у меня звук на радио постоянно скачет, как и у всех, так не приятно конечно....и да скорее всего это из за частот каких то, некоторые станции хорошо работают все время а не которые прям слышно как меняются, никто не знает пока как это исправить, но думается мне что что то в голове прошивать надо....
Скорее всего, но приёмника чувствительность мне непонятна пока, он как бы не может стабильно держать сигнал.
про то и речь, это как на каких музыкальных центрах есть режим Stereo и обычный, очень похожи эффекты
Проблема в том, что это проявляется не только на радио, но и с носителей, с sd-карты например, играет-играет нормально, потом бац - и плоский звук, вся задняя акустика+саб почти перестает играть. Тем кто сидит сзади сразу заметен этот антиэффект. На какое-то время лечится переключением на радио и обратно на носители. Похоже на программную проблему. Но почему до сих пор нет исправлений не ясно.
Никак не связано с частотами. Уже мусолили это тлюк летом. Дилер признал. Ходил по новым авто - все 100% имеют этот косяк. На завод типа отправили запрос... полгода уже прошло, а воз и ныне там. Как мне сказал дилер - нужно наработать базу, т.е. чем больше клиентов с этой проблемой обратятся - тем быстрее они зашевелятся.
Кстати, как Бэнг? Я взял без него, теперь волосы готов рвать от досады - ауди саунд систем оказался на поверку полным дер....ом. Даже на одном динамике в савбуфере сэкономили. При этом в А3 тот же АСС звучал просто шикарно, в сабе было два динамика. Сэкономили, блин...
Еще как вариант новая Sava Eskimo Ice - и есть прошлый UltraGrip. Дешево и сердито. И производство Германия. До сих пор нужного масла 0w20 у нашего дилера не было. Лил 5w30. Правда, когда был последний раз у дилера новое масло уже было. Цена ТО 300-320 рублей. Сегодня словил нежданчик. Машина неожиданно заглохла и отказывала заводиться. Ни ошибок ничего. Просто крутит стартером, схватывает вроде, троит и глохнет. Либо просто не схватывает. Раза с надцатого завелась и пока проблема не повторялась. Бензин плохой? Но в РБ вроде с ним все ок, дажно не было бензиновых вопросов. Лью 98-й.
Сегодня был у ОД по поводу кодировок подсветки и активации температуры масла, времени круга. Значение поменяли они сохранились все хорошо но реально не заработало( может кто то знает в чем проблема? Приборная обычная с расширенным дисплеем. По подсветке салона нашли блок, но не разрешает машина менять в нем значение. Отзовитесь у кого показывает температуру масла или кто знает что нужно делать.
Штатная совсем не подходит? Перетянуть 4 обычных болта ключем с большим рычагом. Выкрычивать секретку подручным инстументом.
если монитор черно-белый-то не будет показывать температуру масла и буст.Если цветной то должно...ищите правильные кодировки.
дисплей цветной. но вот почему то оно не работает. правда парень делал (заходил по блокам) с примера виртуал кокпит. но меня уверил что раз в машине его нет то оно значение запишет в мою. там не было как проставлять биты или байты просто вкл и выкл. или он не понимает в этом?
Бэнг таки бэнг)) Не знаю как остальные, но тут вполне аккустично, не пробовал пока качественный звук CD, FLAC, WAV