все там регулируется!!!и подсветка в дверях и подсветка лампочек с панелью приборов!! читаю эту тему и афигеваю от многих вопросов на уровне третьего класса!!!!а я не знал что есть инструкция к авто!! проще тут спросить этот брееедддд!!!
Я бы даже не полез в инструкцию после слов менеджера о том что не регулируется. Спросил на всякий случай больше пожаловаться. Я думал они знают машины как свои 5 пальцев. Хорошо, что спросил. Хотя со временем сами бы нашёл конечно. Пока с машиной только полчаса общался.
У менеджеров продаж есть система контроля качества представительством. При подписании акта приёма-передачи клиент подписывает ещё опросным лист - не доволен, доволен, очень доволен. Полный бонус с продажи они получают только в случает ответов очень доволен. А потом ещё будут звонить из представительства и опрашивать по этому листу. Как минимум до звонка я думаю менеджеры будут как шелковые)
Помню,когда брал первую Ауди в 2011 году все так и было. Звонили. Интересовались. А в этот раз ни одного звонка. Уже две недели почти
а где найти то этот регистратор для B9 за 10ку? есть ссылка? но именно для В9, или он с зеркалом полностью меняется?
У вас может еще в пути. Потом еще выкуп ПТС вероятно будет. У меня машина стояла в наличии.. и то сколько времени прошло Вам надо самому звонить. Не будете пинать, и двигаться ничего не будет.
Я конечно могу ошибаться, но вроде он такой же, как и на b8. И если в яндексе вбить oem-dvr audi a4, то вывалятся несколько вариантов.
не ну я так и делал конечно)) просто хотелось узнать более точно подходит или нет, если подходит, то да за 10ку норм вариант, ну и подключить думаю не дорого будет
порылся на E-bay там этих камер очень много, цены по 60-80 баксов, нужно теперь точно понять подойдут ли от В8 к нам и тогда проще там купить
Позвонил щас дилеру с вопросом о стоимости Т.О.1 чуть не охренел.Цена 20450.Туда входит только инспекционный сервис по смазыванию всякой ерунды,замена масла и фильтра и замена салонного фильтра. Такое же Т.О. в 2013 году стоило 7500. Но мне как постоянному клиенту сделали скидку 30% и Т.О. обойдётся в 14300. Но были посланы на ,сказал им что от них мне нужна только работа и отметка в электронном ключе о прохождении Т.О. Короче работа будет 5100. Запчасти мои ещё 6500. итого 11600. Вот это уже по нашему,по бразильски.
А что я поменял.они проведут регламентные работы,я оплачу работы,но расходники привезу свои. На в8 так и делал,никаких проблем с гарантией не было.Когда на 55000 термостат накрылся,заменили без вопросов