Это само собой. Так же как по ссылке выше у нас можно смотреть уровень масла на приборной панели. Говорят оно точнее показывает если проделать "танцы с бубном") лично я всегда теперь только так и проверяю что на прошлой в8 что на в9.
Попробуйте, прикольная штука....Поскольку пользование телефоном за рулем - больная тема. В первую очередь подключил телефон..... Ну и наудачу решил без чтения руководства попробовать голосовое управление.... Сказал "Позвонить [Имя]"..... и он ведь позвонил......Хотя в инструкции написано надо "Позвонить контакту" [Имя]... Но команда прошла.... Думал а как же смс......открыл инструкцию, оказывается при получении "Прочитать новое смс"....и ведь читает, блин...
Можно и просто имя и/или фамилию называть - и она позвонит нужному контакту, а при наличии похожих имён или нескольких номеров в одном контакте - спросит какой номер набрать.
Всем привет! Недавно забрал машину, очень доволен, по сравнению с B8 большой шаг вперед по комфорту, шумоизоляции управляемости. Появилось несколько вопросов: - Европодвеска 1ВА - если едешь один, то даже на незначительных неровностях и волнах очень мягко, но постоянно трясешься. Если есть пассажиры сзади, такого эффекта особо не наблюдается. Это особенности подвески или что-то не так? (Читал что могут забыть вытащить транспортировочные проставки, но пишут что эффект зубодробительный и как-будто едешь по открытым люкам. Такого нет. Все мягко, но часто.) - У кого пакет расширенной цветной подсветки салона QQ2 - если включить предопределенные профили белый, красный, синий - то подсветка очень сочная, яркая, но выключается подсветка зоны ног. Если включить свой, настраиваемый режим, то работает и подсветка зоны ног, но яркость даже на максимуме значительно бледнее. У всех так? - Светятся ли у вас накладки на порогах? Спасибо.
Накладки на порогах светятся. Когда выбираете режим подсветки - синий, красный, индивидуальный, переключите курсор на индивидуальный и нажмите шайбу. Там будет выбор яркости.
У меня S-line. Может не S-line и не должны светиться. На первом фото надо нажать шайбу для регулировкияркости.
Да, так не пробовал, заходил сразу глубже в подменю и там индивидуально яркости крутил. Спасибо, за совет.
Привет,всем!Вчера забрал красотку,всё круто,но вот сегодня ехал врубил музыку погромче,и как начала задняя полка шуметь(трястись)В общем не приятно!Что в этом случае делать!Там стоит вроде 10колонок и саб
Мои первые впечатления спустя 400 км. Я не жду в отличие от многих здесь людей супер премиума. В моем понимании ауди такая же хорошая марка как фольцваген, немного лучше (почему читайте ниже). Но это не бэнтли. Мерседес и бмв тоже до бэнтли не тянут, и не меньше чем ауди. Первое - выбор. Купив passat b7 я нашел для себя идеальную машину по размеру - как по пространству для водителя и переднего пассажира, так и сзади, так и багажнику. В свое время при выборе пассата даже не рассматривал ни бмв 3, ни ауди а4, ни мерседес С (тесные внутри и все маленькие). Сейчас, меняя пассат вариантов не так много найти машину схожего размера. Все или больше нее, или меньше. Ни то, ни другое меня не устраивало. Новая а4 прибавила в размерах и если посмотреть по габаритам догнала пассат, поэтому я включил ее в свой список. Потестил, спереди мне показалось достаточно комфортно по размерам, успокоился и сделал окончательный выбор. Можно было взять пассат б8, но хотелось конечно другую машину, не всю же жизнь на пассате ездить, пусть он и новый сейчас. Второе. Сравнение цены passat b8 против a4 b9. В принципе я даже не узнавал сколько стоит новый пассат, определился что на такую же машину менять не буду, хотя B7 мне очень и понравился. Я уверен, что passat b8 1,8 highline стоит около 1,8 млн. руб., если не больше. A4 кватро можно взять за 2,1-2,2. На 400 тыс дороже, но это абсолютно другой движок и полный привод. Т.