Был в Севере, сказали что дизель есть, под заказ. Обман? Diesel 8W2CBG 2.0 TDI Stronic front 110 150 2 240 000,00р. 8W2CFG 2.0 TDI Stronic front 140 190 2 360 000,00р. 8W2CFY 2.0 TDI Stronic Quattro 140 190 2 444 000,00р.
включаешь заднюю передачу и если регулировка зеркал стоит на правом зеркале то оно опускается после встает обратно как было. у меня так.
Впервые столкнулся со спонтанным обнулением пробегов и расходов. У дилера был недели три назад. Все обновления. которые были в это время, установлены. И еще один косяк обнаружил. На всех VAGах, которые у меня были стекла закрывались при длительном нажатии на кнопку закрытия на ключе, и открывались при нажатии на открытие. Этого не обнаружено.
у меня на предыдущей так и было. На этой - нет. Но есть возможность включить. Илья пробовал, но при включении задней передачи зеркало не опускается, а наоборот поднимается. Пытается найти способ адаптировать дверной блок, но пока не выходит. Вот так.
главное чтобы после выключения ЗХ зеркало становилось в старое положение, а не в усредненное как на б8 (в комплектации без памятью сидения)... функция была выключена, т.к каждый раз настраивать в свое положние зеркало запарило...
У меня такая функция уже была установлена. Так вот зеркало возвращается в то положение, которое было задано. А на В8 да, была такая шляпа,возвращалось в нейтральное положение.
У меня и открываются и закрываются с кнопки. Я думал так у всех. Может у вас какая то не исправность?
Может что изменилось. Когда я покупал в августе, дизель был только 2.0 с пер. приводом. Конфигуратор показывает дизель с кватро?
[QUOTE="Bandaranaike, post: 1И еще один косяк обнаружил. На всех VAGах, которые у меня были стекла закрывались при длительном нажатии на кнопку закрытия на ключе, и открывались при нажатии на открытие. Этого не обнаружено.[/QUOTE] У меня работает
Через конфигуратор не пробовал, написал вопрос продавцу, пришёл такой вот ответ, конечно все может быть, но не доверять пока не было повода.
Посмотрел, есть в конфигураторе, правда без характеристик макс. скорости, разгона до сотни и т. д. Значит поставляют уже. Тут вроде нет таких авто пока ни у кого.
В настройках машины включите данную функцию и будут стекла закрываться/открываться при длительном нажатии.
Некоторые сомнения конечно есть по поводу дизель/бензин, но давить тапку в пол уже негде, да и пробег на баке резко отличается в городском цикле, плюс ко всему ощущение момента не сравнимо. Плохо одно - блок стал алюминиевый.
Я ток же когда купил удивился,что нет этой фун-ции,пошарил в настройках и включил.Если надо подробней как включить могу завтра посмотреть и подробно описать
http://www.audi-club.ru/index.php?t...cialnyx-dilerov.431604/page-104#post-11393052 В разделе выбор новой ауди уже предлагают полноприводную А4 с дизелем 190 сил за 2.22 млн