Q7 4L Блютуз через штатный RSE ll монитор

Тема в разделе "4L", создана пользователем Yakov_Tyumen, 8 ноя 2023.

1. Yakov_Tyumen

Yakov_Tyumen Новичок

7 сен 2023
    15
    Всем привет!
    Как и все пришёл к вопросу музыки через bluetooth в штатной системе, так как FM трансмиттер выдаёт просто ужасное качество.
    Система у меня вроде как MMI 2 high, AMI вроде как в бардачке и в подлокотнике нет.
    Ребята подсказали, что нужно купить bluetooth адаптер который втыкается в блок управления MMI в багажнике, НО! У меня на пассажирском сиденье стоит штатный монитор RSE ll, который я пока с момента покупки ещё не включал. Так вот я так понимаю у этого монитора должны быть выходы к штатной системе мультимедиа, потому что работает он через DVD, который подключён как раз-таки к блоку MMI в багажнике.

Вопрос - можно ли как-то через него подключить bluetooth? И вообще если в нём какой-то смысл в этом мониторе? Может можно сделать bluetooth вместо него? Хотелось бы конечно чтобы и монитор работал и bluetooth

2. Yakov_Tyumen

Yakov_Tyumen Новичок

7 сен 2023
    15
    Дополню - у меня есть блютуз в штатной системе, но подключается только для звонков по телефону, может как то через него можно слушать музыку?

3. kibsoft

kibsoft Участник форума

18 ноя 2012
    493
    Эстония
    Q7 3.0 CASA 10г.
    #3 kibsoft, 9 ноя 2023
    Последнее редактирование модератором: 9 ноя 2023
  4. Yakov_Tyumen

Yakov_Tyumen Новичок

7 сен 2023
    15
    Спасибо, но попробую сначала что то подешевле поискать, какой нибудь адаптер через "тюльпаны"