Кстати кто-то знает,можно ли отключить дикий пищащий звук при заведённом двигателе и открытой водительской двери?
Не понимаю, как он у вас работает. Но у меня после остановки загорается зеленая лампочка ручника (автохолд сработал). Если после этого заглушить двигатель зеленая лампочка становиться красной, т. е. включается ручник. Единственный случай, когда ручник не включается, это когда последним было движение задним ходом, т. к. при его включении автохолд отключается. Утверждал и продолжаю утверждать...
У меня зеленая буква P, которая появляется при каждой остановке машины, не превращается в красную P при выключении двигателя.. Надо еще проверить, но я на это уже много раз обращал внимание.
Всегда ставлю на ручник.Вчера после мойки тормоза хорошо так примерзли,на б8 за пять зим ни разу такого небыло.
Научили бы включать что ли... А то сегодня еду после мойки, поток ноги-стекло. Стекло тает, а щетки в "норке" примерзают к стеклу ;-)
Недавно прочитал что в новой шкоде супер б есть такая фича как изменение подсветки салона через шнурок. Вот у меня вопрос можно ли так делать на а4 с расширенным пакетом освещения QQ1? Сомневаюсь что в опции QQ2 стоят другие светодиоды, так как цена опций по прайсу разница всего в 20€, но на моей машинке дилер сэкономил. Прям очень хочу красную подсветку салона) всем буду благодарен за любую инфу!
Не вставал, а вставала) Помните в школе он мой, она моя (для мужского и женского родов). Так вот, А4, она моя!)
В МайАуди зарегестрировался, Инструкцию и бумажную и электронную изучил но видимо "аналоговость головного мозга" не позволяет мне понять почему у меня в полной комплектации навигации нет USB коннектора
Вам повезло. У меня ручник не включается. В А3 остановился, мотор заглох. Отстегнул ремень, сразу включился ручник. В А4 ставишь паркинг, а ручник не включается. Машина откатывается, как на обычном автомате. Хрень какая-то.
А оказывается он у вас был включен)) Я уже говорил, что в б9 ничего нового с обогревом щеток не придумали, а используют тот же способ, что и в б8. Поэтому 100%-ным обогревом его не назовешь, т. к. нагрев стекла поступающим воздухом происходит чуть выше зоны покоя щеток.
хм а где там сопла то в б8? там черная полоса куда кладется герметик... я вот ломаю голову не электро ли там... работает то почти сразу, с печки воздух ледяной