Понял, я ей обычно пользуюсь для быстрого отпотевания лобового. Оттаивание как то не очень с нее эффективно. Замечал, что быстрее оттаивает на обычном авто, т. к. ож быстрее прогревается.
Тоже ездил неделю назад к дилеру на обновления П.О. Залили две новые прошивки. Пролблема надеюсь ушла... пока за неделю не было глюка с ДХО. Правда теперь моя А4 ещё больше стала похожа на троллейбус...))))))))) Тут писали про щелчки где то в районе педалей на малой скорости и жужжание в кпп (это у меня всё было до прошивки) Теперь добавилось жижжание может рейки или ещё чего то в крайних положениях руля. Ну в общем как то так))) Прошили...)))
Доброго времени суток ) Стал обладателем a4 b9 Quattro (249) Пробег 250км))) Столкнулся с такой проблемой: При наборе скорости ориентировочно около 40км/ч и переключении с 3ьй передачи на 4ую отчетливо слышен хруст( металлический звук) вроде как прочитал проблема в прошивке!!! К дилеру ещё не ездил .... хотел услышать опытное мнение
Товарищи, хочу узнать ваше мнение. После длительных раздумий решил продать авто для решения жилищного вопроса. Продавал и покупал много машин в жизни, но практически новую машину продавать не приходилось, раньше продавал минимум после 2-х лет владения. Выскажитесь, пож-та, за какую цену можно выставить авто: А4В9 Quattro, куплена в августе 2016 г. (произведена по-моему тоже в августе, вечером уточню), пробег 3500 км, синяя (скуба блю), 2 С-лайна, алькантара, лед свет, электро сиденье водителя, 3-хзонный климат, складывающиеся зеркала с обогревом, Ауди саунд систем, круиз-контроль + лимиттер, декор серый дуб, может еще что по мелочи забыл. Из дополнительно сделанного и установленного: камера заднего вида, видеорегистратор, встроенный в зеркало заднего вида, кузов покрыт керамикой, 2 комплекта оригинальных ковров (ворс + резина). Комплект новых зимних колес (липучка Good Year на роторах 17" со штатными параметрами).
Сугубо ИМХО! Сейчас не лучшее время для продажи. С учетом того, что такие машины висят за 2 200 000 +/-, то продавать надо с учетом этих цен. Допы снимать и продавать отдельно. В комплекте с машиной на цену они не влияют. Если будете продавать летние колеса, я бы взял
Весьма невыгодно получится на первый взгляд (хотя всякое бывает) Если есть вторая машина в семье - продай лучше ее ;-)
В очередной раз отвечаю: так же, как и на б8. Примерные размеры багажника (мерял линейкой): длина - 105 см ширина - 101 см проем от края до края - 57 см
Я понимаю, что навариться на допах не получится)) По колесам будет понятно позже. В зависимости от цены, за которую найдется покупатель.