Почитаешь форум, дурно делается от количества разнообразных косяков. Тормозные диски скрипят, а у некоторых еще и бьют, в фары влага попадает, после движения накатом коробка бьет... Причем случаи, похоже, не уникальные, а вполне себе массовые. Поскольку я пока только потенциальный владелец машины, то поневоле начинаешь в репе чесать...
Нет. Надо смотреть есть ли капли воды внутри. Если просто запотело все ок. Потеет так как фара негерметичная. Температура внутри нагреваемся приличная, чтобы не лопнула.
))) всегда так, читаешь и ужасаешься. Потом приходит времяделать выбор... и... что-то выбираешь.. несмотря на все Про ту же резину pirelli ice zero пугали каждый второй что как на боинге шум. Не попробуешь не узнаешь. По теме - отличная машина. Хотя по гарантии мне уже подремонтировали заднюю правую дверь - трос не был натянут и изнутри не открывалась - изначально, с завода. Машину все же надо выбирать сердцем. Тогда она будет приносить радость каждый день. Если выбирать разумом - однозначно лучше брать тот же лексус es350 (по надёжности). Хотя почитаешь про угоняемость и задумываешься.. хотя есть каско.. хотя это каско стоит вдвое дороже чем на ауди.. хотя......... Всегда приходится с чем-то мириться. Надо расслабиться и получать удовольствие.
Фара потеет после мойки почти на всех машинах, просто пока она новая обращаете внимание на всякую фигню, У меня был опель в 2007 году астра, вот там были проблемы, а ваг еще не худьший вариант, были 3 шкоды, и сейчас 2-я ауди, и у жены была ауди, в среднем по 1 поломке требующей обращения в сервис за 2 года эксплуатации, и то на 1 день, это не худьший вариант, у отца пассат 3-й год пошел ничего не ломается, у тещи в семье 2 шкоды, там тоже ничего не ломается вообще. Вообще как ни странно шкоды как то понадежней как ни странно, может не такие интелегнтные, я на супербе сарае перепрошитом 100 тыс проехал, причем на дачу дорога не оч, на а4 подшипник на 40тыс развалилися, а на той я еще и по 500кг грузов возил и ни перед одной кочкой не притормаживал, и за 2 года сломался только предпусковой подогреватель. И не было ни сверчков ни чего вообще, и подвеска в полном порядке. Эта машина пока самая интересная, 2 недели в сервисе стояла под замену блока, сейчас тормоза, хотя езжу довольно спокойно, расход 9л по москве с пробками этому доказательство. Но думаю в сервис с этим и обращаться не стоит, пошлют в одно место, скажут перегрел и тд. Этож расходник. Хотя я в среднем диски передние меняю на 2-ой замене колодок, на 60-70 тыс и то потому что езжу по риге оч быстро. А тут в режиме пенсионера такая кукурука.
Вы почитайте форумы бмв и мерседес ... Там тоже много всего написано. У каждого есть свои + и -. У меня, к примеру, все норм. Фары не потеют, коробка не пинается и тормоза не скрипят.
Да все нормально с а4,я уже проехал 6000км,один был косяк с "температурой за бортом" 2раза,на улице +30,а у меня на приборе +0,но за 2-3км пути все востонавливолось,может это он перегружался но сейчас все ок. Общие впечатление от авто только хорошее
такая херня была тут на форуме про б8 на заре массовых покупок в Москве и в регионах... я эскплуатирую уже 4 год бушачку с гярмании и нихера ни фары не запотевают, досих пор жив замок лючка бензобака, никогда не скрипели колодки.... так что баек больше и придирок... вероятно народец не ездил на опель каддетах и вазах...
Тоже верно. Хотя вот здесь http://www.telegraph.co.uk/cars/audi/audi-a4-review/ пишут (раздел Reliability) о том, что есть уже некая статистика по поломкам и она выше, чем у конкурентов. Понятно, что доверять этому тоже не факт, что стоит, но тем не менее. Приятно, что владельцы дружно встали на защиту авто, несмотря на косяки . Мне оно тоже весьма симпатично.
Я недавно читал про опросы владельцев авто,устраивает ли их автомобиль по нескольким критериям в том числе и по надежности,так первое место было у лексус,а второе как нестранно ауди,третье непомню но точно не мерс и бмв
У меня у жены Х4 куплена в январе 30d, двигатель и коробка конечно работают идеально по моему мнению лучшего сочетания я не эксплуатировал. Но дубовая, табуретка, еще ран флэт это вообще песня. Я как после нее на ауди сажусь, как в бентли. Едет конешно супер, и солярки ест 9,2 с момента покупки, хотя жена работает в центре и утром и вечером можно сказать не едет на работу а ползет. По трассе я ее нормально гоняю, но как ни странно если ехать 150-170 она ест все те же 9, а если жена едет 120-140 то укладывается в 7. И все бы ничего, но задняя полка скрипит как в тазу, едем и ржем все время, машина под 4л, а скрипит жуть, стояка левая когда за ремнем тянешся тож чем то болеет, кнопки нажимаешь на панели вокруг все поет, как ни странно на кочках все молчит, ну кроме задней полки. Отец мой проехал и говорит а руль то почему из кирзы такой сшили, я говорю ты лох это новый тренд ) Но там пока тормоза тьфу тьфу не бьют, хотя я ее оттормаживал и с 200 довольно резво и циклично, так что горели аж, и кроме как солярки на 2000 в неделю расходов никаких.
По инструкции может. На климате есть положение кнопки (кнопка переключения на три зоны, самое верхнее ее положение), в котором, согласно инструкции, начинает дуть из больших жалюзей.
книжка в гараже((( а то что в бортовом компьютере не раскрывает тему полностью. плюс как я понял соединение возможно только при подключении через шнур. у меня в подлокотнике только для зарядки ю-эс-би. И под конец официалы еще заверили что нужно через германию авторизировать процесс якобы. Короче я в растерянности
Если вибрация только при торможении - езжай в сервис, пусть смотрят подклинивания, подшипники (если гул есть) и прочее связанное. Тормоза могут скрипеть, но биений быть не должно. Свою кватро гонял на знакомой дорожке, тормоза грел хорошо (аж поплыли), но никаких биений.
Сейчас в сильные морозы стали тухнуть обе дхо, одна сразу при запуске, вторая по пути движения) никак не могу доехать до офицалов для перепрошивке блока что убрать это..
Наверное, надо начать с инструкции все-таки? ))) Для подключения нужен USB-адаптер. Зарегистрируйтесь в Myaudi, полная инструкция будет всегда по рукой.
Ехать к официалам, и пусть у них голова болит, как починить Ваш автомобиль. У Вас вообще то гарантия 4 года!