A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    У меня пробег 5 т.км. По колодкам тишина.

2. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    а у меня подогрев руля задолбал уже глючить....один раз был у дилера, ковыряли 4 часа, так ничего и не смогли сделать, времени все нету доехать и оставить машину на сутки....но вещь не приятная очень, вчера начали скрипеть тормоза в пробке, про дворники молчу, намерзает за секунды, но в целом машина все равно нравится

Kraftman нравится это.
  3. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Оттуда не должно дуть как из основных воздуховодов! Просто легкий ветерок идет - это еще менеджер мне при выдаче сказал!

4. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    Во во, о чём я и сказал.

purpleyeah нравится это.
  5. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Это как выбирать телефон по отзывам на яндекс маркет... ))) Все фигня и все не так)

6. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    А в чем глюки заключаются?

7. Kraftman

Kraftman Новичок

30 ноя 2016
    9
    Про дворники согласен. Что-то с ними делать надо, не для нашей зимы. Хотя бы зону подогрева дворников можно было сделать.

8. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Да, она называется автохолд.
    Как работала на пассате (механика). При остановке включается ручник, когда трогаешься выключается, все автоматически. Когда машину заглушил, машина автоматически ВСТАЕТ на ручник.
    Как работает на А4. При остановке включается ручник, когда трогаешься выключается, все автоматически. Когда машину заглушил, машина автоматически НЕ ВСТАЕТ на ручник.

Хотелось бы чтобы вставал.

9. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Я нанес аквапель на все стекла - и уже 3 ! недели езжу без жидкости омывателя и дворниками пользуюсь крайне редко ;)

bBullet и Kraftman нравится это.
  10. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Менеджер, конечно, авторитет, но я больше инструкции доверяю ))
    Думаю, что зависит от погоды на улице, выставленного режима климата. Летом может подуть и в полную силу при включенном кондере.

11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Вы про центральный воздуховод, который во всю панель идет? Это называете большими жалюзями (синий прямоугольник на фото)?
    Чтобы оттуда дуло нужно переключить красную стрелку в положение ВКЛ и зеленую стрелку таким образом чтобы стрелочка стояла в лицо.

Вложения:

12. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Т. е. сразу после остановки ручник включается, а при глушении двигателя выключается?

13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Нет, на пассате автхолод в движении работал как и на А4. Только когда глушил двигатель, машина автоматически вставала на ручник. А А4 при глушении двигателя на ручник не встает. Хотелось бы чтобы А4 также вставала автоматически.

14. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Попробуй поток принудительно направить только в лицо , закрыть боковые и центральные сопла, открыть большое пассажирское через пульт климата. Если дуть не будет - есть повод навестить официалов.

15. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Попробуй поток принудительно направить только в лицо , закрыть боковые и центральные сопла, открыть большое пассажирское через пульт климата. Если дуть не будет - есть повод навестить официалов.

16. Egopop

Egopop Участник форума

24 май 2016
    348
    A4 2016 1.4 TFSI S-Line
    я уже кидал сюда, но вот....и это обычно когда холодно, как машина хорошо прогреется то не выскакивает, постоит несколько часов и сообщений по 10 может выдать с разной периодичностью и если обогрев включен то после сообщения он выключается и приходится по новой включать

17. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Сегодня пробовал специально.
    Дуло так, что меня чуть наз заднее сиденье не сдуло.

GoldenVobla нравится это.
  18. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Если про большие жалюзи, то речь об одном правом из всех трех обведенных синим прямоугольником. Левый и центральный - это маленькие

19. Red_Baron

Red_Baron Новичок

4 сен 2012
    43
    Москва
    2014 Q7 3.0TDI на MTM
    У вас у пассата была механика, здесь с-троник.Его надо переводить в паркинг,ручник ставится только принудительно-так как необходимости в ручнике нет.Но есть защита от дурака, поставьте "D" начните двигаться, остановитесь, и откройте водительскую дверь-встанет в "Р" или сработает ручник.

20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    Стоп тут чел утверждал что у б9 как и у б8 есть зона подогрева щеток...

Kraftman нравится это.