Что-то я пропустил пост на д2 об этом))) Тоже у них бывал (замена грм) - очень понравился сервис и мастера в нём.
Я не писал про это, только про лобовуху. Надо фотки найти со смены сцепления и поддона и грязными фильтрами, тогда запилю
26-ого августа как раз съездил и поменял масло в обеих частях в Манувагтуре. Но решил пока без фильтров, в целом по ощущениям переключения стали еще мягче и менее заметны. По сервису тоже остался доволен, параллельно сделали диагностику, залили воды в омывайку, инспекционный сервис скинули. Но мне далековато к ним ездить, 1,5-2 часа... Кстати, масла осталось одного 0,5 литра и другого 0,75, мастер сказал, что при полной замене все масло используется.
Доброго времени суток!!! Есть владельцы А4 В9 дизель 2.0 190 л.с ? Планирую к покупке данный автомобиль интересны больные места и на каких пробегах.
Есть. Пробег 140тыс. Вообще ничего не ломалось! ))) Только подсветку порога по гарантии менял (потухла).
Первая машина пробежала до 180 т.км. менялось только по ходовке, на 140 т.км отрыгнул ЕГР - не шилось программным отключением.
Вот прям 2 дня назад, на 140 т.км., турбина умерла, расплавились лопатки на горячей части, все там поотлетало, турбину заклинило, часть прилетела в сажевый фильтр, вроде пока живой, когда снимали нашлась еще проблема, одна шпилька на выпускном коллекторе была сломана, она уперлась в сажевый, еще одна гайка открутилась без усилий, на головке остались следы нагара. Машина у меня с новья, масло каждые 7-8 меняю. Но походу от заводского брака ни кто не застрахован. Вердикт людей кто турбы ремонтирует, передув и в итоге перегрев лопаток. P.S. Новая уже лежит в багажнике, жду когда прокладки все приедут, а там их почти на 10.
Надо прям сделать отчет по своей. Еще вспомнил, прям как гарантия закончилась, накрылся регулятор на гене, их не было, был только гена в сборе за 90, это примерно на пробеге 80, есть даже переписка с valeo, они прислали номер регулятора, но от поставки так сказать отказались.
Уважаемые владельца А4 В9 дизель 2.0 190 л.с замену ГРМ на скольки км делали, сейчас 93000 родной ГРМ. Официалы говорят до 120 000 можно спокойно, в другом сервисе сказали срочно менять, яко бы 90 000 только ходят!