A4 B9 Блог владельцев A4 B9 - дискуссии, впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Maxiimm, 14 сен 2015.

?

Где заливать дизель?

1. ЛУКОЙЛ

48,1%
  2. Шелл

14,6%
  3. BP

5,8%
  4. Газпромнефть

22,9%
  5. Танеко

6,8%
  6. Роснефть

9,3%
  7. Другое

8,6%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Не спугнете. У вас такой же барабан, только 2.0 кваттро. ММИ Нави+ есть? Виртуалкокпит? Бэнг? Кейлесс? Такую машинку абсолютно новую недавно торговали за 2.55. Барабан новый при желании можно купить за те же 2.05-2.1 под конец месяца. Тем более с номерами по схеме демо-автомобиля. У вас же уже две записи в ПТС? Трейд ин вам и 1.8 не даст, а так это реальная цена.

2. lelik790

lelik790 Живу я здесь

17 сен 2012
    1.277
    Московская обл.
    А4 В9 2.0 Quattro
    А что в Вашем понимании не барабан. На сколько мне известно 2.0 кватро в принципе барабанов не продавалось дилерами. Практически у всех всё есть кроме нави виртуала и бенга.Но цена с этими опциями перевалила бы за 3. И да, по моему кейлесс есть у всех 2.0 кватро. Ну у меня по крайней мере она не подавалась как супер какая то опция, вообще я думаю это штатная комплектация.

3. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    Вы бы прежде чем отвечать, посмотрели, какие именно 1.4 продают и что именно я назвал барабаном.
    Ваше мнение я понял, дальше оно мне неинтересно. Сдайте свою за 1.8.

4. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Это не ветка продажи авто, это раз. Во-вторых тут много таких. Знаю парня, который купил новую А3 кваттро за 1.4, а через год начал продавать за тут же на форуме 1.5) Стоимость вашего авто нового примерно 2.1. -15% сразу при покупке. 300 тыс. 1.8 объективная цена и то надо любителя бушных премиум машин найти.

5. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Барабан значит то, что в большинстве продают дилеры. Кейлесс опция, стоит денег. Штатная комплектация ксенон и однозонный климат.

6. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    на стекле в районе щеток термонити?

7. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #4927 reshofer, 22 ноя 2016
    Последнее редактирование: 22 ноя 2016
    Я не продаю здесь авто, читайте внимательно. Не первый год на автофорумах, знаю правила и где барахолка находится. Таких как вы здесь тоже хватает. Вам мой авто, купленный за хорошую цену, с самого начала покоя не давал почему-то в этой теме. Две записи в птс в моем случае не имеют никакого значения, такой довод могут приводить только перекупы. Машину я забрал у дилера с таким же пробегом в 10 км, как и все. Владел ею дилер по птс один день. Получать номера дилер возил мою машину на автовозе, я ее прямо с него и забрал. Еще раз спасибо за мнение;)

8. SiarheiK

SiarheiK Участник форума

16 дек 2014
    125
    A4/B8 1.8T 15г.
    Мне кажется, вы не видели барабанов ауди. Барабан у ауди это базовые тканевые сиденья, неоткидывающиеся спинки задних сидений, отсутствие датчиков света и дождя, подлокотника, autohold и т.д. Это барабан. А машина из описания в офигенно крутой комплектации. То, что вы описали, это еще круче, но это уже на ценителей эстетов, таких машин, думаю, единицы продаются.

sashamcm и reshofer нравится это.
  9. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #4929 reshofer, 22 ноя 2016
    У некоторых все остальные машины, кроме своей, "барабан".
    Чтобы не трындеть беспредметно, пример барабана
    https://auto.ru/cars/used/sale/audi/a4/1045728690-e70895/
    Там еще надо убрать круиз из описания, т. к. его нет (только лимиттер).
    Двигатель 249 лс и привод кватро - это такие же опции, как и все остальное - вы выбираете их в конфигураторе, как и любую другую опцию (на случай, если кто-то отсчитывает барабанность по другому)

10. vag_

vag_ Участник форума

12 май 2014
    371
    а3q, A4q B9
    Еще раз повторю, это барабан. Барабан, который везут наши дилеры. Автохолд в базе даже в А3. Датчики света-дождя в базе А4. То, что я описал, обычная недоукомплектованная А4. Не хватает еще памяти сидений, электроуправляемых амортизаторов и адаптивного круиза.

