Про расход топлива 190л.с. средний 8.3 за 1500 км.50/50 где-то,но кратковременный расход в городе когда +15 и выше 8-9литров,когда стало не больше +6 расход в городе 10-11литров при нормальной езде,также и по трассе +15 и выше 5-6л.,при +6 и ниже 6-7л.скорость 100-130км.ч
У меня интересная штука по расчету времени до ТО, пробег уменьшается, а дни стоят - 365 дней по прежнему) Не раздуплилась чтоли...) Рестарт mmi сделал,ничего не изменилось))
У кого пакет доп освещения, вопрос. После крайнего обновления у дилера, подсветка подстаканников стала совсем тусклой и не регулируется вместе с остальной. У всех так?
Да в принципе меня всё устраивает пока в машине,но это до след лета.Пока закупаются по немногу различные запчастюльки.А потом машину на подъёмник и досвидания стандартная подвеска,тихий выпуск и штатный впуск,потом на шумоизоляцию дверей и полки и апгрейд АСС.
Господа и дамы,не затруднит Вас взглянуть,у вас "счетчик" до замены масла и до ТО считает оставшийся пробег и дни? Повторюсь-у меня километраж считает,дни как замороженные-365