Шумка у Ауди хреновая. Это известный факт, до Мерседеса, как пешком, до Луны. Гул от колес это вечный бич, причем делать с этим ничего не хотят в Ауди. Хотя надо признать, что в А4 B9 шумка появилась в принципе хоть какая то. Заметно тише, чем в А3, например, или прошлой А4. По поводу управления ничего не скажу, пока руль нормально крутился, нареканий не было, на летней резине по крайней мере. Сейчас на новой КонтиАйсКонтакт 2 тоже кажется, что машина плавает на скорости. Неприятное ощущение. Но это на скоростях за 130-140. Непонятно, на что грешить, на руль, резину или автомобиль в целом.
Незнаю, я сравнивал с ф 30 2.0 184л.с.и мерседес ц 180 204кузов 1.8 184л.с.эти авто у моих близких родственников,шумка в б9 намного лучше, подвеска также на высоте,комфорт и интерьер салона не сравнию т.к. б9 2016г. а эти немцы 2011 и 2012годов, габориты салона у б9 поболей.я ауди доволен,получаю удовольствие от авто
Ну не знаю не знаю.Я на гисловед NF100 на шипах уверенно еду.Тут в снегопад почти всю ярославку по правой полосе не чищенной так до Посада почти и пролетел. Устойчива как танк.
могу сказать что шумка в б8 на уровне шкода октавия а7 а то и хуже))) сужу по своему корыту и коллеги.. до этого ездил на пежо-206 с собственно ручной шумкой и до 100 км/ч разницы нет, а вот после уже... небо и земля - все зависит от конструкции кузова материалов, а не кол-ва битопласта, бимаста, и прочей шелухи. а вот в а6 с5 шумка лучше... т.к опять конструкция кузова другая.... а в общем шумка дело относительное , вот где проявляется шумка так это на 150 км/ч по автобану, ауди за счет аэродинамики намного тише чем тураны, тигуаны, туареги и проячая шляпа.... Немцы точат свои машины под скорости выше 130, чтобы комфортно было ехать по бану, а не на 60 км/ч по грязной дороге с камнями и гравием)))... так что спускаемся на землю рабята)). по поводу троллинга, просто я так понимаю есть хозяева ветки и тут слова нельзя сказать))) прям Единая Россия
Смотрю на ваши расходы и волосы дыбом. Пробег 3500, на полном баке 540км. показывает, в пробках текущий расход 22л, лучшее чего достиг по трассе 8,9л (при том что половину пути накатом проехал) Монопривод 2.0
Зачем Вам автомобиль в принципе, если вас заботит сколько он бензина ест? Это как думать - заводить ребенка или нет? с точки зрения - а сколько он будет кушать в будущем? прокормим ли?
Я всё высказал - больше пока сказать нечего, это первые впечатления от двухмесячного владения авто. Моё мнение основано на личных впечатлениях, в сравнении с предыдущими моими автомобилями, я никого и ничего не троллю, написал как есть - сказал правду, как в сказке - "А король-то голый!" Все мои знакомые, которые с роду не ездили ни на ауди ни на мерседесах - ахают, как это можно сменить мерин на авдотью, а я им отвечаю, что "я не гордый" )) когда я сменил фольцваген на мерседес, мне реально нечего было написать на форуме мерседеса в пользу фольцвагена
Не понял комментарий. Из серии: зачем считать деньги? Про сравнение авто с ребенком вообще зачет!) У вас точно права есть, а то такое ощущение, что вам лет 10-15.
я вроде вот это прокомментировал: увидел моно и решил свои 5 копеек вставить, а оказывается это кватро p.s. у меня даже не 2,0
У меня средний 13.5 за 1500 км - но это оч много пробок можно сказать 70 процентов , если дорога свободная то подъезжая к работе расход с момента запуска 7 в среднем . 2.0 q
Я на первом баке с салона на 45 литрах проехал 300км. Расход = 15л/100км. Для обкатки я думаю расход супер, у меня пассат 1,8МКПП давал в схожих условиях эксплуатации 13л/100км. Условия непростые - путь 7 км утром и столько же вечером без движения по прямым на высокой скорости. Вся дорога это ускорения-торможения. Уверен, что снизится до тех же 13. На трассе значит будет около 7,5.
Это я к тому, что про расход топлива, транспортный налог и другие расходы на содержание, раньше надо думать - до покупки авто - потяните ли вы эти расходы, обычно так поступают люди старше 10-15 лет. Какой смысл об этом говорить после покупки, тем более что расход топлива всегда производителем существенно занижен. Например Мерседес решил эту проблему виртуально - по крайне мере на бензиновых моделях 2013 года и моложе - они установили в программе максимальный расход топлива 20 литров. Т.е. у вас машина может кушать 25, 30, 40 литров, но комп больше 20 не покажет, а когда расход падает ниже 20, то он показывает реальный расход. В итоге средний расход на 5 литровых тачках не превышает 15-16 литров ))), что естественно не соответствует действительности. Хорошо хоть уровень топлива в баке показывает реально ...Так в Мерседесе ублажают крохоборов, которые покупают дорогие машины, а потом плачут, что они много бензина потребляют.
Мой предыдущий авто Пассат Б7 с мотором 1,8. Перед сменой авто ездил на тест-драйвы по 2-3 раза на каждую модель. Так вот, по моим личным ощущениям, шумка на А4 Б9 лучше, чем на Пассате и новом Мерсе С-класса, и сопоставима с Мерсом Е-класса. Тестили авто вместе с супругой и впечатления одинаковые. Т. Ч. Ваше мнение по поводу шумки Мерса не может претендовать на объективность даже при условии того, что Вы эксплуатировали данный авто (кстати, так и не сказали чего катали). Также тестили инфинити Q50. На этом авто шумка лучше всех описанных мной авто.