1. Когда кажется, что вокруг много дураков - это тревожный звоночек. 2. Покажите мне такую же абсолютно новую за 2,15
а4 кватро в двух эслайнах и лед оптике продают от 2.30-2.35. Ниже не падают. Если выбирать норм комплектацию, то вообще под 2.5-2.6 получается.
Эксплуатация городская. Пробеги суточные маленькие. Автозапуск каждое утро. Да ещё и не обкатана. Этим себя утешаю. Тысячам к пяти, думаю,700-720 будет показывать.
Это 2.0 у вас? У меня самый шикарный показатель был это 6.5 по трассе. Но средняя всего 85км.час вроде была. А так в среднем 8-8.5 жрет по трассе и 12-14 город. Сегодня с пробками 15,8 но средняя всего 12км.час. В городе на баке максимум 450км накатать могу
Хах может) меня вообще эта "пипетка" а не бак немного бесит. Был когда то пассат б7 1.8 на ручке там 70 л. Самое то заправил и забыл а тут... кстати пассат по трассе даже при вообще не скромном педалировани по трассе хавал максимум до 8 л а по городу 12 если прям наслаждатся. Не в пол конечно везде но до 4-4.5 крутить
Тоже самые тёплые впечатления о Passat b7 1,8 мкпп. Бак 70 литров, расход по трассе 6,5-7,5 литров. Посмотрим как будет тут, но бак реально мелкий. На пассате иногда раз в 3, а то и 4 недели заправлялся при каждодневной эксплуатации. Хотя кватро конечно тема по нынешней погодке)
Я думаю ребята поняли какое г...но они купили ))) и избавляются от него, а причины типа деньги нужны на другое - лукавство. Cам думаю о продаже, купил авто в салоне в октябре 16. После мерина - шумка никакая; дрожание двигателя на холостых, что считается нормой - комфорт на НУЛЕ; управляемость НУЛЕВАЯ - на скорости по трассе зимой когда имеется незначительная снежно-ледяная колейность, машину так и хочет выкинуть с дороги на зимней шипованной новой резине - либо она сильно легкая либо слишком острое управление. Единственный плюс для меня - жесткая подвеска которая не допускает раскачивания, очень хорошо держит ямы и неровности - в сравнении с мерином. Вроде "шустрая" на разгоне в сравнении например с атмосферным двигателем мерина 3,5 литра - почему "вроде"? всё вокруг шумит, а скорость 60 ))) если не смотреть на спидометр то думаешь что едешь не менее 90-100. На мерине скорость вообще не чувствуется по хорошей дороге - едешь 120, по ощущениям 60. Перед покупкой авто много читал-выбирал, в том числе про это авто, тестил, но эксплуатация в реальной жизни показывает, что Ауди А4 кватро это вообще не премиум - ни по комфорту, ни по управляемости, ни по кайфу. Это как первые Ауди Q5, одно время были популярные машины, а потом раз и пропали - люди поняли что ошиблись и перепродали их, пока на гарантии. Сейчас автомобилей марки Ауди появляется на дорогах всё больше - думаю из-за 4 летней гарантии и бешеных скидок которые они делают, когда видят что ты реальный покупатель. Люди которые не курсе этих скидок, смотрят конфигуратор, звонят дилерам по ценам (по телефону Вам никто не скинет 400-500 штук) и думают что купить "годовалую" Ауди с малым пробегом очень выгодно, хотя реально за эти деньги можно купить новую Ауди, если прийти в салон и потрясти "лопатником" ))) А что касается - "вкусить прелестей" - прелесть она либо есть сразу и тогда её можно вкусить либо её нет вообще - со временем она (прелесть) не появится. Ауди А4 кватро - это реально не прелесть, если сравнить с мерином. В итоге моего отзыва появится вопрос - почему не купил мерс? - продать б\у мерин (4 года, т.е. за пределами срока гарантии), как наверное любую дорогую машину за пределами срока гарантии - тяжело. А Ауди, единственные, кто предложил мне за него рыночную цену - это дополнительный довод на тему, что Ауди продается плохо и они идут на всё чтоб хоть как то выполнить план продаж - это и скидки и гарантия 4 года и выкуп авто в трейд-ин по рыночным ценам и возможно много ещё чего о чем мы не знаем ))))
так а зачем мерин продал? ну катал бы, 300 тыс я думаю нормально выкатать хоть на полуседане... или это как с айфоном не успел купить 7s как презентовали 8))... ну впринципе кто по чем болеет))
Это все сравнение с мерином с-класса?)) Про колейность - может быть проблема в резине шириной 245мм? За шумку не скажу, гоняю на шипах. Шумит и шумит. А по дерганию двигателя на холостых, по мне так его очень мало. На пассате 1,8 было больше, и то не особо напрягало. Мне кажется это просто особенность турбомоторов ваговских. Ездил пару раз с другом на c180 предыдущем, на светофоре машину трясло сильно переодически, не удобно было спрашивать, может чего сломано было. По идее обычные моторы трясти не должно. Вообще ощущение что вы с Е-классом сравниваете. Че-то стремно стало на трассу ехать после такого поста, собираюсь в конце декабря.