11. citozy

citozy Новичок

8 авг 2011
    60
    a3 1.8T Quattro 13
    Я звонил в субботу по этой машине, ее продали за ту цену, которую я озвучил. Продал дилер, официально, со всей нарантией, диагностикой и т.д. Тот факт, что в мск продают 2 машины за 2.230 и еще дороже - это не значит, что эти машины кто-то купит. Та, что за 2.230 - такуюможно в салоне новую дешевле купить. Вы свою, думаю, за 1.9 продадите. Я бы дороже у вас ее не купил.

12. 2"lifted

2"lifted Участник форума

23 май 2016
    234
    Не согласен с Вами. Вопрос ликвидности данной модели на вторичном рынке важен так же как и вопрос ценообразования!
    Вы же не собираетесь ее в тотал уездить? Значит будете барыжить. Так что все по делу.

reshofer нравится это.
  13. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    #4933 reshofer, 22 ноя 2016
    К счастью, вы не единственный потенциальный покупатель в Москве и РФ )))
    Коллеги, закрываю вопрос. Спасибо всем, кто высказался.
    Классика барахолок автофорумов подтверждается (любое авто назовут "барабаном", цену скажут ниже рыночной, в итоге авто уходит не в клубе и по более высокой цене). Просто именно таких примеров много видел, слышал и читал )

sashamcm нравится это.
  14. WindMan

WindMan Участник форума

28 апр 2008
    262
    A4 B9 2.0T Quattro
    Термонитей нет, обогрев за счет подачи воздуха в зону щеток.
    А разве на б8 есть термонити?

15. GoldenVobla

GoldenVobla Участник форума

2 июл 2016
    315
    А4 (B9) 2.0TFSI Quattro
    Хотел написать что зря ты это тут делаешь, но логически уже к этому пришел ;-) Я на туарег-форуме таких мнений в продажных темах начитался что даже выставлять не стал - себе дороже этих троллей кормить, которые окуительные машины за бесценок на каждом углу покупают, "мамой клянусь" ;-)

reshofer нравится это.
  16. reshofer

reshofer Завсегдатай

6 окт 2012
    799
    Москва
    Audi Q5
    У меня последние примеры оттуда же)

GoldenVobla нравится это.
  17. m3mph1s

m3mph1s Новичок

12 ноя 2016
    9
    Друзья, подскажите. a4 спорт с 3 зонным климатом. думал, что соответсивующая кнопка на климате ( значки open/close над выбором зон) открывают центральную часть дефлектора. но у меня при выборе этих пунктов ничего не происходит. дует только из сопел, которые можно открыть и закрыть вручную...

18. sashamcm

sashamcm Участник форума

18 май 2011
    432
    а4в9
    ну да...2 слайна и прочее что стоит у парня желающего продать а4-это барабан эдишн и за 2100,ок 2200,прям сейчас можно взять 2л кватро,с допами:))))))
    ага....верю....

reshofer нравится это.
  19. zloi_bot

zloi_bot Вечная память....

6 июл 2011
    1.102
    quattro ultra
    выставляйте на АВТО.РУ и спокойно торгуйте до достижения нужного результата. Не надо здесь нервировать людей которые последние деньги на оплату интернет-трафика израсходовали)))

AUDIтор177, reshofer, -mit- и ещё 1-му нравится это.
  20. Ivan_n

Ivan_n Живу я здесь

4 ноя 2009
    2.927
    a4b8 2,0TDi '09
    я пока не понял как он работает, зона щеток это черна полоса на лобовике где герметик, там точно нет сопел, да и разогрев идет почти сразу))) вот и спрашиваю может кто разобрался в принципе