Всем доброго! И так есть известная поговорка скупой платит дважды , a тупой трижды. А возможно повезёт и я окажусь Еврейской натурой которому все удалось . Появилась тема с заменой тормозящего состава на колодке . В двух словах как это происходит берём колодку которой конец ,отправляем в Ярик на завод Маркон пишем толщину , она проходит полный производственный цикл и возвращается обратно . Что я собственно говоря и хочу сделать . Есть 2 состава стрит и трэк хочу попробовать и стрит и трэк . Для этого мне нужны колодки у меня есть только комплект передних . Нужны задние 2 шт и ещё одни передние что бы провести полноценный тест . У кого завалялись в гараже изношенные колодки нужно само основание износ не важен . Ну и если кто собрался менять колодки нужна толщина фрикционного материала в начальном состоянии и фото насечки (полоска которая делит материал на 2 части ) Хочу заказать сразу 2 комплекта что бы не платить за доставку 2 раза . Сравнивать будем с Феродо DS2500 и TRW . Т.к последнее время использовал трв потом перешёл на Феродо ибо трв г.....о !
Тут и не жадность и не кроилово и это вам не жигули колодки переклеивать,тут безопасность в первую очередь.Что и как там переклеют фиг знает,не рассыпется она случайно и т.п?!Не знаю как вы,но я иногда и по 210км/ч фигачу и хочу быть уверен в тормозах,я на тормозах и масле некогда не экономлю и вам не советую!
Мои мысли схожи , дело в том что колодки используют на треке. Человек на CLS 5,5 AMG на Московском кольце . Доволен все устраивает . Делают колодки на заводе , не в гаражах же на коленке. Они придут с штампом завода . Поэтому вопрос только к доверию Российским производителям . Людей у нас толковых много , по себе знаю . И оснований не доверять Российским производителям нет .
К известным фирмам тоже вопросы есть , Диски TRW новые до эксплуатации имеют биение от 0,5 до 0,15 при допуске 0,1 . По хорошему новые Диски можно сразу на проточку везти .
У меня колодки на подходе ... Недели две ещё покатаюсь и буду менять . Скорее всего и передние , и задние . Датчиков у меня штук пятьдесят , а вот колодок в запасе нет Готов участвовать в эксперименте ...
как это биение вы мерили? и настоящий это ТРВ или китай ... я на клееные колоднки никогда не соглашусь. Потому что разгоняюсь до 220 км по спидометру... и на днях выехала на мою поллосу старая херня. Я летел сильно. Так вот мои оригинальные колодки отработали на ура с 200 км/ч. Перед и зад оригинал. Все советую. Но в оригинале лежит брембо. Может его брать чтобы сэкономить. Кстати мои передние уже по 40 тысяч прошли.
Естественно мерили , привёз новые Диски TRW для нанесения насечек . Пришлось проточить потом нанести насечки . Вопрос как по вашему на заводе крепится накладка ? Дело в том что этот завод Российский и они не могут позволить себе изготовить основание под каждый авто. В общем проведу тест откатаю и расскажу впечатления . А про брембо я молчу то ли подделок много то ли качество плохое но я брембо ни ни . Если уж и платить то за Феродо но не за брембо .
ну не знаю... а как именно мерили? каждый токарь - токарю рознь. мерить нужно если в токарном станке то индикатором - в ПРИТОЧЕННЫХ кулачках. А если в неприточенных то там конечно 0.5 мм будет и больше. Я сам правда фрезеровщик, но знаю эту кухню немного. Мне протачивали диски с пробегом 170 тысяч. Там всего то 0.3 - 0.4 мм сняли. И никаких проблем. Летаю. Правда токарь от Бога с 7 разрядом. И даже если диски голимый китай - они же тоже сделаны в заводских условиях Причем точатся за один установ. Не знаю... Если биение и правду 0.5 мм то их выкинуть!!!! СРАЗУ!!!
Брембо отличная компания . У меня друган , от АВТО-ЕВРО , ездил на производство . Был просто в восторге от оборудования и контроля качества . На родном Брембо биение просто исключёно .
Прикольно! В УК Ferodo дешевле Brembo. Я себе брал Brembo и не дорого с Amazon, но они помойму Итальянские а не немецкие! Не жалуюсь. По какой цене у вас колодки если вы готовы их сами их востанавливать?!
Цена Феродо DS2500 от 13000 до 17000 в разных магазинах . DS 3000 от 15000 и выше . Цена накладок на Марконе 700-1000₽ за Стрит и Трэк . На этих составах выступают на гонках . В общем я тут не пиаром собрался заниматься сам ещё не ездил , хочу попробовать проверить на себе . Нужны основания колодок для экспериментов и все ))) Сам я восстанавливать ничего не буду отправлю транспортной компанией в Ярославль на завод Маркон они там сами все сделают и пришлют мне . Так что пока воздух гоняем , как только поставлю на автомобиль проедусь 5000км тогда уже можно обсуждать . Но с брембо у меня опыт печальный , если интересует детально ...... Поставил новые Диски и колодки , колодки брембо Диски ATE . Вроде прикатал аккуратно км 500-700 в спокойном режиме , далее понеслась ипопея на несколько месяцев поисков биения , при торможении со скорости 120+ бьет руль . Приезжаю в сервис говорят Диски плохие , я , они новые , ответ - ну бывает . Меняем Диски история продолжается . Приезжаю в сервис може балансировка ? Как она влияет на торможение ? Ну может литой диск гнутый , балансируем ,проверяем ,опять тоже самое . Приезжаю в другой сервис рассказываю может по подвеске что ни так при торможении резинки ходят все дела и при нагрузке появляется вибрация . Меняем сайлентблоки и втулки стабилизатора . Тормозим и вот незадача опять тоже самое . Приезжаем ещё в один сервис спрашиваем , разводят руки и говорят ну хрен знает может колодки ? Я говорю ну ок давайте ещё колодки махнём покупаю вместо брембо TRW ставим обратно первые Диски ATE , тормозим все ок . Как вы думаете какое у меня впечатление о компании брембо ?
Так в чем проблема, обратитесь в любой сервис который в клубе представлен. Наверняка у них этого добра навалом Сам когда меня колодки "у них" оставил свои изношенные