Именно так и есть. Пробег Сергиев Посад- Королёв и обратно.Пару раз в неделю С.Посад-Москва-обратно. Езжу на 98-м.
А какой расход в пробках вы хотите? 7л/100км? Мне кажется это норма для любой машины. Считайте у вас средняя скорость за поездку была 8км/ч.
Парни, весь парадокс ситуации в том, что у меня например расход в городе и на трассе примерно одинаков.. вчера проехал 700 км - расход 7.5.. в городе если пробки не совсем стоячие - примерно так же (с Мытищ на горбушку).. меньше может на трассе, если включить интеллектуальный ход, но зимой мне идея кататься на скоростях от 70 на нейтрали по льду вообще не понравилась, отключил.
Вполне объяснимый расход, короткое расстояние и продолжительное движение. Я тоже, начитавшись отзывов по расходу на B8, сильно удивлялся, когда расход на работу (20км/50-90мин) составлял 16-22л, вместо заявленных 8.6 по паспорту или среднестатистических 11-14 по форуму/драйв2, и это на 98-м. А оставшийся путь по БК на полном баке отличался на 100-150 км к концу пути. Неоднократно ездил к ОД с графиками с сигнализации (вполне точными), картами пути и прочим, но ничем это не заканчивалось. Ошибок по машине не было. А вот по трассе можно вполне достичь паспортного расхода. Плюс у Вас ещё пробег не такой большой.
Ну тогда - мой краткосрочный расход на прогретом движке (стоит Вебасто - поэтому зимой движок всегда прогретый) 17,7 л в городском цикле при температуре "-32". В целом неплохо, но всё равно много для двигателя 2 литра. На атмосферном движке 3,5 литров у мерседеса такой же расход на "горячую", по трассе мерин в пределах 120 км в час кушал 9 литров. Под городским циклом подразумеваю движение от светофора к светофору со скоростью 30-50 км час и ожидание проезда светофора в очереди со 2-3 раза.
IMHO это норма. И не только для Ауди. Ведь Вы половину пути двигались со средней скоростью 5 км/час. Т.е., часто чередуя движение на 1 передаче с остановками и стартами, да и остальную часть пути ехали по пробкам. По-моему различить расход на двух одинаковых автомобилях в таких условиях можно только если они будут ехать колонной.
Чем выше стоимость авто тем более требователен покупатель и тем более он испытывает разочарование от всяких "детских болезней автомобиля" которые вы тут описали. Китайские, корейские, русские машины этим не страдают, а почему владелец премиум должен это терпеть за свои деньги? Все эти скрипы и т.п. раздражают, действуют на нервы, владелец такого авто вынужден испытывать чувства неудобства и стыда за свой автомобиль, тем более если он новый, перед тем же владельцами лад-приор. Возможно я частично преувеличил по качеству китайский, корейских и русских машин, но думаю суть вы поняли. Мы вообще за что деньги платим - за брендовую эмблему или за качество и комфорт? И вообще - лучше предупреждать неисправность опережающим ремонтом (дешевле получается), чем ездить - пока не сломается. Потому лучше лишний раз заехать в сервис и уточнить если что заподозрили. А дело сервисменов записывать наши жалобы, анализировать и передавать их заводу чтоб они исправляли свои косяки. Может быть из-за того что сервисмены Ауди забивают на жалобы владельцев - завод не может создать комфортный авто, думают что всех всё устраивает. Почему тормоза скрипят только при температуре ниже "-10" градусов? Подавляющее количество этих машин в основном ездит в условиях выше "-10", поэтому на эту проблему жалоб в принципе мало, а на те которые есть - сервисмены отмахиваются - мол бывают проблемы по круче. Владея мерседесами я дважды сталкивался с ситуацией когда дилер меня брил (вежливо), а представительство Мерседес в РФ, после моего обращения к ним, шли мне на встречу, признавали случаи гарантийными и заставляли дилера проводить нужные мне работы (эти случаи не были связаны с глобальной неисправностью авто, при которых его нельзя было эксплуатировать). После такого отношения есть желание снова стать владельцем этой марки, несмотря на то что она тоже ломается.
