За 2.09 висела только с зимними колесами. С оригинальными летними R18 (плюсом к зимним) предлагал за 2.15. Так и забрали. Машина в Крым уезжает.
Не совсем так: 2-й комплект колес, керамика, камера и регистратор пошли бонусом покупателю. Но в общем, думаю, хорошая цена. Спасибо!
21 044 р. как-то так... (на всякий случай - цена летняя) у меня MMI touch без UI2 правда сознательно : )[/QUOTE] Спасибо мне уже дилер всё растолковал, жаль только что когда машину отдавал то скромно промолчл по этому поводу (((
Что лишний раз доказывает, что дураков на свете хватает) Просто абсолютно новую такую же можно было купить за эти деньги. Если кому-то нравится покупать БУ по цене нового авто, что тут поделать) Моя старая А3 тоже уехала в регион за сумасшедшие деньги. Мою что-ли продать за 2.5, пока клюет?)))
В принципе понятно. В Регионах такие скидки не дают. Ехать в МСК и покупать новую машину в салоне для них рискованно, там же нужно договориваться, выбивать скидку, не все машины можно забрать в 1 деньи т.д. А тут 100% гарантированная цена. Продать продашь, а что взамен покупать?))
Не могу ничего поделать машина запотевает. Чуть постоит и всё в конденсате. Во время движения задние боковые стёкла так и не оттаивают. Режим стоит 21 градус автомат вентилятор на 1-2 деления. Над словом sync написано open это что такое? На счёт третей зоны. тоже кажется, что не дует, но стоит поставить обдув в лицо на максимальной скорости от туда начинает дуть очень сильно. Как переводишь в автомат, так еле-еле
странно ребята покупают машины ездят и тут же продают... так даже и не вкусили прелестей... неужели нет желания покататься хотябы тыс 100-150?
Так у людей разные ситуации бывают,вот у меня в 2011г.после покупки авто,через месяц пришлось дать обьявление на авто т.к.возникли более важные вложения (недвижимость),возможно и у reshofer есть какие нибудь более важные вопросы,а авто (хорошее,новое) дело наживное
хм. ну если покупая машину, важные дела на второй план отодвигать, так лучше на метре ездить))... Главное чтобы не на последние было)))
Бывают "сладкие" нежданные предложения,а денег напряг,отдолжить такую сумму очень трудно,вот и приходится раставаться с "игрушкой" или с чем то еще
Человек про 2.0 Q спрашивал. Там при всём желании в смешанном режиме (трасса город) больше 700 км не выйдет.
в смысле что делал? отдал дилеру) причем когда приезжал, ДХО работала, поэтому диагностика затянулась на весь день. если приехать с негорящей, можно за пару часов уложиться после замены глюков не было