Подскажите плиз по омывателю фар: У меня при включенном ближнем свете (в режиме "авто") омыватель фар срабатывает только один раз при первом нажатии на рычаг омывателя стекла и больше за поездку не включается ни разу - хоть 5 часов рули. В мануале вроде как заявлено срабатывание омывателя фар через каждые 5 нажатий на рычаг... Что я делаю не так?
Господа, наткнулся на так называемую трансмиссионную вставку для a4, которая более жестко держит коробку и избавляет от нежелательного люфта при вибрациях и переключениях. вот мануал от заморских товарищей: https://store.034motorsport.com/doc...nsert-installation-guide-diy-034-509-4053.pdf Может в этом решение проблем иногда упоминаемых стуков и ударов? никто не пробовал?
В режиме "авто", если горят только ходовые огни, то омыватель не работает. Работает на пятый раз только если именно ближний включается, т.е. когда темно. Может, вы днем пробовали?
Исключительно с горящим ближним светом. Работает строго один раз при первом нажатии. Может как-то включенный датчик дождя тут замешан? (предположения...) В такие погоды особенно актуален омыватель фар, а он не работает.
Я смотрю одна из самых актуальных проблем в данный момент (когда на улице минус и снег) нарисовалась, и не у меня одного - это дворники!!! Просто беда...замерзают, намерзает и в итоге половина лобача просто не чистится!!! выход вижу только доустановку элементов эл. подогрева в области дворников. Кто, что скажет? Или может еще какие варианты?
возможно стечение погодных факторов: влажность, температура, ветер. Что то не вериться, что на это влияет конструкция дворников. там собственно и конструкции никакой нет. и подогрев дела не решит, тк греется только поверхность стекла, которую щетка касается лишь малым пятном, сама щетка стабильно охлаждается набегающим потоком воздуха и подогрев ее не расшевелит.
Кто ставил себе допы не у официалов, в той же аудимании? Как решали последующие вопросы с обновлением ПО машины у официалов?
можно попросить инженера чтоб не подключал комп и не откатывал прошивку, если нету глобальных обновлений конечно, но если что то обновили то можно поехать так же к тем кто что то делал и попросить по новой все установить, наврядли они откажут
На B8 работает несколько раз только если бочок омывателя наполнен выше определенного уровня (может, половины), потом также 1 раз после запуска. При мин. уровне жидкости вообще на фары не подаёт.
Есть такая защита - при горящем уведомлении "низкий уровень омывающей жидкости" на фары не льет вообще. Залил полный бачок, результат тот же. Хочется хотя бы через заявленные 5 раз получать чистые фары. Может глюк и к дилеру?
При выключенном зажигании залейте полный бак, затем заведите и переведите в режим ближнего света, и попробуйте 5 нажатий. По идее в Auto днём омыватель фар может и не сработать, пока не включатся фары ближнего света (уже писали об этом выше).
Интересно послушать мнение по поводу высоты подвески на новом кузове. Смотрю на предложения и прям грусть-печаль от вида, евро выглядит как ппд. Такая же история будет и с новой А5 А за спорт тоже не хочется доплачивать. Это какая-то нездоровая тенденция у немцев пошла или особенность кузова?
Долго пытался поймать этот момент но вот Дилер делал диагностику, зафиксировал что есть такой косяк, что делать не знают, подогрев по сути работает, эта фигня происходит только после того как машина долго постоит на холоде, ошибка выскочит раза 3 и все, потом просто включаю его и он работает
Друзья, перестал работать комфортный ключ. Ничего, вроде не делал, в настройках ничего не менял. Открывает только с кнопки, на помещение руки в дверную ручку не реагирует. Что может быть, а?
Видимо плохой контакт в круговом токосъёмнике рулевой колонки, скорей всего смазка плохо держит отрицательные температуры...
У меня на а3 зимой работал через раз. Из-за холода. К дилеру ехать не стал, потому что в теплом боксе они проблему не диагностируют, пока кдешь магина как то прогревается и все работает.