слово о менеджерах ауди, один уникум вообще даже не знает какие двигатели стоят на моделях и что например на а6 появился недавно дизель 2л - он оказывается не знает или не хочет знать - после таких общений менеджер идёт в бан
Я незнаю как у вас в России менеджеры,но у нас в минске нормальные,я задавал им вопросы,даже когда уже забрал авто,Киррил (менеджер)если в чем то сомневался говорил сейчас перезвоню спецеалисту и уточню.вообще меня наш дилер(их 2 в РБ)устраивает.цена первого ТО 300 руб.бел.(150$) масло,масл.фильтр и салонник
а что за два диллера? знаю только два СЦ на серова, и потом часть на независимости переехала... контора то одна
В минске на независимости и в гомеле улицу не знаю,а на серова 1 уже вроде как порше,возможно ТО еще делают,но мне удобней на уручье
Это как евроопт в сухарево и на югозападе)))... Контора одна и правила одинаковые.. Негоже в РБ два дилер ауди держать
Сегодня ощутил одну из "фишек" универсала. Зад грязью закидывает за полсекунды. Хорошо,что камера с омывателем-реально полезная вещь.
У меня задняя правая дверь изнутри не открывается. Никто не знает что это может быть? Что-то читал про режим safe lock, но не особо понял из-за этого ли и что нужно сделать.. Покопался, надо поискать там то ли паз какой-то то ли кнопка должна быть, этим должно решиться. Хотел ещё по изофиксу спросить. Поставил базу, она защелкнулась, но как-то странно. Если в пассате крепления базы вошли глубоко в сиденье и база держалась крепко, то тут как бы крепления защелкнулись на ушках, которые навиду и база елозит свободно влево-вправо по сиденью на сантиметр-другой. Так и должно быть? Странно как-то...
Покрутил детский замок. Все равно не открывается изнутри. Ппц просто.. Что теперь дверь надо разбирать? P.S. Выяснили что дверь нерабочая, завтра на диагностику. Мне уже нравится как начались отношения с ауди.. предпродажная подготовка в ауди варшавке фактически не сделана, раз не увидели такую вещь. Посмотрим как будут исправлять.
Я вам уже писал,на сайте ауди буй русским языком написано два дилера,дальнейшее обсуждения этой темы не вижу смысла,если вам так интересно позвоните в центр ауди и спросите "вы одна шайка или нет"
Добрый вечер форумчане. Подскажите, может кто владел B8 и потом сел на B9. Есть ли ощутимая разница в динамике старой 211 лс(полный привод) против новой 249(полный привод)?
Смотрю я на пируэты lelik790, и возникает у меня интересный вопрос: Сегодня обратил внимание, что если на торможении попадает мелкая неровность под колесо - машина катится далее стрекоча АБС... Весьма похоже на баг с ПО АБС у Тигуанов (лично ловил несколько раз, очень неприятно и опасно)... Ни у кого не было таких инцидентов - когда весело катишься под стрекот с каменной педалькой?
Где тут Вы пятаки увидели? Это Power slide знакомо такое название. А насчёт трасс,так я участвую в зимних ралли-спринтах.