Хм, странно, что это сделано как опция, было по-умолчанию в VW Passat-e и Ford Focus-e. А у кого-то тут есть такая опция?
Сомневаюсь, что это было там штатно. В passate такой опции нет (судя по конфигуратору). Ну если только в спорт пакете или ещё как.
У меня вибрация появляется в независимости от типа покрытия , в тот момент когда нажимаю на педаль газа и обороты поднимаются от 1000 до 2000, если просто держать педаль вибрации нет. Диллер проверил подвеску и рейку ,говорит все нормально . Колеса также поверил все норм отбалансированно, повреждений дисков или резины нет. Что делать дальше хз, очень бесит ездить с этим косяком. Это же гарантийный случай или как?
стеклоподъёмники ни у кого не глючили? У меня не работает на самоопускание и самоподнимание, хотя изначально работало. Один раз опустилось и больше поднять не мог. Через 10 мин удалось поднять
была такая фигня, опустил до половины и оно там так и осталось, заглушил, включил зажигание и переобучил по новой, на заведенной так не работает
Для себя выработал процедуру зимнего обогрева. Регулятор в положение ноги/обдув стекла постоянно включен. Кондей вообще никогда не выключаю. Регулятор обдува в положение авто. Размораживается оч быстро. 5 машин таким образом отъездил. Ни одного треснутого лобового. Кста. Заметил что у нас 5 отверстий через которые идет обдув лобового снизу.
Это как это у Вас так получилось выставить.Я имею ввиду регулятор обдува в режим авто. Я правильно понял,что с начала Вы в ручную выставили потоки на стекло и в ноги.А потом нажали на кнопку авто?
Да. Так и есть. До запуска ДВС. С ростом температуры подаваемого воздуха, растет и температура стекла. Таким образом избегаю температурного удара на холодное стекло.
Ну тогда Вы просто выставили режим авто. Если сначала выставить в ручную потоки. А потом нажать кнопку авто, то вся система переходит в авто режим включая потоки обдува. Убедитесь сами. У меня всегда стоит на 22 градуса и режим авто без кондиционера. И проблем нет, а в сильные холода просто включаю кнопкой принудительный режим на дефростер, как только завожу машину.