Я тоже как проклятый искал машину с серым дубом вместо этого долбанного лака. В итоге нашел с алюминием, тоже симпатично. Сейчас еще раз сравнивал с дубом, даже больше уже алюминий нравится. Но это как.. каждый кулик свое болото хвалит.. Но только не лак, я искренне не понимаю почему 90% всех продаваемых машин на лаке
Я тут в теме нашел номера вставок под дуб , а еще хотелось бы посмотреть под алюминий .. тут есть где-то на форуме каталог?
Извините, но я достаточно сегодня потратил времени на собирание ссылок Давайте дальше сами? В гугль пока для всех доступен.
на Matrix своих Audi и правда много чего умеет, но _для_меня_ выглядят как противотмуанки (сам не сразу разобрался) вот эти штуки: и к свету это отношения не имеет... : )) На всякий случай... на приведённой картинке из самообучения по A4 B9 версия без внешнего S-Line...
А вот расскажите мне про такой момент, комрады. Наиболее типичная комплектация B9 кватры, которую закупают дилеры (и которую стараются приобрести покупатели), это комплект из двух S-line + перфорированная Алькантара + мелочевка в довесок. И все бы хорошо, комплектация симпатичная, за одним единственным но - комплектом к S-line идут 18' диски без альтернативы. При этом есть мнение, что идеальный вариант, особенно для России, это европодвеска на 17-ых дисках. Это дает оптимальное сочетание комфорта на дороге и управляемости. Комплект фирменных дисков будет стоить под 100к и еще неизвестно насколько их просто достать. Так вот вопрос: не пробовал ли кто-нибудь договориться с дилером при покупке о замене 18-х дисков на 17-е? Есть ли у кого такая практика или все ездят на 18-х и не парятся?
про тормоза и эпопею с ними-даже удивительно что это можно не знать катаясь на ваге!!! диски 18е это золотая середина!!! 17е будут вообще ни о чем(( В КФС звоню уже который день,но телефон выключен((
Я пробовал с несколькими дилерами, у которых рассматривал вариант покупки. В целом все подтвердили такую возможность, но с оговоркой что на цену машины не повлияет. Правда найти не так просто так как все кватры на 18х, а 1,4 мало машин и часть тоже на 18х. За 100к достать очень просто - у дилера в наличии. В итоге я отказался от этой идеи и взял на 18 дисках, все же симпатичнее смотрится. А 17 купил за 40 тыс на зиму, из Европы то ди с демо машины, то ли с тестовой, ну в общем оригинал, считай новые. Могу дать контакт, если интересно, у них постоянно завозы.
Хз я сейчас зимой на 17х катаю. Оч хорошо и управляемость и ощущения. Посмотрим летом как будет на 18х, думаю будет жестковато.
Нормальный вид.. относительно конечно. Но с точки зрения управляемость-комфорт 17 думаю лучше. 18 конечно красивее. 16 конечно бред, но они практически и не встанут, либо впритирку. Это колхоз уже. Вот 17 мои.
мне на 18х не нравится как сидит...высоко очень!!!это даже без пакета для плохих дорог....а на 17х сбоку я думаю вообще будет печально((
Для меня комфорт гораздо важнее внешнего вида. Хотя понятно, что все хорошо в меру . 17-е это штатные диски, поэтому "просто ужасно" они вряд ли будут выглядеть. Фото Jedyk это подтверждает. Хорошо, что дилер готов идти на такую замену. Jedyk, скиньте контакты где покупали 17-е, если не сложно, на dvoretsa gmail.com. Вдруг пригодится. Я из Питера, но все равно.
Дааа 2мм разницы клиренса по шинному калькулятору это просто непоправимо... машина неуправляема, в поворотах заваливается набок.. Хз как ездить...
да езди как хочешь!!!со стоковыми фарами,задними фонарями обысными и тряпкой-салоном!!!это же то же штатное!!! и радуйся какая она убогая за твои деньги.