В партнерке можно дооснастить нишами с сетками, задние спинки передних сиделок сетками, перчаточным ящиком для водителя. В номерах запчастей тоже есть. Так что если сильно припрет - вполне можно огорить, причем только тебе лично необходимые опции. Хотя жлобство конечно, согласен
Да я в курсе, но когда уже купил машину дооснащение перчаточным ящиком, сеткой в нишу багажника и сетками сзади сидушек стоит суммарно 40 тыс руб)) вроде уже можно и обойтись) ну а в киа рио это идет в базе я уверен) ну или в комфорте
вы покупали из наличия, если бы заказали то что вам надо, то неверное не писали бы тут про жлобство, просто надо за все платить либо покупать киа оптима, а тут глядишь соревнуются кто за сколько с лайн взял... а потом, упс и сеточки в багажнике нет, упс, освещение перчаточного ящика отсутствует... Дилеры тянут тачки в РФ пустые и для отвлечения внимания комплектуют 2,0 кваторо и строник, у людей глаза застилает этими двумя позициями, берут, а потом не находят круиз, стильный 3 зонный климат, супер мегалед фары. В горе начинают доставлят допами или колхозить, но никто не указывает во сколько то или иное обошлось))..
Ну да, брал из наличия, пишу же "жлобство" %-)) Она не пустая, скорее, своеобразная по комплектации... А Вы, видимо, брали наборную под себя? Тогда поздравляю!
По мне так выбрать при покупке под заказ, что нужно, а что не нужно предпочтительнее, чем покупать все и сразу целыми пакетами. Ну и при покупке можно немного потратить времени, чтобы изучить, что в какую опцию входит. Машина покупается для себя на определенный срок и надеяться на славного парня в лице манагера, что он все расскажет, по-моему не самый лучший вариант.
Вы, право, видимо плохо представляете размер дисконта на машины в наличии с некоторыми схемами. С такой разницей в цене, как обозначили выше, можно мириться с отсутствием сеточек или просто докупить. Но это каждый сам для себя решает. В России люди не сильно обеспеченные, деньги считают.
Так о чем тогда спорим? Вопросов нет, индивидуально собранная под себя машина всегда будет желаннее. И дороже %-)
Комрады, посмотрите у себя работает ли Audi connect? В частности интересует сможете ли вы разлогиниться и снова залогиниться в самой MMI. Дело в том, что на моей машине с воскресенья не получается залогиниться... машина говорит: "сервис не доступен. попробуйте снова позднее." Не могу понять толи у Audi затянулись регламентные работы, толи у меня что то с софтом.
Кстати, для тех у кого есть навигация могут быть полезными POI камер контроля скорости и POI заправок с 98 бензином Лукойл (Москва + область)... https://www.dropbox.com/sh/38sc3utzsgds6fd/AADLIHOniwsI3EQb5BEXYZrUa?dl=0 Изготовил сегодня
Коллеги, где-то была тема про сетки на липучках в багажник с координатами продавца. Не могу найти. Подскажите, кто знает.
Не спорим мы не о чем. Я к тому, что даже покупая из наличия, можно разобраться в опциях и подобрать наиболее подходящий для себя вариант.
Заказывал, получил то, что хотел, даже чуть больше. Ничем не возмущён, только разве удорожанием) Заказ- август, пришла ноябрь, пока шла немцы отпускные подняли....
Кстати по поводу супермегалед фар. Специально искал машину с ними. Не могу понять пока но ощущение, что они светят хуже ксенона. Ехал ночью по городу, освещение было, но тусклое. Я не понял что произошло но человек появился передо мной на пешеходном крайне неожиданно. Хорошо скорость была около 50 км/ч. Пока не понял для себя как это произошло но таких вещей с ксеноном не помню. Такое ощущение что леды светили вперёд и совсем не осветили край дороги откуда появлялся человек.
Я такую взял. http://www.amag.ru/catalog/I3614.html. Их полно на юлмарте, озоне, онлайнтрейде и тд раза в 1,5 дешевле. Но это полурешение конечно, потому что она мягкая. Могу сфоткать если кому надо.
это больше эстетическая претензия )) сколько зон без разницы. я не понимаю зачем такое деление. однозонный - крутилки, многозонный - сенсор. audi же не apple. на сверке гаишник спросил "это A6 или A8?" гг