Коротыш был с поворотника. Клема не родная стоит, провода были смотаны и заизлированы изолентой, которая высохла и сползла оголив провод.
Что за бред??? Коротыш между коричневым проводом и плюсом поворотника? Однозначно сгорел-бы пред поворотника - ээто раз! Второе, если бы даже вследствие этого замыкания отгорела масса, то фара бы тухла в такт работающим поворотникам. Ты что-то не договариваешь или не проверил всё как положено
У него на коричневом проводе было 12В! Ты хочешь сказать, что если подать на исправный массовый провод 12в всё будет в порядке и на нём повыситься напряжение??? Какой ужас Единственный вариант - это потеря контакта массового провода с кузовом, тогда у автора масса на фару проходила через его закороченную скрутку и лампы поворотов.
Простите меня, не могу успокоиться Говорил что? На плюсовом проводе поворотника когда-нибудь бывает постоянный плюс?
В общем сделал нормальную изоляцию на скрутке , но проблема появилась опять Я приболел и не знаю когда руки дойдут Думаю все таки что-то с проводкой конкретно фары т.к. на клеме отсутствует защелка и я ее не могу снять. Пытался подобраться через отражатель,стал разбирать но не получилось,побоялся сломать что-либо...
Боюсь ошибиться, но не исключено, что при втыкании фишки косы в фишку фары уехал внутрь штырек массового провода и потому он не контачит. Еще не исключено, что ты надеваешь фишку на фишку не по направляющим ребрам, а со смещением на 90 градусов, если слизаны ребра; такое тоже случается, а потому не исключено. Просто все проверь, даже то, что кажется очевидно исправным или о чем даже не подумаешь. Причина может быть проще, чем кажется. Это не теория, это моя практика
Йес оф кос. Экзакли так И разъем и масса могут быть всему головы. Включаем - меряем массу на включенных лампах относительно корпуса. Если на массовом фары есть плюс - разъем или проводка. Только что так китайскую фару крячили - разъем перевернут, нет ребер на фарном разъеме. Сама фара нормальна и вменяема, разъем и проводка - оторвать и выбросить. Но кому щас легко?