Господа,а кто у какого дилера проклеивал "решетку" сабвуфера или кто сам это делал? Проехал недельку,думал миновало,а нет,начал "покряхтывать"..
Купите лист Битопласта и проклейте как показано тут: Штатная акустика А4 В9 - вопросы улучшения и замены
Бугага вот рассмешил мастер! Год назад владел а3 1,4 - так у меня до ТО1 (кажется уже на 10т.км.) полностью ниже минимального уровня масло ушло, комп написал срочно долить)
Можно. Я поменял. Саб пока оставил, но и его менять надо. Полку только укрепили мне - не дребезжит и отдельный усилок на этот саб поставили. Но он не тянет. Нужно менять и делать для него коробку (можно оставить в штатном месте, но коробка чуть займет верх багажника).
Друзья, надо бы уже шины зимние брать... Если у меня резина из салона летняя стоит 245/40/R18, то какие возможны варианты по размерам зимней на эти диски, подскажите пожалуйста.
Вариантов очень мало,посмотрите у себя на водительской дверке есть наклейка с размерами шин.У меня r17 225/50 лето по этой наклейке нету больше вариантов,пришлось брать тот же размер зимы
Уважаемые комрады! Какое масло кто льет(будет лить) в двигатель 2.0tfsi 249 сил? И какие интервалы замены? В руководстве написаны допуски 502 или 504. 502 допуск (502/505) Оригинал Specific C 0w30 Также есть Castrol Edge 0w30 По этому допуску (502/505) я склоняюсь к Mobil 1 0w40 504 допуск (504/507) Оригинал Audi Oil 5w30 Castrol edge 5w30 Я склоняюсь к Mobil1 ESP formula 5w30 (если использовать допуск 504/507) PS у меня все машины всегда были на мобил1 - никогда небыло никаких нареканий на двигатель.
Изучив последние тесты и отзывы, взял Goodyear Ultragrip Ice 2 как раз из за акустического комфорта и хорошей управляемости.
Полагаю полнозольное (502 допуск), например мобил 0-40, либо ликви моли молиген 5-40 (если немного с модификатором трения)... А так на вкус и цвет все фломастеры разные
Еще мишлен альпин пилот 4 либо ПА4, пирелли соттозеро 3... Они еще и по тестам на верхних 3 местах. Кстати катал А4 Б9 кварту дизель на этом гудьере летом в германии (они как всесезонки чтоль у них идут), понравилось в плане акустического комфорта. По управляемости тоже вопросов не было.
Кстати, тема уже есть отдельная по шинам на В9. Давайте там писать http://www.audi-club.ru/index.php?threads/vybor-shin-audi-a4-b9.465923/#post-11327976
Конкретно мой случай был прокатный (европкар), белый, кваттро, 190 лошадок дизель. С адаптивной подвеской, алькантарой, виртуал кокпитом и несколькими приятными плюшками еще. Собственно именно она меня сподвигла поменять старый тур 2008 года с пробегом 220 тыс на новую А4. Конфигуратор можно глянуть немецкий, там все варианты доступные для них есть.