Всем привет! Появилась вибрация на руле при разгоне на малых оборотах. Сначала думал с резиной что-то , но недавно переобулся и она сохранилась . Кто-нибудь сталкивался с подобным ?
Пробег уже 12 к, но началось недавно. В сильные ямы не попадал. это можно было бы рассмотреть, но я же переобувался недавно, смотрел , с дисками все норм.
Может грузик оторвался? Проверьте для начала балансировку всех колёс, прежде чем лезть к дилеру на диагностику рейки и подвески...
Можно попробовать,НО я сомневаюсь , что проблема в колёсах , повторюсь, данная проблема появилась ещё ДО того как я переобулся на зимнюю резину. Соответсвенно на шиномонтаже был проведён полный комплекс работ, но проблема сохранилась и на зимней резине.
У меня так же било руля но на скорости от 95 км/ч,но это была резина кривоватая,через 1500км заново отбалансировал и проблема ушла.В вашем случаи скорее всего дело в подвеске или рейке,ну и самый крайний случай АКПП,у меня так было на вариаторе при разгоне до 50-60км.ч. и обратно при остановке,сказали вал пошел в разнос,поменяли АКПП целиком по гарантии
Было все точно так же, вибрация правда на больших скоростях от 140 до 160 появилась еще на летней резине, как раз дело шло к смене на зимнюю, не стал сразу заморачиваться, решил что после замены резины само решится. Но не помогло. Ездил потом еще два раза балансировать передние колеса - тоже не помогло, но шиномонтажники откровенно халявили, мотивируя что на такой скорости балансировка не влияет, прям пришлось их уговаривать сделать балансировку. Поехал к дилеру, те все проверили, ничего не нашли, сказали - надо балансировать колеса, но это за деньги. Отбалансировали все колеса, стало явно лучше, прям окончательно не ушло, но амплитуда вибраций существенно упала, а диапазон вибраций сместился от 160 до 180. Так как зимой так быстро практически не езжу, то забил до лета. А при замене на летнюю резину все само прошло, сейчас уже опять на зимней - тоже никаких проблем. Так что грешу все таки на криворуких шиномонтажников.
Судя по скорости, на которой проявляется, дело не в балансировке колес. Похоже на какой-то люфт в подвеске (может что-то не затянуто). Я бы проверил, как написали выше, затяжку колес (несмотря на то, что переобулись недавно) и всю подвеску + рейку на подъемнике на предмет люфтов.
проверять верхние рычаги... от них ух какая вибрация... может сайлент порвался.. так же посмотреть пружинки колодок... Вообще смотря какая вибрация, если калатун, то тут и привод может играть роль... в б9 я так понял тоже есть промежуточный подшипник полуоси