусь
    Q7 2022 3.0D
    это больше эстетическая претензия )) сколько зон без разницы. я не понимаю зачем такое деление. однозонный - крутилки, многозонный - сенсор. audi же не apple.

на сверке гаишник спросил "это A6 или A8?" гг

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...