Спасибо. А тот уже дело до драки дошло. Еще вопрос. А на каких моделях устанавливают Кватро Ультра? Или это пока только для Европы?
Так едрён батон.На скорости около 180-200 начиналась вибрация интересная,кузов стоит как вкопанный,но дискомфорт по ушам был.Щас сменил резину на зимнюю,то же самое.Диски другие,но это не вибрация от колёс, какой то монотонный гул, на скоростяях от 180-200
На заметку. Сегодня вернул обратно функцию старт/стоп. В отсутсвие старт/стопа было замечено следующее. При включённом автохолде, при остановке, Машина почти глохнет, а потом подкидывает обороты и выравнивает их. Не комфортно в пробках. Машину всю трясёт. После возврата функции стар/стопа все стало на места.
Так и не понял. Одни говорят одно, другие - другое. Есть ли реально владельцы новой А4 Quattro ? Расшифруйте VIN, и все будет ясно.
Audi A4 B9 в кузове limusine/avant имеет в своем активе полный привод системы quattro Audi A4 B9 allroad оснащена полным приводом системы quattro ultra.
У меня старт-стоп отключен, нет такого. Автохолд работает как обычно. А Вы как именно старт-стоп отключали?
Если что, ищите Костю тут: http://magnitola.org/predlozheniya-...orpusov-dlya-sabvuferov-falshpanelei-218.html
У нас же электроусилитель) До боли похожая беда была когда-то на Гольфе. Так и не удалось побороть, поменяли тогда рулевое в сборе, но помогло буквально на месяц.
Можно чуть подробнее? Что значит на малых скоростях? У меня тоже появилась вибрация на руле, еще сентябре. Проявляется при езде по щебенке, например, или по крупнозернистому асфальту. Если заехать на очень скользкую поверхность, то при быстром вращении руля тоже как будто вибрация идет даже на месте. А теперь и руль потяжелел ( Еще заметил, что на руль стали передаваться неровности дороги. Раньше такого не было. Никаких ошибок не вылезало. При езде по ровному асфальту все ок. У меня подозрение на одну из подушек двигателя. Возможно подушка подустала, двигатель самую малость перекосился, но этого хватает, чтобы передавить рейку.
А на Вашей машине удалось активировать пассажирское зеркало? Чтобы При движении задним ходом оно опускалось???
У меня штатно эта функция включена. С Ильей как раз это и обнаружили. Могу ошибаться, но, по-моему, еще перед покупкой своего авто в описании комплектации это читал.