Нет там никакого электро. Я бы не назвал это "почти сразу". У меня, что оттаивание стекла, что зоны щеток начинается одновременно. Посмотрел в эльзе. Так вот под передней панелью есть воздуховод почти на все панель и в нем возле стекла есть выемки, через которые скорее всего и подается воздух к щеткам. Ну мало ли, всякие причины могут быть. Кстати, а зачем специально включать паркинг? Ведь он автоматически включается при глушении машины.
У меня пробег тоже 5 автохолда нет и не кватро но на пробеге около 3.5-4 тыс замечал поскрипованее колодок. Сейчас позолодало одел зиму и вроде пропало. А может просто менее активно торможу просто
Господа, у меня когда срабатывет АБС долго, например, на льду, под рулевой колонкой слышен постоянный треск, громковато. У всех так?
Посмотрел еще раз внимательно. Тоже появилось ощущение, что не дует из длинного центрального воздуховода. На самом деле, все ок, просто он дует по краям, а по центру нет, поэтому ощущение, что дует из соседних боковых. Если все боковые воздуховоды закрыть и включить центральный сенсорной кнопкой, то будет очевидно что он дует, но только с боков. Короче вот так он работает. По ручнику в автохолде, при выключении машины действительно зеленая P переходит в красную P, т.е. встает на ручник, но только не после заднего хода. Я в 90% случаях паркуюсь задом (что на работе, что около дома), поэтому очень неудобно..
У меня ручник включается автоматически. Но не всякий раз. Закономерности пока не уловил. Автохолдом не пользуюсь.
Да, у меня такая же ситуация - я писал об этом: У меня также крайне странно работает АБС - писал ранее об этом. Проявляется как тест АБС (при ускорении) - металическое стрекотание такое, но уж слишком часто. Брал тестовый автомобиль с таким же двигателем - там такого не было. И в целом работает БТС очень громко, навязчивою. Похоже, проблема не единичная. Если это отражается еще и на тормозном пути - решать нужно как можно скорее. Вы обращались в СЦ?
При первом запуске при достижении скорости 40 км/ч происходит щелчок в районе рулевой рейки, как тут подтвердилось это какой то тест АБС, как я понял у всех именно так и это не считается тревожным сигналом. В моем случае, какого то заметного уменьшения тормозного пути при работе АБС пока не замечал. Честно говоря, тестировал ситуацию на сильном гололеде, беспокоит именно постоянный довольно громкий треск в районе рулевой рейки в период отрабатывания системы АБС.
Да. Вот и у меня треск сильный, ненормальный. Брал тестовую машину у дилера (двигатель - такой же). Там не проявилось.
АБС не предназначена для уменьшения тормозного пути.АБС даёт возможность контролировать управление при экстренном торможении. Вы что господа только из авто школы что ли?
Читайте внимательней, пожалуйста, прежде чем комментировать. Речь идет о громкой работе, все остальное попутное обсуждение.
ГРОМКАЯ РАБОТА АБС))))....стрекочет значит работает... бесшумных систем не бывает.. честно придираетесь да какой то херни, на месте диллера я бы строем посылал... как девочки ей богу