A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Я тоже как проклятый искал машину с серым дубом вместо этого долбанного лака.
    В итоге нашел с алюминием, тоже симпатично. Сейчас еще раз сравнивал с дубом, даже больше уже алюминий нравится. Но это как.. каждый кулик свое болото хвалит.. Но только не лак, я искренне не понимаю почему 90% всех продаваемых машин на лаке

2. purpleyeah

purpleyeah Новичок

17 окт 2010
    93
    Я тут в теме нашел номера вставок под дуб , а еще хотелось бы посмотреть под алюминий .. тут есть где-то на форуме каталог?

3. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro

ну вот Асланян еще на этот счет разговаривает :) старая запись.

4. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    Простите, к своему стыду не знаю.Кто это? Авторитетный журналист или практик?

5. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Извините, но я достаточно сегодня потратил времени на собирание ссылок :)
    Давайте дальше сами? В гугль пока для всех доступен.

6. AleksZ

AleksZ Участник форума

16 апр 2016
    447
    Москва
    А6 С7fl
    благодарствуйте.......................

GoldenVobla нравится это.
  7. -mit-

-mit- Новичок

1 сен 2015
    55
    A4 B9 quattro
    на Matrix своих Audi и правда много чего умеет, но _для_меня_ выглядят как противотмуанки (сам не сразу разобрался) вот эти штуки: acc-pdf.png

и к свету это отношения не имеет... : ))
    На всякий случай... на приведённой картинке из самообучения по A4 B9 версия без внешнего S-Line...

8. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Audi A4 B9 quattro 2.0 TFSI
    А вот расскажите мне про такой момент, комрады. Наиболее типичная комплектация B9 кватры, которую закупают дилеры (и которую стараются приобрести покупатели), это комплект из двух S-line + перфорированная Алькантара + мелочевка в довесок. И все бы хорошо, комплектация симпатичная, за одним единственным но - комплектом к S-line идут 18' диски без альтернативы. При этом есть мнение, что идеальный вариант, особенно для России, это европодвеска на 17-ых дисках. Это дает оптимальное сочетание комфорта на дороге и управляемости.
    Комплект фирменных дисков будет стоить под 100к и еще неизвестно насколько их просто достать. Так вот вопрос: не пробовал ли кто-нибудь договориться с дилером при покупке о замене 18-х дисков на 17-е? Есть ли у кого такая практика или все ездят на 18-х и не парятся?

9. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    про тормоза и эпопею с ними-даже удивительно что это можно не знать катаясь на ваге!!!
    диски 18е это золотая середина!!! 17е будут вообще ни о чем:(((
    В КФС звоню уже который день,но телефон выключен:(((

10. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    #5030 Jedyk, 28 ноя 2016
    Последнее редактирование: 28 ноя 2016
    Я пробовал с несколькими дилерами, у которых рассматривал вариант покупки. В целом все подтвердили такую возможность, но с оговоркой что на цену машины не повлияет.
    Правда найти не так просто так как все кватры на 18х, а 1,4 мало машин и часть тоже на 18х.

За 100к достать очень просто - у дилера в наличии.

В итоге я отказался от этой идеи и взял на 18 дисках, все же симпатичнее смотрится. А 17 купил за 40 тыс на зиму, из Европы то ди с демо машины, то ли с тестовой, ну в общем оригинал, считай новые. Могу дать контакт, если интересно, у них постоянно завозы.

Shiltneb нравится это.
  11. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Хз я сейчас зимой на 17х катаю. Оч хорошо и управляемость и ощущения. Посмотрим летом как будет на 18х, думаю будет жестковато.

12. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    не ну так можно и 16е поставить!!!будет еще мягче!!!но вид машины будет кошмарен!!!!!

13. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Нормальный вид.. относительно конечно. Но с точки зрения управляемость-комфорт 17 думаю лучше. 18 конечно красивее.

16 конечно бред, но они практически и не встанут, либо впритирку. Это колхоз уже.

Вот 17 мои.

Вложения:

• IMG_2060.JPG
      IMG_2060.JPG
      Размер файла:
      427,1 КБ
      Просмотров:
      153
  14. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    мне на 18х не нравится как сидит...высоко очень!!!это даже без пакета для плохих дорог....а на 17х сбоку я думаю вообще будет печально:(((

15. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Для меня комфорт гораздо важнее внешнего вида. Хотя понятно, что все хорошо в меру :). 17-е это штатные диски, поэтому "просто ужасно" они вряд ли будут выглядеть. Фото Jedyk это подтверждает.

Хорошо, что дилер готов идти на такую замену. Jedyk, скиньте контакты где покупали 17-е, если не сложно, на dvoretsa gmail.com. Вдруг пригодится. Я из Питера, но все равно.

16. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
  17. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Дааа 2мм разницы клиренса по шинному калькулятору это просто непоправимо... машина неуправляема, в поворотах заваливается набок.. Хз как ездить...

18. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    да езди как хочешь!!!со стоковыми фарами,задними фонарями обысными и тряпкой-салоном!!!это же то же штатное!!!
    и радуйся какая она убогая за твои деньги.

19. dvoretsa

dvoretsa Участник форума

27 окт 2016
    114
    Санкт-Петербург
    Давайте меньше кипежа. Баланс каждый выбирает под себя.

20. Jedyk

Jedyk Завсегдатай

6 окт 2016
    804
    A4 B9 quattro scuba
    Ну а ты поставь R20 так чтоб резина не помещалась. Просто на дисках, стильно и красиво)