В моренди видел есть. Недорого. Но пока не звонил. И да, поздравьте меня, вчера забрал полноприводную скубу блю в с-лайнах есессно! Сейчас еду покрывать керамикой.
Поздравляю! Цвет крутой. Я при выборе все сомневался, но сейчас уже видел машину в разных погодных условиях, очень крутой. Может привык конечно )
Спсибо! Да, я меньшего ожидал от цвета) а на деле он оказался очень крутым! С черным стайлинг пакетом вообще бомба! На шинамонтаже вчера восхищались им, он в помещении и на улице совсем по-разному смотрится. Пересел с а3 седан кватро, совсем другие ощущения от машины)
Ага у меня тоже скуба с черным пакетом, ещё и зеркала чёрные. Офигенно смотрится, ещё раз поздравляю.
У меня на Ауди 100 сигарет если с ноги дать по крылу и капоту то точно не промнешь а в б8 крылышко хлипенькое... Интересна толщина лонжеронов.. В рекламе, что ниновая модель, то жесткость увеличена на 20%, вес снижен на 100 кг. Прям за 10 лет ноу-хау внедрили. Кто нить на весы б9 загоняли? Чую и тут наепка от Ауди как и с расходои
Ребят принимайте в свои ряды! Квака, дайтона, лед, 2 слайна, бэнг. Сразу вопрос: резя 245.40.18 кто сколько качает?