Добрый день , хочу установить блок блютуз к MMI 2G. Хотелось услышать мнение куда его лучше всего поставить , вариант под пассажирское сиденье вроде не подходит , не хочу резать most . Снял бардачок места там совсем нет , думаю в багажник рядом с модулем радио ? Но будет ли он брать от туда ? Что скажете?
Чего это вдруг сняв бардачок стало место мало,там как раз место огого,у меня там видеоинтерфейс+андроид+еще могу игрушечный танк впихнуть если понадобится,вы видимо бардачок не снимали и не смотрели,а просто мысли в слух...а так если решили в багажнике ставить,то будет ловить норм,но не желательно,зачем проводить эксперименты,если полно мест и правда,чем вам штатное место не устрайвает?
Пускай тогда покупает такой не штатный,который резать не нужно,под most,вроде и в бардачок сунуть резать не нужно,если только по сиденья,тогда другое дело,это типа как skif триома,тут отсоединил а там продолжил,то-есть сделал most,разве не так?Слово мост уже говорит о своем,добавляешь и все...Лично не ставил блютуз,но думаю принцип тот же что и тв-тюнер доустановить или dvd навигацию или еще что...
Вот и я об этом,там танк поместится,там реально место так много что хоть всю mmi приблуды можно присунуть,сам убедился когда андройд туда сувал,так что это просто оговорки о том,что там мало место!
В бардачке не нужно,там есть оптика с запасом 20 см,в полне хватает,потом если даже удлинять,вроде нет проблем с покупкой оптики,продаются и за копейки,ну все же это не понадобится!!!
Я удлинял. Так как длины не хватало. А в чём проблема удлинить??? Один чёрт кусок оптики нужен замкнуть кольцо! За бардаком близко, удобно и ...... Места как грязи за баней
Спасибо всем , бардачок я снимал , но рядом с блоком mmi не захотел ставить , думал будут помехи или фон , огромное спасибо БЕГИмот , за подсказку с переходником и за отчёт )))))) Всем респект , заказываю переходники удлинители и говорю по штатному блюпупу)))