Изначально регламент был вообще 210тыс, потом планомерно снижался. Сейчас вроде как регламент 110тыс, но думаю и 120тыс можно проездить, просто нужно состояние своего ремня проверить.
Посмотрел обзор,круто что не пришлось из за сальника поддон снимать,у меня три болта и внутри,снимали...
Подскажите, сколько нужно антифриза для полной его замены в системе? Машине скоро 6 лет, официалы говорят регламента замены нет, но все же хотелось бы заменить, наверняка со временем его свойства теряются. Наш антифриз на A4 B9 я так понимаю лучше G13 использовать по старинке. Напишите, пожалуйста, кто в курсе.
Первый ремень мне по гарантии поменяли, 20 или 30 пробег был, на 90 он опять засвистел, поменял все полностью комплектом, вместе с помпой.
У всех так к 40-50 тыс км. переключения начинают чувствоваться вверх и вниз, особенно 1-2 и 2-1. До этого коробка работает идеально как вариатор, только передачи меняются на приборке, переключения сглаживаются. Но потом, по неизвестным никому причинам, начинаются эти затыки (микропинки) с которыми можно проехать очень долго, более 200К км. Кто-то сцепление меняет, вроде помогает. Но читал что кому-то замена сцепления от этого не помогла. Нет точного ответа как от этого избавится.
У всех так к 40-50 тыс км. переключения начинают чувствоваться вверх и вниз, особенно 1-2 и 2-1. До этого коробка работает идеально как вариатор, только передачи меняются на приборке, переключения сглаживаются. Но потом, по неизвестным никому причинам, начинаются эти затыки (микропинки) с которыми можно проехать очень долго, более 200К км. Кто-то сцепление меняет, вроде помогает. Но читал что кому-то замена сцепления от этого не помогла. Нет точного ответа как от этого избавится.
Коллеги, нужен коллективный разум. Через 25000 пробега стал бить руль при торможении. Заменил по привычке диски (ну мало ли), проблема осталась. Проверили геометрию: диски ровные. В сервисе высказали предположение, что это проблема из-за просевших опор двигателя. Кто-то что-то слышал о таком?