А вот про это поподробнее можно? Мне показалось что нифига там ничего не работает и нагревается эта зона сугубо остаточным теплом от проходящего недалеко воздуховода... Собственно что б там не было - до электрообогрева лобового стекла этому недоразумению далековато.
сам не проверял, но тут кой-какие цифры есть (Замеры "За Рулём"): http://www.zr.ru/content/articles/902891-neprikasaemye/?page=3
Подскажите, пожалуйста, во сколько обошлись установка регистратора и камеры заднего вида? Какой регистратор установлен (может осталось какое-нибудь его наименование, чтобы поискать на ебее, сравнить с теми ценами, что предлагают в РФ)? Изображение с камеры заднего вида отображается на центральном экране одновременно с изображением с парктроников? Камера с омывайкой или без? P.S. Относительно продажи - очень сомнительный вопрос продавать практически новый немецкий авто. Как мне кажется, у него цена продажи, что сейчас, что через год примерно на одном уровне будет. Только с той лишь разницей, что Вы целый год откатаете на машинке... А так, конечно, раз решение приняли, то удачи! Если курс скаканет вверх, то Ваша цена будет прямо таки сильно выигрышнее, чем из салона, даже на фоне новогодних распродаж.
Писал об этом у себя на странице - https://www.drive2.ru/l/458715702426116853/ Достаточно все уныло с "зимним" вопросом в Ауди...
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/doosnaschenie-a4-b9.440781/ Здесь все ставил (круиз-20, камеру-25, регистратор-20). Регистратор OEM-DVR. Изображение с камеры вместе с изображением парктроников, рисует траекторию, хорошо видит в темноте. Камера без омывателя, но на седане в ней потребности практически нет. При желании можно поставить там же.
А никто не обратил внимание что нет больше очечника. В бардачке обнаружил колёсико регулировки охлаждения/обогрева бардачка,покрутил колёсико туда сюда ни чего их него не дует. мож кто посмотрит у себя, работает или нет?
Сейчас произошла вот такая фигня : На улице -3 , сел в машину , завожу иииии она не заводиться , крутит но не заводится , в баке почти половина топлива , попробовал 5 раз - все также . Побежал в офис искать телефон сервиса ауди , пока комп грузился , попробовал еще раз - завелась .Пробег 2900, 1 месяц
" Я обратил. Очень не хватает. Вообще с местами хранения все очень туго, хоть у меня и "расширенный пакет". В бардачок ничего не влазит. Колесико поищу, не видел )
Круиз за 20 т.р. - он чисто програмно активируется или меняется рычажок лимитера на какой-то специальный для круиза? Регистратор oem-dvr за 20 т.р. как то дороговато. Он 10 стоит, выходит установка ещё 10 т.р... Жирновато как-то. На счет камеры - очень интересно. Жаль только, что вряд ли в Нск кто возьмется за установку её и прошивание на экран...
Да, но в тот момент была акция на камеру, обычная цена 35. Как сейчас не знаю, на сайте Аудимании можно посмотреть актуальные цены.
Для установки круиза полностью меняется "стрекоза" (подрулевое кольцо с рычагами переключателей), затем программно активируется через связь с сервером в Германии и привязывается к VIN автомобиля. По регистратору да, поторопился, стоит он десятку и установить можно за 2500, а у кого руки на месте и самому за пол часа.
Достаточно все уныло с "зимним" вопросом в Ауди...[/QUOTE] Единственное, что напрягало зимой-примерзающие стекла. Ни в Мак не заедешь, ни элегантно парковочный талон не возьмёшь! Как. Интересно на В9 будет?
Единственное, что напрягало зимой-примерзающие стекла. Ни в Мак не заедешь, ни элегантно парковочный талон не возьмёшь! Как. Интересно на В9 будет?[/QUOTE] Точно так как написал Единственный плюс - двери с рамками стекол, то есть (как на А5) плясок в мороз, когда стекло примерзло, не будет.
Вот и забрал я свою a4 quattro От ауди центр варшавка остались и негативные и положительные эмоции, но вторых наверное чуть больше. Странно, что в машине оказались опции, которых не было в договоре - бесключевой доступ, круиз, подрулевые лепестки (или что-то из этого идёт в с-лайнах или базе на кватре?). Может ещё чего найду. Музыка конечно треш.. на средней громкости долбит во все двери. Ночью подсветка кнопок выглядит очень яркой, ее можно уменьшить? Не нашёл в меню.
Точно так как написал Единственный плюс - двери с рамками стекол, то есть (как на А5) плясок в мороз, когда стекло примерзло, не будет.[/QUOTE] В том то и дело,что примерзали внизу,где стекло в дверь опускается. Там уплотнитель не гладкий,а какой то ворсинчатый
Понятно, спасибо, завтра попробую. К слову менеджер из ауди Варшавки сказал что не регулируется, специально звонил ему по этому вопросу)