у друга на Q5 летом сшибали секретки, монтажник разбил сначала кольцо, потом набил головку и открутил, времени ушло около часа, долго не мог принаровиться чтобы раздолбить кольцо
А дилер даже номера нужной секретки не знает? Напишите в представительство, пускай сами разбираются и возмещают.
Да вот тоже буду рассверливать в стык кольца и болта, разрубать зубильцем кольцо, потом головку напрессовывать.
Вообще странно. В свое время потерял секретку. Приехал к дилеру (Ауди) за новыми, а за одно попросил снять старые. Вышел мастер с ящиком, где лежала куча разных секреток, подобрал нужную и открутил все. Сделал все бесплатно.
Ой, там история грустная. Уже и на service <service@audi.de> писал, звонил и дилеру и в центральный фолькс офис - нет результата. Дилер сказал, что есть у них чудо чемоданчик с ключ-головками на экстренный случай, но на мою там нет похожих и близко. И вот что интересно, с письмо отправил с извещением о прочтении, но ни ответа ни подтверждения о прочтении не получил.....
мы так же ездили по Дилерам, головок таких не нашлось, только под заказ и ценник за полный комплект секреток, решили сшибить их и купить отдельные секретки, получилось гораздо дешевле, а диллер за снятие объявил 6000р, сняли за 1000р
По большому счёту - это дилерский косяк и брать за это деньги нельзя в принципе. Они мне сказали "как смените колёса, сообщите нам мы вам вышлем новый комплект секреток". В вашем случае нужно было сразу звонить в центр. офис. Им бы вдули по первое число за сей момент. Мне тяжелее чуть-чуть, не добраться до них) Да, и мне кажется наши последнее время перестали адекватно реагировать на немецкие пилюли, да и сами немцы возможно перестали их пинать....
Немцы сразу перенаправляют письмо в Audi Russia, так что можно не терять на это время. О пинках тем более можно забыть.
не давно опять был у дилера по поводу своей ошибки с обогревом руля, техники связывались с немцами, выявили 3 разных узла которые могут отвечать за обогрев, не известно какой узел глючит, в январе буду оставлять машину на несколько дней и будут с новых машин брать детали и пробовать ставить и наблюдать за ошибками....как найдут что сломано то закажут деталь, ну и подменку обещали выдать, и походу я один с такой проблемой, тут никого не видел с этими ошибками....если кто не в теме то как настали холода то выскакивает сообщение "Обогрев руля, обнаружена не исправность, см.инструкцию по эксплуатации" даже если обогрев не включен, если включен то ошибка его вырубает, после очередного включения работает, ошибки сыпятся порой очень часто и пиликает....я грешу на кольцо которое сигналы передает с кнопок на руле
Как вариант. Плохая пропайка не исключена, у нас на астрах был такой косяк с СИМ модулем, ну или плохой контакт подвижных частей токосъёмника. А на современных машинах очень трепетное отношение к безопасности, отсутствие контакта либо прерывание частое либо возрастающее сопротивление - отключение узла полностью. Вот только странно, что диагностика не выявляет конкретный узел.
в том то и проблема, согласен что странно, я к одному и тому же езжу еще, мне не далеко, если парочку объехать то может и нашли бы, но это слишком много времени занимает, вот и решил одного долбить))
Тут поддержу) Долбить их нужно, иногда беспощадно!) Вот я немцам почту заспамил своей секреткой, сегодня от дилера МРК позвонил и предложил экспресс выслать мне секретки, которые по внешнему виду подходят под болт. При этом попросила больше немцам не писать) дескать все функции в данных вопросах возложены на дилеров)
Писать фрицам и как можно чаще!!! Проходил с ВОЛЬВО и шведами. Проверено. По другому почти все эти гниды работать не умеют. Привыкли за бешеные бабки менять агрегаты в сборе. Большого ума на это не надо.
Да, они задолбали уже. Я еще со времен гольфа навоевался с ними, после этого понял, что на мелкие неисправности, типа легких пинков коробки лучше вообще не обращаться. Себе дороже будет. Эти дебилы скорее что-то сломают, пока будут сцепление менять. Думал в Ауди лучше, ан нет, то же самое. Те же дебилы, только в профиль.
а я к ним обращался только болт покупал для слива масла и все... А так езжу Наслаждаюсь... наверное участь владельцев новых машин общаться с лидерами (дилерами))))
Так. Словил глюк. Выключил движок, перевёл щетки в положение "мордой вверх". Отклонил от стекла, почистил, кинул обратно на стекло. Сел в машину, включил зажигание, нажимаю рычаг поставить щётки на место и ничего не происходит. Попробовал раз 10 - включал зажигание, заводил, выключал и тд. Ноль эффекта. Перед глазами уже понеслось - запись в сервис, ожидание 5 часов, вердикт про неправильное обращение, счёт в 30 тыс за замену моторчика... Вылез из машину, думаю надо хоть щётки на месте опустить, не ездить же так со щетками в позе "мордой вверх". Начал аккуратно двигать их руками в базовое положение, на удивление получилось. Сел в машину, думаю дай попробую ещё, и на удивление все заработало. Вопрос - что это было? Потом ради интереса попробовал руками поднять щётки из базового положения, они двигаются, это нормально? Я думал руками они не должны двигаться по стеклу.
Концевой выключатель на стеклочистителе глючит. Что то не так с контактами токосьемника возможно смазка неудачная
Я был тоже удивлён странным алгоритмом возвращения щёток в исходное положение. На В8 рычажок дернул вниз и щетки сразу же опускались, а на новой такого нет. Пока не тронешься щетки не опускаются. Странно как-то.