у меня есть проблема с передней пассажирской дверью, вот ею надо прям хлопнуть, чтобы закрыть. Пассажирам так вообще только с третьего раза удается с ней справиться. пробег сейчас 12600 иногда поскрипывают, когда дождь особенно. Но мне кажется, в этом нет ничего криминального, до ТО точно не буду заморачиваться.
Если индивидуальная настройка, то подсветка в дверях и подстаканниках (образно) раздельно регулируется.
Господа владельцы моторов 249 сил.Что там по расходу масла при пробегах близких к первому Т.О.? У всех так и остался уровень на максимуме,или же?
Этот вопрос я уже задавал,пишут что в 2.0 проблем нет кто-то уже 20000 км проехал,уровень на мах,1.4 проблемы у некоторых есть где-то 1 литр на 6000-8000км
В программировании баг (англ. bug — первичные значения: клоп, любое насекомое, вирус) — жаргонное слово, обычно обозначающее ошибку в программеили системе, из-за которой программа выдает неожиданное поведение и, как следствие, результат. Большинство багов возникают из-за ошибок, допущенных разработчиками программы в её исходном коде, либо в её дизайне. Также некоторые баги возникают из-за некорректной работы компилятора, вырабатывающего некорректный код. Программу, которая содержит большое число багов и/или баги, серьёзно ограничивающие её работоспособность, называют нестабильной или, на жаргонном языке, «глючной», «глюкнутой», «забагованной», «бажной», «баг(а)нутой»). Термин «баг» обычно употребляется в отношении ошибок, проявляющих себя на стадии работы программы, в отличие, например, от ошибок проектирования или синтаксических ошибок. ПО - программное обеспечение.