Направление обдува из режима "AUTO" пробовали на что-нибудь другое менять? У меня на предыдущем кузове в "AUTO" тоже центральная практически не чувствуется.
Давно сюда не залезал, почитал последнее и ничего подобного не нашел. сейчас пробег около 7 тыс или больше, где то 1 тыс назад начали свистеть тормоза, пока активно не оттормозишся звук не исчезает, потом после очередной остановки все заново, но это пол беды, за музыкой не особо слышно, хотя подъезжать к светофорам как на тазу мало приятного. При торможении появилась вибрация, причем не на руле, не в педали, а на кузове, сравнимая по ощущениям с тем как будто у вас на велосипеде на колесе восьмерка и машина тормозит чуть сильнее/обычно/чуть сильнее/обычно. Как будто диски кривые вдруг стали тормозные. Летом такой проблемы не наблюдалось, особо машину не кошмарил и тормоза не перегревал, вообще ездил спокойно. И по хорошему если ушатать тормоза то это проявляется тут же, а тормоза на новой кварте убить мне кажется это надо оч постараться. Подумал сначала может грыжа где на колесе вылезла, снимал каждое осматривал, заодно люфты в подшипниках, все в порядке. Поехал на шиномотаж, достал там их, отмыли идеально диски и внутри тоже, перебалансировали, осмотрели все, все ровное, и резина и диски, перебалансировали, в итоге все тоже самое, свист неравномерное торможение. Не знаю что делать, бесит ужасно, и машина новая почти, до этого на a4, q5, на шкодах носился жуть как и таких проблем не возникало, а тут в режиме пенсионера тормозит как телега кривая, причем на водительском месте не оч чувствуется, а тут меня жена с дачи везла, так при торможении со 150 еще и гул пошел, как будто я их перегрел сильно и вибрация. Кто сталкивался и что посоветуете.
В том то и дело что не перегревал, на лете все было идеально, на зиме появилось и то не сразу, Я на ней вообще сейчас только по мск езжу, пробки сплошные, никаких гонок не устраивал, езжу только я, На бмв ношусь на дачу и иногда аж до запаха колодок доходит, но там все идеально.
У вас мотор какой? Меня в моей машине огорчает как раз писк колодок перед остановкой. Биения нет. Автохолд включен.
Кватра, писк ладно, стерпеть можно, но вот неравномерное трможение бесит, поеду наверно на проточку, есть фирма прямо на ступице это делает, если это из за биения дисков то будет только прогрессировать
Есть еще мысль о том что подлипает один из цилиндров, сталкивался с этим лет 25 назад, на мерседесе в 123 кузове, там тоже супорт фиксированный как у нас без всяких скоб и прочего, но мерседесу тогда было лет 20 и пробег был одному богу известен, на спидометре под 300 было, а тут новая машина. Первый раз с такой х сталкиваюсь на 3-х месячной машине.
Что все? У меня, как и у человека, задавшего вопрос, из больших жалюзей не дует не при каких условиях.
чем больше читаю эту тему,тем сильней удивляюсь ....как еще хотели с нами коммунизм построить!!!!один вопрос умнее другого....жесть....
Никакого колхоза, жена выезжала в регионы на прошлой неделе, в связи со снегопадами поставили ей вместо колес 17" с фрикционными нешипами старые оригинальные колеса с В8 16" на шипах Хакка 7, там вообще ЕТ 45, но нигде нет никакой притирки, вид не совсем здоровский, диски хоть и в прекрасном состоянии, но дизайн явно староват. Едет и рулится без изменений, кроме расхода.............
Мож у вас 1,4 или 2.0 190 лс ? На кватру 16 диск не налезет в принципе, на супорт не налезет, там диск 345 мм стоит.