Я бы взял дизеля, было бы в нем сил побольше. На обгонах лишний запас мощности всегда пригодится. А на низах бензин 249 сил на удивление отлично едет, говорю, как пересевший с дизеля 3.0
У меня был 3,0 TDI, 239, поднимали до 311. Катал 2,0 tfsi 211, разница конечно была ощутимая. Новый мотор видимо пошустрее, а что до дизеля 190 это к нам поставляется, а так вроде бывает и 240 лс. На вашей прокатить можете ?
Я бы взял дизеля, было бы в нем сил побольше. На обгонах лишний запас мощности всегда пригодится. А на низах бензин 249 сил на удивление отлично едет, говорю, как пересевший с дизеля 3.0 При удобном случае почему бы и нет)
Добрый день! Имеются следующие моменты - никто ли не сталкивался? 1. Не закрывается центральный замок при начале движения; машина пытается его закрыть (небольшие щелчки) - но он не закрывается. Попытки продолжаются каждые 5 секунд примерно. При перезапуске двигателя проблема исчезает. То есть, с неплотным закрыванием дверей не связана 2. При посадке в машину звук сигнала предупреждения раздается раз 6-7. Ошибок при этом никаких нет. (тот же звук, что и при непристегнутых ремнях, скажем)
Включил инженерное меню.Толком ничего там не понял.Какие то изменения,обновления.USB показывает можно обновить и к чему то привязать.Кто-нибудь разбирался с этим и с чем его есть?
п.1 было один раз на первом месяце владения. прошло после перезапуска само и больше не появлялось. Как воспроизвести - не понял.
добрый день! привод передний 2,0 л. При наступлении отрицательной температуры появился звук в подвеске заднего левого колеса, ощущается на мелких неровностях. Глухой, негромкий ... вроде ничего в багажнике не валяется. может слышал кто у себя такое?
Всем привет, ребят подскажите - у меня на предыдущей машине Passat B6 (и вроде как даже на Форде) была такая фича - если резко дергаешь руль при объезде неровностей, то он острее реагирует. На этой же машине, такого как будто-то нет, как не дергай, а руль как реагировал на изменение угла, так и продолжает. Это у всех так? Может быть это было на старых машинах, а сейчас иначе?
Да, я уже посмотрел. При стоящей галке все-равно нифига не открывается. И что, интересно с закрытием? Не припомню, чтобы когда-нибудь пользовался открытием, а вот закрытие пригождалось неоднократно.