A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    чуть не уписался на этом месте:cry::cry::cry::lol::lol::lol::D:D:D:up::up::up::flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. wowan79

wowan79 Новичок

8 ноя 2016
    37
    #5322 wowan79, 11 дек 2016
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    а по внешнему виду как будто об . .. кался, после длительного запора - отсюда и радость и слезы. Вы думаете почему Мерин несмотря на кризисы и рост курса валюты каждый месяц, квартал, год растет в продажах, потому что конкуренты не могут создать авто на котором можно доехать от салона, после покупки, до гаража без проблем - любых - даже мелких. Я конечно утрирую, но глобально это именно так.

3. wowan79

wowan79 Новичок

8 ноя 2016
    37
    #5323 wowan79, 11 дек 2016
    Последнее редактирование: 11 дек 2016
    Вы бы ещё дифирамбы пели пересев с Жигули на А4 - я тоже был в ах...е пересев с Фольцвагена на Мерин. Ваш отзыв не объективен в части того что любой пересев с народного автомобиля (немецкого, японского и др. производства) будет в ах...е от любого премиум, по крайне мере на первых порах. В этом смысле нужно сравнивать впечатления людей пересевших с премиум на премиум, которые реально юзали эти машины по жизни, а не ездили на них на тест-драйве, а то потом пишут например, что мерин С-класса, такой же по шумке как А4 - просто Ауди больше скинули на новый авто, вот и лучше А4 по шумке ....

4. wowan79

wowan79 Новичок

8 ноя 2016
    37
    Реальные отзывы реальных людей - сразу видно - люди пишут по делу, реальные сравнения, основанные на личных впечатлениях

5. snav13

snav13 Новичок

6 ноя 2016
    25
    А4 Б9
    Фольцвагены и мерины бывают разные... и Мазда 6 2го поколения тоже хороший автомобиль темболее если из автосалона и новая.
    НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МНЕ пожалуйста!!!
    Не будем развивать этот разговор.
    С наступающим!
    Занимайтесь спортом:)

6. snav13

snav13 Новичок

6 ноя 2016
    25
    А4 Б9
  7. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    Вы сама объективность, совесть и гордость этой нашей ветки форума!!! Да!!!

Ivanыч нравится это.
  8. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    не знаю видимо кому как. Был у мамы МЛ в шикарной комплектации но с мотором 300 СДИ. так такого куска Г надо еще поискать. пневмостойки это тупо расходник, едет как мертвая лошадь (190 лс) а расход 15-16 город и 10-12 трасса. а если валить по трассе то все 15-16. управляемость...хмммм руль как в видео игре с колесами не связан, а 7Г троник пинается похлеще любого ДСГ не говоря о том что то он в кикдауне не переходит вниз то наоборот бьется в отсечке. Как итог шикарная музыка куча опций но технически машина не для водителя. есп даже полностью не отключалось. абсолютно женская машинка. В то же время была ку7 тоже 3.0 ТДИ но с шикарной коробкой ЗФ. замена пневмостоек? не не слышал) я не могу говорить за остальные мерсы так как не ездил но МЛ для меня дно полное. ах да у знакомого уже новый МЛ 350 дизель так просто на пробеге в 3 тыщ спидометр перестал показывать загорелось пол приборки, а км через 10-15 машина стала. У ауди куча мелких косяков, но лично для меня она намного лучше для водителя чем мерс ( не берем АМГ)

Ivanыч нравится это.
  9. Rustik666

Rustik666 Участник форума

2 ноя 2010
    213
    Москва
    А4 B9 1.4
    Мысли по поводу расхода топлива и его замера.....
    Такое ощущение, что в кузове B8 прогрев двигателя, то есть когда ты завел авто и не начал движение, прибавлялся к расходу предыдущей поездки, который тебя особо и не интересовал уже и замер среднего расхода текущей поездки начинался с момента начала движения....
    Мне кажется что сейчас (в B9) они алгоритм поменяли и расход текущей поездки начинается с момента запуска двигателя, таким образом он получается более справедливым, но не такой, какой ожидаешь....

