а по внешнему виду как будто об . .. кался, после длительного запора - отсюда и радость и слезы. Вы думаете почему Мерин несмотря на кризисы и рост курса валюты каждый месяц, квартал, год растет в продажах, потому что конкуренты не могут создать авто на котором можно доехать от салона, после покупки, до гаража без проблем - любых - даже мелких. Я конечно утрирую, но глобально это именно так.
Вы бы ещё дифирамбы пели пересев с Жигули на А4 - я тоже был в ах...е пересев с Фольцвагена на Мерин. Ваш отзыв не объективен в части того что любой пересев с народного автомобиля (немецкого, японского и др. производства) будет в ах...е от любого премиум, по крайне мере на первых порах. В этом смысле нужно сравнивать впечатления людей пересевших с премиум на премиум, которые реально юзали эти машины по жизни, а не ездили на них на тест-драйве, а то потом пишут например, что мерин С-класса, такой же по шумке как А4 - просто Ауди больше скинули на новый авто, вот и лучше А4 по шумке ....
Реальные отзывы реальных людей - сразу видно - люди пишут по делу, реальные сравнения, основанные на личных впечатлениях
Фольцвагены и мерины бывают разные... и Мазда 6 2го поколения тоже хороший автомобиль темболее если из автосалона и новая. НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ пожалуйста!!! Не будем развивать этот разговор. С наступающим! Занимайтесь спортом
не знаю видимо кому как. Был у мамы МЛ в шикарной комплектации но с мотором 300 СДИ. так такого куска Г надо еще поискать. пневмостойки это тупо расходник, едет как мертвая лошадь (190 лс) а расход 15-16 город и 10-12 трасса. а если валить по трассе то все 15-16. управляемость...хмммм руль как в видео игре с колесами не связан, а 7Г троник пинается похлеще любого ДСГ не говоря о том что то он в кикдауне не переходит вниз то наоборот бьется в отсечке. Как итог шикарная музыка куча опций но технически машина не для водителя. есп даже полностью не отключалось. абсолютно женская машинка. В то же время была ку7 тоже 3.0 ТДИ но с шикарной коробкой ЗФ. замена пневмостоек? не не слышал) я не могу говорить за остальные мерсы так как не ездил но МЛ для меня дно полное. ах да у знакомого уже новый МЛ 350 дизель так просто на пробеге в 3 тыщ спидометр перестал показывать загорелось пол приборки, а км через 10-15 машина стала. У ауди куча мелких косяков, но лично для меня она намного лучше для водителя чем мерс ( не берем АМГ)
Мысли по поводу расхода топлива и его замера..... Такое ощущение, что в кузове B8 прогрев двигателя, то есть когда ты завел авто и не начал движение, прибавлялся к расходу предыдущей поездки, который тебя особо и не интересовал уже и замер среднего расхода текущей поездки начинался с момента начала движения.... Мне кажется что сейчас (в B9) они алгоритм поменяли и расход текущей поездки начинается с момента запуска двигателя, таким образом он получается более справедливым, но не такой, какой ожидаешь....
У меня как то как когда. То завожу утром показывает вчерашний расход пока не тронусь, то прочерки. Сегодня с теплого гаража так прогрел только пока обороты не упали и до работы очень аккуратно доехал с расходом 9.2 при 7.7км растоянии средняя 28км.час и 16мин. Впринцепи не плохо надо только контролировать правую ногу)
То что тут пишут про косяки, это деццкие балезни лечатся. Еще раз катал на выхи мобиль жены. ОКУЕННАЯ МАШИНА! Комфортная, динамичная, рулицца отлично. В обчем радует и джоппу и глаз Единственное чего хочется, это музЫку проапрегрейдить Следующей хочу полноприводной сарай БНВ - жесткая табуретка. Мерс - диван для старых самовлюбленных пердунов ПыСы. Все сугубо ИМХО
Бред... Я сам пересел на А4 с С класса w205 и считаю что мерседес ни чем не лучше ауди. Подвеска жесткая, по качеству материалов отделки на одном уровне, шумка такая же а то и хуже.
Всем доброго дня! Забирал свой оллроад с контейнера, резина летняя, на улице -25, соответственно она стеклянная. Езда не доставила никакого вибрационного дискомфорта несмотря на это, ну шум - конечно был, на дубовой резине оно и немудрено) У товарища Е211 - он таки жёще, про шумку не стану ничего говорить ибо сие есть индивидуальное восприятие) Он кстати и летом жёсткий, только мяккая резина спасает.
Евро пошёл вниз.Интересно, а цены дилеры вниз скорректируют? А то знакомая хочет А5 купе,но ценник за 3 далеко,но без утрамбовки дилера.
Владельцы БМВ этим особенно отличаются. Покупают дремучие барабаны задешево и потом кричат, что лучше автомобилей нет) В ауди шумка дерьмовая вне зависимости от скидки)) Гула колес только контуженные не слышат.
Да не, все нормально) Шуметь будет на любой резине. Это же Ауди. Гул колес это их фирменная фишка. Я с закрытыми глазами определю любое изделие ВАГа по гулу колес в салоне.
Ну я не в курсе) Просто резина реально звенела при постукивании оной)) А шум у меня на астре есть, как без него)
Просто у меня уже давняя любовь к машинам ВАГа. Уже 3 новая Ауди за 2 года, до этого был Гольф 6. И у всех гудят колеса. Гудят так, что после 1000 км у неподготовленного человека начинает болеть голова. Так, что сестра, у которой Калина, спрашивает, а почему у тебя в А4 за 3 млн шумнее, чем у меня в Калине за 400 тыс. В Гольфе вообще треш был, там потенза стояла, это просто вырви мозг было. Зато на форуме 99% владельцев хвалили шумку! Которой там в принципе нет)) Сейчас ситуация такая, что на новой А4 на контиайсконтакт2 которая достаточно тихая, при езде 80-100км по среднего качества асфальту жена на заднем сидении ничего не слышит, когда я спокойным голосом говорю. Но все равно шумка лучше, чем была в А3 однозначно.