е. реально А4 несильно дороже пассата b8, похоже разница максимум в сотню-две тыс руб, если смотреть сопоставимо. Поэтому говорить что ауди в сравнении с фольцем супер премиум, да ну нафиг. Третье. Ощущения от размеров салона после эксплуатации. Несмотря на то, что A4 B9 по цифрам габаритов (длина ширина высота) и даже по объему багажника вплотную приблизилась к пассату, что и остановило мой выбор на этой машине, на самом деле есть жирный нюанс. Да, машина стала реально просторнее и спереди и сзади в сравнении с предыдущей А4, но до пассата ей очень все же далековато. Объясняется это продольным расположением двигателя вместо поперечного на пассате, поэтому салон как бы начинается дальше чем в пассате. Спереди мне нормально, хотя пассат был чуть шире. Сзади места меньше чем в пассате, но тоже терпимо. Намного лучше чем в бмв 3, ауди а4 предыдущей, мерседесе С. Багажник меньше на порядок в глубину. Вчера вытащил коляску конструктор стокке, начала укладывать и... она не поместилась.. Я думаю ну все выбрал машину, не померил, хотя на видео рекламы стокке помещалась и в меньшие багажники. Потом вспомнил, что еще ручку можно вывернуть и это уменьшило длину конструкции, после чего она впритык влезла. В пассате этого делать было не нужно. По ощущениям багажник пассата процентов на 20-30 больше по объему, хз как все эти характеристики красивые рисуют... В общем А4 B9 где-то наполовину приблизилась к пассату по внутреннему размеру от предыщего поколения, осталось еще столько же чтобы догнать. Повторюсь пассат для меня идеальная по размеру машина. Та же камри уже большая (я про размер только сейчас, от камри тошнит). Но в целом жить можно.. Наверное это минимальный размер который мне подходит. Самый минимальный. Четвертое. Ощущения от вождения. За шум в салоне не скажу, моя А4 сейчас на шипах а passat был на липучке. Но я уверен что шумка не хуже. Да, слышны удары по подкрылкам если летит какая-то фигня и т.д., но мне на это пофиг. Шумка типа пассата меня вполне устраивает да и на шипах я дискомфорта не ощущаю. Управляемость отличная. Руль крутится очень легко и точно, лучше чем в пассате однозначно. Намного легче (в поворотах и разворотах на 180 градусов на парковке напрмер, да и вдижении) и без ущерба управляемости. Крутяк. Коробка супер, без комментариев, переживаю только за надежность. Пассат был на ручке, взял только из-за того, чтобы не брать ломающуюся на тот момент ДСГ. Да и А4 взял бы на ручке если были бы, это отдельное удовольствие ездить на механике (для меня). Но с-троник супер, очень нравится. Кватро без комментариев. Просто без комментариев. В целом машина оч хорошая, за исключением мелочей, который все отмечают - нет пространства для хранения внутри практически, сэкономили без доп пакета на шторке в багажнике, из правого отсека все вываливается, надо будет доделать. Музыка.. ну да не очень но я ее всегда тихо достаточно слушаю, тоже сойдет. Мне еще по размеру все же маловата, но на грани.. В остальном посмотрим, но машина точно хороша. Сорри за сумбур и ошибки, если есть, так, быстрый поток мыслей.
дело в том что ауди пухлые и внешние габариты это и губа бампера переднего, и зеркала, а база хоть и больше, но переднее колесо на см 10 сдвинуто к передку, потому на размере салона база и не играет... а по месту сзади может чуток б9 больше б8 очень сложно понять с моим ростом 188, но в октавии а7 места намного больше... я и брал универсал б8 чтобы не мучаться с багажником, все-таки высота под полкой всего 50 см, против 60 у пассата и октавии, и это много.
Я вот после Мазды 6 второго поколения пересел на А4. Теперь не нарадуюсь на все плюсы А4. А4 по сравнению с Маздой 6 один сплошной плюс
я когда машину забирал от дилера.от нечего делать шарился там и вот на выдаче стояла Q7. Мы с моим менеджером подошли к ней я полазил,да и заодно ему показал как масло через приборку проверять.Вот у него глаза по полтосу были,он там человек 5 позвал коллег своих,я им тоже показал.Вот же отсталые люди то.Смотрели на манипуляции мои,как папуасы на бусы.
та же фигня была) у меня вообще скандал был по маслу в мой мотор. у них нет 0w20 и они даже не знали что такое мало есть! Начал звонить в киев и там та же история. Отзвонились мне через час сказали да действительно есть такое масло но у нас его нет лейте как все 5w40 ( даже не 5w30). я говорю давай те я сам себе привезу 6 л масла с Европы это не проблема, а они сказали у нас официально это масло нельзя лить снимем с гарантии. Далее была длинная "дискуссия" на тему какие они еб.....