Продолжая тему про зимнюю езду.. А кто-то катается на дальние с интеллектуальным ходом зимой? Он дает где-то минус литр к расходу, но я морально не могу себя пересилить когда вижу что по гололеду машина на 90+ катится на нейтрали )) Отключил от греха подальше...
У меня пробег в основном по трассе.Постоянно езжу в эффишенси. Переход на нейтраль не напрягает вовсе.
он реально дает экономию?? я даже летом не могу с этой штукой. на механике легко на нейтрале а тут затуп при включении передачи дико бесит. хотя с троник не такой то и быстрый заметил что при нажатии сначала подскакивают обороты и ток через 1-1.5 сек включается передача. лучше б она пиналась чем тупила. на обгонах иногда мешает.
удел минских дилеров, такой аппарат лапал в центре с крутилками как в ауди 100))... впринципе если не парится то в таких машинах 1 зоны хватает на ура... Нашел по какой причине растраиваться, понимаю колеса бы не досчитался, а так все работает ездит...
Вот оно меня на трассе и пугает Езжу тоже в эффишенси в основном, если резко дернуть надо - либо лепестки либо в С ставишь коробку и ага.
Где-то литр в моем стиле езды дает. Утром когда в центральный офис летом катишься (где-то 45 км, средняя где-то 45) выходило местами 6.9 Что для города и утренних затупов очень даже ничего как я считаю. Без него тоже самое - 7.5-8.
у меня в эффишенси зимой расход в городе уже несколько дней подряд менее 10 л что просто космически для меня. летом 12-13 в авто а в эффишенси еще дольше так как она овощ и сильнее нажимаю. а вот на зиму когда скользко то ошейник в 250 ньютонов помогает
Камрады подскажите пожалуйста! У меня с завода заказана опция комфортный ключ с функцией сенсорного открытия багажника. В инструкции написано, что с этой опцией должна быть кнопка закрытия багажника у меня её нет почему-то Дилер говорит, что это норм, неужели у всех так?
вот это новость)))) вторая контора которую я нашел у кого есть чип на ультра мотор) но все же жду иминитых апр или рево
Себе заказывал именно "крутилки" умышленно) Не вижу абсолютно никакого смысла в трёхзоннике. Ездим с супругой, ну может быть собака потом будет кататься)))
Чиповать - это народная забава.. Все равно никто из владельцев чипа не ездит 200 тыс. Вспоминаю разгоны селерона 300 который легко становился 450 ым. Игры Валили быстрее, но был перегрев и вываливался синий экран. Так и с тачками, после хорошего пробега и появленич проблемы втихаря возвращаются в сток. При том везде пишут что чип не повлиял)))) Для примера caga дизель одним касанием клавы становился 180 а то и 200 л.с . но когда в голове появлялись трещины, то после ремонта прошивку сток ставили на 143... Это касается пробегов 150 - 200 тыс. И это дизель где блок чугун а толщина металла головы толще чем в бензиновых собратьях
Ну с процессорами немного проще всё-таки) Можно холодильник было залудить) Да и сдохнет если селик - невелика утрата, уж в стоимости с коробкой вообще пыль)