К сожалению она так работает, в зиму просто нужно "вкатываться", работая ногой по тормозной педали, в особенности в регионах.Езда по залитой реагентами мск сильно отличается от езды в регионах, где и песко-соляной смесью не всегда посыпают..............
Тел.8-915-478-33-26 Константин, он действительно нормальный инсталлятор, а вот если настройка, то это к другому спецу, могу порекомендовать, если нужен.............
Ценю Ваше мнение, относительно "вкатываться". Но в данном случае речь идет не о особенностях зимнего вождения (и тем более не про отличие езды в регионах и москве), а о документально подтвержденном баге программного обеспечения блока АБС на других моделях ВАГ, признаки которого я, как мне кажется, вижу на новой машине. На Тиге это все проходили, в конце концов была прошивка исправляющая данное недоразумение. На туареге таких проблем вообще не было. Если у Вас данная проблема не наблюдалась, то я искренне рад Кстати про "вкатываться работая ногой по педали" - это как бы противоречит логике управления замедлением с применением АБС (собственно мануал не предусматривает "надрачивание педали" с целью приведения в чувство мозга блока АБС).
Здравствуйте! подскажите пожалуйста алгоритм работы дворников, в частности дотирающий взмах. после покупки все работало, теперь после того как побрызгал на стекло омывайкой дворники 3 раза махнули и все, дотирающего взмаха нет...в чем может быть дело?
На сайте официалов видел фото А4 B9 с противотуманными фарами. Выглядит эффектно. Кто знает что это за комплектация и можно ли их сейчас докупить отдельно?
C удовольствием обсудил бы с Вами вопросы управления авто, готов аргументировано,в особенности в ракурсе иллюзии -" у меня полный привод,АВС,зимняя "липучка",значит у меня все будет хорошо!Увы, не та тема, нет смысла засорять.Однако по вопросам торможения, я полагаю, что это и есть элемент вождения авто,поэтому и изложил без упования на работу АБС
Это не противотуманки, они стоят совместно с передней фарой, это сонары систем контроля..................
То что стоит в фарах сложно назвать противотуманками. На LED фарах красиво повороты подсвечивает и включаются обе при движении задним ходом (не знаю зачем это нужно если при движении назад смотришь в ту же сторону) В немецком конфигураторе добавил все опции - так и не появились эти фары/сонары и что там еще....
Подтверждаю! Сам один раз ехал метров 200, а тормозил со скорости 60 км/ч. Уже было на резину начал грешить. АБС стрекотала без остановки.
я по своей просто сужу, у меня он только в режиме автосвет и автодворники работает, если фары не работают и дворник тоже недотирает, логику сложно отследить))
Ага. Похоже оно У меня, к сожалению, иллюзий нет. Машина не первая, пробеги большие, резина была была всякая и как тормозить без АБС знаю не по форумам ,). Даже боюсь подумать что Вам можно представить в качестве аргумента чтобы переубедить или наоборот как-то убедить: это видимо только с опытом приходит, личным и часто негативным. На тигуан-клубе половина активных пользователей была с таким мнением, однако факты, задокументированные условия воспроизведения бага и, самое главное - новая прошивка выпущенная ВАГ для тех машин, которая (опять же подтверждено экспериментально Авторевью) исправляла данную херню. Я владею машиной на которой данный баг был и платил свои деньги сразу по выходу новой прошивки чтобы от этого счастья избавится (хотя мог дождаться отзывной от дилеров - она тоже была) - безопасность моей семьи для меня значит много больше чем уверенность "так должно быть". Безапелляционная уверенность мужчину красит конечно, пока морду машины делать-красить не пришлось. Если желание есть - могу накидать ссылки на ту полугодовую эпопею, изучите Вкратце все пересказал.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=13185&page=31 - ветка, когда уже авторевю подключились. Первичная тема страниц на 500 с лишним - оттуда ссылка есть, лень искать. Подключался в свое время Асланян, но не "дожал". Заглавный пост - ссылки на статью авторевью и видео на первичные зимние заезды с "клубнями", когда из-за этой фишки чуть не сбили оператора. Собственно после чего журналисты начали копать всерьез. Та же херь у Поло седан: https://autoreview.ru/articles/proverka-na-dorogah/chertova-belochka
Всем привет) Никто не хочет поменяться вставками в салоне?) Хочу серый дуб - у меня рояльный лак (я его не люблю так как не переношу царапки ))))))) Владею авто 1 месяц - из проблем если слушать радио постоянно меняется качество звука и громкость .... В остальном очень доволен !