Нету, к сожалению. Посмотрел на основных сайтах по продаже авто цены. Кватро В9 с пробегом продаются единицы, цены выше, чем на новые
Да у меня иногда и такое есть. Если бы у вас еще руль тяжело крутился, точно бы симптомы похожие были. Попробуйте на скользкой поверхности в повороте тормоз нажать посильнее. Вибрация тоже должна быть. Все это гарантия, только этих тупоголовых дебилов тяжело продавить. Они в упор ничего не видят, пока чеки не вылезут.
Боюсь распугать покупателей такой подозрительно низкой ценой)) На автору за такие цены барабанные 1,4 литра с пробегом выставлены.
Новые машины подорожали и с чего вдруг она должна стоить 1.8???? Найдите сейчас 2л кватро в средней комплектации дешевле 2.4!!сомневаюсь что получится.
Буквально пару дней назад оф. Дилер продавал бу кватру с пробегом в 5 тысяч 2016 года с комплектацией больше, чем у решфора. Там в дополнение к его комплектации было еще кейлесс, парктроник перед зад, подрулевые лепестки, черный стайлинг наружный и 18 колеса на зиму. Ушла за 1.9. Про новый за 2.4 - сказки, перд новым годом будут продавать дешевле, чем купил решвор либо также. А он, напомню, купил за 2.150. Так что лучше всего определить цену - приехать на трейд ин, получить оценку стоимости, прибавить сотку)
Я же написал, что не все перечислил по комплектации. Парктроники перед/зад у меня есть, лепестки есть, руль многофункциональный с подогревом - это то, что еще вспомнил. Дома буду в ПТ, раньше всю комплектацию не посмотрю. Кейлесс уже много желающих отключить здесь отписывалось, а черный стайлинг и зимние R18 для меня лично сомнительный плюс. Ну и дайте ссылку на нее, не верю в такие подарки. Вы уверены, что у этого авто был целый кузов, чистая история, не кредит и т. д.?
Чтобы меня правильно поняли, объясняю, мне не к спеху продажа автомобиля, к перекупам не поеду. Могу продавать и месяц, и два. Не будет устраивающей меня цены, откажусь от этой затеи, есть другие варианты. 2,15 цена если интересна со всем перечисленным, продолжим разговор. С черным лаком вместо дерева и с одним комплектом колес будет небольшая скидка. Не "колотили". Для справки: на авто ру сейчас в Москве продается 2 авто кватро 2016 г. с пробегом: 2,6 млн и 2,23. Во второй не все есть из моей комплектации, первую не открывал.