Насчёт сервиса согласен, но хочу сказать, что у Ауди он тоже есть адекватный. Надо только поискать! А вот у Мерседеса лично я сталкивался с говносервисом у официалов в Липецке! Слава Богу их закрыли! Всё как всегда и везде в нашей жизни зависит далеко не от бренда, названия и логотипа, а ОТ ЛЮДЕЙ! От их позиции, настроения, симпатии взаимной и понимания! К сожалению, у нас так практически везде... Теперь что касается отзыва и сравнения Ауди и Мерседеса. Я был владельцем С-класса 2013 г.в. (база у них с GLK одна), который сейчас благополучно катается у друзей. Сейчас у меня А4В9 в самой простой комплектации и двигатель 1.4, "бомж эдишн". У брата МЛ 2013 г.в. Поэтому я езжу постоянно и сейчас на двух машинах и в том числе часто по трассе и на больших скоростях. Да, разница в этих машинах есть, собственно и классы разные совершенно, да Мерседес МЛ тише, да у него нет детских болячек, да у него не гремит ничего и не стучит, но сравнивать его нужно скорее с Q7, а не с А4 уж точно. И самое главное, я не скажу, что в C-ке моей шумка была лучше или она лучше трассу держала, как пишете Вы. Я также не чувствую никакого ущерба, пересаживаясь из-за руля МЛ за руль А4. И не кидает её никуда на трассе на скорости. Возможно конечно трассы у нас разные или подвески (напомню их аж 3 варианта на Ауди может быть), но моя А4 со стандартной европейской подвеской очень четко и ровно едет на любых скоростях туда, куда мне нужно ехать, а не куда её кидает. И при этом никакого акустического дискомфорта я не испытываю. Ни летом, ни тем более сейчас на дорогой зимней резине (липучка). Но полностью согласен, что от детских болезней машину надо бы избавлять и собственно не выпускать на рынок сырые автомобили ради прибыли, хоть они и кричат, что в РФ торгуют в убыток себе сейчас. P.S. забыл самое главное - колодки у меня не скрипят. )) пробег 8800 км. на сегодня, температура за бортом -15 С. Всем удачи на дорогах и хорошего вечера!
У меня пробег 2 600, их них 2 000 по трассе, машину брал в октябре - уже были минусовые температуры, но в пределах "-10". Первый скрип колодок вылез на пробеге 1 200, когда за бортом было "-22". И сейчас этот жуткий скрип появляется только при температурах "от -10,-12". Как вариант если б покупал авто пораньше, колодки бы лучше прикатались до наступления минусов и возможно бы так не скрипели. Опять же, когда ездишь в большие минуса резко (резво), с частыми торможениями, то они тоже не скрипят, как только начинаешь плестись - опять скрипят. Поезжу на ней до плюсовых температур, если не разберусь с этой проблемой - продам авто - и больше в Ауди не ногой - VAG он и есть VAG, как ты его не называй, с начала 2000 годов, когда я ездил на фольцвагенах ничего не изменилось, и как я вижу отношение в сервисе и сам сервис в Ауди ничем от Фольцвагена не отличается - какой смысл было разводить меж собой эти марки. Я могу предположить что сервис в Шкоде такой же как в Ауди, а за что мы тогда такие деньги платим? Делали бы в каждом городе один автоцентр, где продавали бы и обслуживали бы все свои машины - Порш, Ауди, Фольц, Шкода. В Сургуте например Порш и Ауди под одной крышей ) Прикольно когда ты на Шкоде, а тебе работы проводит тот же слесарь, который также ремонтирует Порше, только в несколько раз дешевле.
Насчет обьеденить фолкс.,шкода и ауди в один центр я согласен,т.к.у нас в Бресте есть центр (атлант) где проходят ТО фолкс и шкода и даже киа,а вот ауди нет и приходится ехать в Минск 330км или в Варшаву 200км
Может кто то поделится кодировочкой по активации показаний температуры масла и буста? Буду очень благодарен
В борт компьютере на центральном экране в настройках системы есть пункт который называется (что то там) ...и обслуживание. Там показывается уровень масла.