10. kawasaki750i

kawasaki750i Участник форума

25 сен 2016
    243
    Audi A4 b9 2.0tfsi
    У меня как то как когда. То завожу утром показывает вчерашний расход пока не тронусь, то прочерки. Сегодня с теплого гаража так прогрел только пока обороты не упали и до работы очень аккуратно доехал с расходом 9.2 при 7.7км растоянии средняя 28км.час и 16мин. Впринцепи не плохо надо только контролировать правую ногу)

11. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    То что тут пишут про косяки, это деццкие балезни:) лечатся.
    Еще раз катал на выхи мобиль жены.
    ОКУЕННАЯ МАШИНА! Комфортная, динамичная, рулицца отлично. В обчем радует и джоппу и глаз:)
    Единственное чего хочется, это музЫку проапрегрейдить:)
    Следующей хочу полноприводной сарай:)
    БНВ - жесткая табуретка. Мерс - диван для старых самовлюбленных пердунов:)

ПыСы. Все сугубо ИМХО:)

Владимир Ом нравится это.
  12. Kraftman

Kraftman Новичок

30 ноя 2016
    9
    #5332 Kraftman, 12 дек 2016
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    Бред... Я сам пересел на А4 с С класса w205 и считаю что мерседес ни чем не лучше ауди. Подвеска жесткая, по качеству материалов отделки на одном уровне, шумка такая же а то и хуже.

hunger и Владимир Ом нравится это.
  13. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    A4 B9 2.0 allroad matador red
    #5333 Владимир Ом, 12 дек 2016
    Последнее редактирование: 12 дек 2016
    Всем доброго дня! Забирал свой оллроад с контейнера, резина летняя, на улице -25, соответственно она стеклянная. Езда не доставила никакого вибрационного дискомфорта несмотря на это, ну шум - конечно был, на дубовой резине оно и немудрено) У товарища Е211 - он таки жёще, про шумку не стану ничего говорить ибо сие есть индивидуальное восприятие) Он кстати и летом жёсткий, только мяккая резина спасает.

14. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Евро пошёл вниз.Интересно, а цены дилеры вниз скорректируют? А то знакомая хочет А5 купе,но ценник за 3 далеко,но без утрамбовки дилера.

15. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Владельцы БМВ этим особенно отличаются. Покупают дремучие барабаны задешево и потом кричат, что лучше автомобилей нет) В ауди шумка дерьмовая вне зависимости от скидки)) Гула колес только контуженные не слышат.

16. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Да не, все нормально) Шуметь будет на любой резине. Это же Ауди. Гул колес это их фирменная фишка. Я с закрытыми глазами определю любое изделие ВАГа по гулу колес в салоне.

Ivanыч нравится это.
  17. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Есть ещё человеки с принципом "да громче музычку просто" ))

18. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ну я не в курсе) Просто резина реально звенела при постукивании оной)) А шум у меня на астре есть, как без него)

19. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Просто у меня уже давняя любовь к машинам ВАГа. Уже 3 новая Ауди за 2 года, до этого был Гольф 6. И у всех гудят колеса. Гудят так, что после 1000 км у неподготовленного человека начинает болеть голова. Так, что сестра, у которой Калина, спрашивает, а почему у тебя в А4 за 3 млн шумнее, чем у меня в Калине за 400 тыс. В Гольфе вообще треш был, там потенза стояла, это просто вырви мозг было. Зато на форуме 99% владельцев хвалили шумку! Которой там в принципе нет))
    Сейчас ситуация такая, что на новой А4 на контиайсконтакт2 которая достаточно тихая, при езде 80-100км по среднего качества асфальту жена на заднем сидении ничего не слышит, когда я спокойным голосом говорю. Но все равно шумка лучше, чем была в А3 однозначно.

20. Владимир Ом

Владимир Ом Завсегдатай

9 дек 2016
    838
    Ну у меня опыта аудивождения пока нет, но по первой поездке ничего не напрягало)