A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    И таки важно, седан или юнивёрсал, всё-таки однообъёмник, площадь крыши огромна, а крыша самый лучший резонатор.

2. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Сегодня дали подменку а3 1.8 с пробегом почти 70 тыщ. Машина трешь и огонь одновременно. Шумка просто дикая гул как в боинге) с троник пинается жесть. Зато ощущение огонь, из за звуков может еще и размеров машинки разгон кажется намного ярче чем в а4 хотя по спидометру все прммерно так же. А коробка на верхах пинается не хуже чем на механике при переключениях. В повседневе это меня б может и накаляло но вот так покататся очень понравилось.

3. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    Ну да, размер при разгоне меняет ощущение) То ли на крейсере, то ли на торпедном катере) Ну а шум тут как дополнение к общей картине)) Акустическое сопровождение как бы))

4. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Ага. Я тоже это заметил. У меня прошлогодняя А3 1.8 quattro была, вообще бомба. 180лс, а разгон будоражил сильнее, чем в 250 сильной А4. Кроме того она небольшая, раскачек нет, стоит и рулится вообще отлично. Да и халдекс мне больше торсена понравился, как оказалось.
    Кстати что случилось и кто дал подменку? Хочу проблему с рулем порешать, ищу нормального дилера. Можно в личку.

5. kawasaki750i

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Я когда был на тесте рс3 влюбился в нее просто поуши! Тогда же ездил на рс6-7 плюс. Да они быстрее но ощущения не те. Там нажал и уверено уехал от всех) а рс3 она очень острая или даже дерганная скорее с ней не раслабишься.

6. di9383

di9383 Участник форума

3 мар 2016
    163
    A4/B9 2.0 S-tronic
    Пробег over 20 000. Поддержу ранее высказавшихся (как в плюс, так и в минус):

1. Шум. Он есть, в основном от колес. Кто-то говорил, что на всех машинах песок по аркам слышен - это неправда. У меня до B9 был Superb 2 (брал новым). Песка по аркам не было слышно. Хотя вроде и один концерн. По этому показателю B9 близка к тойотам (владел новым Авенсисом):) СтОит заметить, что на зимней липучке намного тише, в том числе на скорости, чем на родном ханкуке. Буду лето менять.
    Кстати, была мысль поменять B9 на кросовер, смотрел X1. Так вот он стОит дороже, но при этом шумнее:)
    2. Комфорт, рулежка, подвеска. Все неплохо. Причем, чем больше езжу тем больше нравится. С мерсами не сравнивал, хотя и очень интересно поездить/сравнить с той же цэшкой. Но лучше Суперба однозначно. Собранней, породистей, руль отличный. Если бы надо было охарактеризовать Ауди одним словом, это слово баланс.
    3. Двигатель, коробка, динамика. Как писали многие, не нравится расколбас на ХХ, не нравится небольшие пинки при переключениях с 3 на 2 и, особенно, с 2 на 1. Еще не нравится задумчивость электроники при скидывании передачи лепестками или добавлении газа - хочется более быстрой обработки команды. Все остальное в плюс и супер.

PS Кто-то спрашивал, решили ли проблему со сбросом суточного пробега. В крайнем обновлении, похоже, решили. У меня уже 2 недели не проявляется.

Hammy нравится это.
  7. kawasaki750i

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    Я на хенкуке ток до шиномонтажки доехал. Поставил от прошлой мишлин примаси 3. Липучша хоть и уже но шумне. По поводу кроссовера посмотрите ку2 я вчера буквально ездил ну очень понравилась. Мотоы пока не очень но даже 1.4 очень живой, а по ямам не типично для ауди очень тихо идет. И по приборке у меня после обновы уже месяц или более все ок. Недавно сам только обнулял

8. alexale

alexale Участник форума

26 мар 2016
    274
    Беларусь
    Ауди А4 B9 2.0 TFSI МКПП
    Какой двигатель л.с. и как с масложором,если не трудно написать

9. a5sb17

a5sb17 Участник форума

12 дек 2016
    107
    Всех приветствую!

Подскажите, при заказе памяти зеркал и сидений можно настроить через ММI чтобы зеркала опускались вниз при включении ЗХ, а водит. сиден. отогдвигалось при посадке?

10. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
  11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Выложите полную версию если есть подписка. Первый раз вижу такое - начало теста есть, а продолжение за подписку.
    P.S. Демо режим активировал

12. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
  13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Почему шлак, тест Allroad против alltrack

14. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    прям по теме...
    это шлак и тут он не нужен!!

zloi_bot нравится это.
  15. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    по определению. Прочтите комментарии под первыми двумя фото и надеюсь поймёте. Очередной диванный АНАЛитик

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Про неудобность селектора передач ауди? Звучит как бред конечно но у каждого своё мнение.

17. zloi_bot

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    а высказывания про "домашний уют" абсурдными не находите???

18. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Меня больше интересовало про полный привод чем про уют салона

19. feanorss

feanorss Новичок

6 авг 2013
    8
    Audi A6 C6
    "Диванный аналитик" про Авторевю? Вы либо не в курсе либо не в уме.

20. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Я сам это увидел в инете. Это тест авторевю. В полне себе авторитетное издание. Читаю его с самого начала издания. Только люблю в бумажном а не электронном виде. Выйдет номер куплю и почитаю. Больше интересно про муфту на ауди.

sashamcm нравится это.