у APR, кстати, тоже уже чип есть. http://goapr.ru/product/чип-тюнинг-apr-stage-1-ea888-gen3-2-0tfsi-audi-a4-b9/
Задам наверно сейчас наиглупейший вопрос,но не могу понять(найти) Где на приборке отображается пробег авто(Тот который не сбрасывается)?Ну я имею в виду не суточный!
если есть Лимитер то его надо выключить))) отображается слева внизу! рычажок на себя помоему дернуть надо и появится пробег))) сам долго тоже искал)
Эта комплектация называется РБ-edition: с целью удешевления автосы продаются в минимальнейшей комплектации Кнопка закрытия есть только у аванта, у седана ее нет. Рачажок надо нажать от себя, чтобы выключить лимитер.
И так проехал 2 тыс км на 2.0 Q . Авто доволен - но есть много мелких косячков .. ( 1. Радио - меняется громкость и качество приема ( у всех как понимаю) 2. Сверчок (тикающий как часы) - не могу локализовать.. 3. После простоя - первые километры в районе багажника (предположительно заднего правого колеса ) что то хорошо так стучит 4. На руле скрипит( очень громко ) левый ролик перекрутки показаний борт компьютера . Есть повод опробовать гарантию ))))
У меня оба С-лайна и лампочка в козырьке есть, но ленты в козырьке, под которую обычно клал пропуск нет. Ауди все больше очаровывает мелочами, неудобно капец. Но и это я ей прощаю за то как едет)
Толпы довольных на всех моторах ваг у апр и рево. Думаю и наш не будет исключением. А другим гаражеым конторам я машину не отдам. Один знакомый на туарег 3.0 тди сделал чип в гараже за 100$ через неделю дым как с паравоза валил
А вот "бардачёк" теперь стал реально перчаточным ящичком)) Ничего более туда не влезет. Жаль конечно, но это не самое страшное, бум багажник осваивать)
Нет. Очень ровная характеристика, никаких подхватов и провалов. Мотор здорово придушили ради высокого крутящего момента и ровной характеристики.
В кваттре момент не ограничивается в E. У меня кейлесс и сенсорная крышка, кнопки тоже нет. Скорее всего речь об Авантах.
Наличие или отсутствие с-лайна на наличие лампочки в козырьке не влияет. Опция с лампочкой в козырьке называется пакет дополнительного освещения.
Вот именно это и бесит в ауди, что даже если у тебя нормальная комплектация, то при отсутствии какого-то доп пакета у тебя может не быть каких-то меганеобходимых вещей, который даже у машин типа приоры наверняка идут в базе (утрирую, но смысл надеюсь понятен). Например у меня нет пакета доп хранения и из-за этого в багажнике отсек справа не загорожен из-за чего он полностью бесполезен.. ну ахтунг. В пассате было два таких отсека и оба были отгорожены сеткой. В жизни не мог подумать бы что это доп опция) Хорошо что наличие руля не является доп опцией. А то купил машину, а руль есть только в случае наличия пакета комфортного управления. При отсутствии пакета достаете пассатижи, захватываете и рулите..