Полностью не согласен. Абсолютно противоположные ощущения от машины. Я в восторге от моей 2.0 Q. Она шикарно рулится и при этом очень комфортная. Вы не указали с каким мерседесом вы сравниваете комфорт и шумоизоляцию. Если с одноклассником - C klasse, то ауди выиграет. По колеям машина едет очень устойчиво и абсолютно их не замечая на летней и на зимней резине. Специально находил колеи и проверял на трассе. И остальные минусы, которые вы описали по своей машине, у меня отсутствуют.
Ха-ха-ха, у нас на севере не нужно специально находить колеи на трассе, они везде и всю зиму, я говорю именно о незначительной колее (ледяной), в пределах разумного, а не о колее после снегопада. Авто начинает в ней рыскать при любом незначительном отклонении от колеи - страшно если идешь больше 100, а колея не кончается ...300-500 км, а она не кончается (резина 225 на 55 на 17 hkpl 8 (шипы) - если что -то в процессе езды в таких условиях пойдет не так, то тормозить вообще не вариант (дорога всё зиму помимо колеи покрыта ледяной скорлупой).... вылетишь с дороги, а если рулить в таких условиях при затяжных крутых поворотах, когда машина смещается к центру дороги (переставляется) - нужно четко следить за колеей иначе развернет поперек трассы и кватро не поможет, единственный вариант ехать по правилам - 90 км ) Именно А4 по моим ощущениям очень легкая на льду, её легко крутит. Может быть все Ауди такие - не знаю, но у меня ранее, до мерина, был новый Фольц,таких ощущений не помню. Что касается дрожания движка и передачи от него вибрации на кузов - это может почувствовать только тот кто ранее никогда с этим не сталкивался - об этом на форуме здесь много писали, я не говорю об неисправности движка. Очень остро это ощущаешь с первых км пробега, а потом привыкаешь ))) я даже к дилеру обращался по этому поводу - в ответ мне гордо заявили "это же TFSI!!!, а что вы хотели". Шумкой тоже много народа не довольны, в т.ч. на этом форуме, довольны только те кто с b8 пересел на b9. Чисто субъективно - шумка на тойоте королла лучше, естественно у тойоты нет доп.шумоизоляции как например у мерина - проложены спец. материалом все двери и крылья с завода, значит у тойоты лучше продумана и выверена конструкция кузова. Я просто давно уже отвык от стука камушек по подкрылкам ) Всё это я описал к тому, что если бы я не знал что все эти "баги" присущи новому авто и это считается нормальным, то я бы не купил такой авто в б\у состоянии, т.к. воспринял бы эти "баги" как однозначно НЕИСПРАВНОСТЬ.
Спасибо вам большое! Открыли глаза мне! Три Audi в семье и не подозревал на каком г... я езжу. А если серьёзно то из немецкой тройки среди одноклассников Audi самый достойный вариант. Года через три куплю еще одну.А вам удачи в поиске своего авто!
Не понимаю что нужно хранить в черепной коробке вместо мозгов что бы зайти на клуб ЛЮБИТЕЛЕЙ ауди и пытаться тролить здешних обитателей обсирая марку??? На мерседес.клуб.ру за такое давно бы уже забанили а на бмв и вовсе выпилили навсегда. В очередной раз поражаюсь какие же тут интеллигентные и толерантные люди - ещё и переубедить пытаются заблудших)))
Я возможно зря употребил слово г..но в своё отзыве, прошу прощения у всех поклонников марки, но тогда замените это слово любым другим - которым вы характеризуете своё негодование или недовольство или категорически отрицательную характеристику чего-либо. Я упомянул лишь о таких явных недостатках за которые Ауди имеет много нареканий, как бренд позиционирующий себя ПРЕМИУМ - это шумка, это вибрация движка - в целом это слагаемые КОМФОРТА. По оценке управляемости - это моё субъективное, может быть я много хочу от этого авто? а она не может мне этого дать. Работу подвески я же оценил на "5" - если вы этого не заметили. В целом, я в курсе что поклонники Ауди - дерзкие ребята )))
Наше содержимое черепных коробок в определенной части абсолютно одинаковое - мы владельцы одной марки )))))) Или у Вас тут ком.партия - или хорошо или ничего ...или Вы у дилера Ауди работаете?