UI2: Audi smartphone interface интерфейс Audi для соединения смартфона с информационной системой автомобиля через разъем USB. Доступны следующую сервисы: телефония, сообщения, навигация, музыка. заказывается в сочетании с PNQ ("MMI Navigation plus® с MMI touch")/PNU ("MMI Navigation") 21 044 р. как-то так... (на всякий случай - цена летняя) у меня MMI touch без UI2 правда сознательно : )
Кто сталкивался с проблемой, поставил регулятор климат контроля температуры на hi и не могу теперь снизить температуру, все остальные функции работают, сзади кнопками температура снижается..
Лучше бы сказал как у самого работает, вопрос был об этом, да и ветка про обмен опытом и мнением. А твои комментарии не в тему мне не интересны.
Мне,например,это не удобно. В пробке ногу с тормоза убираешь,а машина ждёт пинка газом. Или подкатываешься к светофору медленно и плавно,а машина перед самой остановкой прикусывает тормозами. И не комфортно как то.
У меня такие ощущения были первые 1-2 дня пользования этой функцией, теперь привык и без неё вообще не могу, очень удобно.
Не надо про кадет. У покупателя моей бывшей не хватило 50 тыщ. Вместо денег он мне отдал "Кадета" 91года 90 лс. Задние арки гниловатые, остальное все рабочее. Я на нем месяц ездил пока не продал. По сравнению с Вазом очень достойный аппарат несмотря на год рождения.
Сегодня у нас в городе Брест был морозик -6 и лобовое было замершее,дворники были примершие но за три минуты все оттаило,включил кнопочку с рисунком лобовое стекло,но заднее стекло быстрей оттаило где то две минуты
Таже история. Главное не оставлять датчик дождя включенным. Но оттаивает быстро можно смириться пока, а вот что будет в -20?
Согласен -20 наверное подольше будет размораживать,но за последние года 3-4 у нас -20 было пару дней,за зиму дня 2-4,так у нас -5 до-15,климат изменился скоро будут бананы расти в РБ
Подскажите у кого 2.0 249 Quattro, если залить полный бак, сколько компьютер показывает максимально километров можно проехать?
На моно приводе 720 максимум что у меня пока было. А реально погороду и 400-450км выходит если не жарить.
У меня на моно 2.0 780км и даже по трассе один раз было 880км но это было в сентябре в теплую погоду,а сейчас вчера заправился до полного 780км